Emiya_Kiritsugu LyricalMixfight они их еще перс сделали. Я бы с радостью купила норд облик, но увы надо было либо донатить миллионы на СКИНЫ, либо брать за 100кк, что много
LyricalMixfight Emiya_Kiritsugu короче ща тред создам отдельно, такую хуйню нужно поднять на обсуждение
Gamechanger LyricalMixfight ну тут скорее проблема в том что кейс с 3д обликами - проба пера. Совать скины на бартерные и донатные шмотки в один кейс вообще пиздец умно, может быть просто следующие подобные кейсы будут разграничены? Очень на это надеюсь
Emiya_Kiritsugu LyricalMixfight я думала эти облики на штурму будут стоить ну лямов 30 а их там по 100 толкали(((((((((((((
CoolGalaktazar LyricalMixfight предлагаю в 20:00 попытать удачу в лучшем режиме под названием мв. Как вам идея лирикал миксфайт?
LyricalMixfight CoolGalaktazar предлагаю в 20:00 попытать удачу в лучшем режиме под названием мв. предлагаю проследовать в сторону детородных органов с такими идеями основа 4к часов - 7 игр в мв за все время, как ты думаешь, полезу ли я в эту помойку?
CoolGalaktazar LyricalMixfight полезу ли я в эту помойку Да. Будешь бегать за налетчика, а я буду за тобой бегать на химике и кидать в тебя аптечки
LyricalMixfight CoolGalaktazar блять в меня мои тиммейты карвалолом и валерьянкой кидают чтобы я не горел от этой хуйни
CoolGalaktazar LyricalMixfight можем набрать ещё 3 людей с форума бегать на химиках и бросать в тебя аптечками
afi_dar LyricalMixfight нафармил 2к мха очень быстро, тупо бегаешь по долговской луже, за ходку можно набирать по 300-400, сделал себе бабакан, а потом забыл зачем. Знатно тупанул