ajvenbi неебически релаксирую в кровати

ajvenbi если позовёшь - я, может быть, встану

• ajvenbi ответили на это сообщение.

LyricalMixfight позвал, надо виклики сделоать, затерплю табуретку

ajvenbi рядовой табуретка блять

idisvoeydorogoi брейн

а где пинки?

Med0nt если для тебя фарм мг изичный, где на любом ранге бегает по 5-10 сосалкеров, пкшащих ради банки тушенки и пачки патрон, то хз, иди затон в дождевике фарми, ты игру прошел

• Mein_craft ответили на это сообщение.

@Рупоры а как убивать снорков когда на весь рыжик всего два спота? 🤡

I_iuo если для тебя фарм мг изичный, где на любом ранге бегает по 5-10 сосалкеров

Вылазь с ветеранок, и будет у тебя всё хорошо в жизни

• I_iuo ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Там их по сути может быть 4: Один в тоннеле, второй слева у наемников в киселях где-то, и 2 справа у завета с тупиковой канаве.

Mein_craft вылез на полумастах залутать 3 сигнала, встретил пачку свободы, подумал, что не повезло
            повторяю процедуру, уже пачка долга
            еще раз, на крыше центрального здания сидит тройка типов в штурмах
            в четвертый раз уже не пошел

LyricalMixfight я через усты их фармил, на недельку

LyricalMixfight а ещё можно ЗРК на янове чекать недалеко от перехода на рлс там в подвале спот сосок и снорков

LyricalMixfight сидишь около туннеля ждешь респа, за часик можно сделать

годнота?

LyricalMixfight а как убивать снорков когда на весь рыжик всего два спота?

Уже уточняли буквально вчера, с событиями там вроде как ничего не трогали. Но на всякий ткнём немного, так как у меня что-то имеются сомнения насчёт их распространённости.

Если не брать во внимание туннель возле бывшей дороги в сторону Лиманска.

LyricalMixfight На практике АКС тут будет скорее чем-то вроде утешительного приза, мне кажется.
              Лучше, чем ничего. Совсем ничего.