Gamechanger LyricalMixfight имхо стоит добавить систему “приоритета” - мол у чела в инвентаре есть условная модка - скин на модку упадёт с большим шансом и т.д. Давать скины на броню которой нет у чела на складе - перспективно хуета
LyricalMixfight Gamechanger Давать скины на броню которой нет у чела на складе - перспективно хуета Даже если так - окей, базара нет, у тебя модка, а выпал стиль на скат - скат сделать можно, а модку нет, центу сделать можно, а штурму нет
Gamechanger LyricalMixfight ну тут скорее проблема в том что кейс с 3д обликами - проба пера. Совать скины на бартерные и донатные шмотки в один кейс вообще пиздец умно, может быть просто следующие подобные кейсы будут разграничены? Очень на это надеюсь
LyricalMixfight danilkrik чево ты пизданул? скажи это стилям на нг даже если тебе 2022 не убедил - 2021 год
Emiya_Kiritsugu LyricalMixfight они их еще перс сделали. Я бы с радостью купила норд облик, но увы надо было либо донатить миллионы на СКИНЫ, либо брать за 100кк, что много
LyricalMixfight Emiya_Kiritsugu короче ща тред создам отдельно, такую хуйню нужно поднять на обсуждение
Emiya_Kiritsugu LyricalMixfight я думала эти облики на штурму будут стоить ну лямов 30 а их там по 100 толкали(((((((((((((
CoolGalaktazar LyricalMixfight предлагаю в 20:00 попытать удачу в лучшем режиме под названием мв. Как вам идея лирикал миксфайт?
LyricalMixfight CoolGalaktazar предлагаю в 20:00 попытать удачу в лучшем режиме под названием мв. предлагаю проследовать в сторону детородных органов с такими идеями основа 4к часов - 7 игр в мв за все время, как ты думаешь, полезу ли я в эту помойку?
CoolGalaktazar LyricalMixfight полезу ли я в эту помойку Да. Будешь бегать за налетчика, а я буду за тобой бегать на химике и кидать в тебя аптечки
LyricalMixfight CoolGalaktazar блять в меня мои тиммейты карвалолом и валерьянкой кидают чтобы я не горел от этой хуйни
CoolGalaktazar LyricalMixfight можем набрать ещё 3 людей с форума бегать на химиках и бросать в тебя аптечками