LyricalMixfight Emiya_Kiritsugu короче ща тред создам отдельно, такую хуйню нужно поднять на обсуждение
Emiya_Kiritsugu LyricalMixfight я думала эти облики на штурму будут стоить ну лямов 30 а их там по 100 толкали(((((((((((((
CoolGalaktazar LyricalMixfight предлагаю в 20:00 попытать удачу в лучшем режиме под названием мв. Как вам идея лирикал миксфайт?
LyricalMixfight CoolGalaktazar предлагаю в 20:00 попытать удачу в лучшем режиме под названием мв. предлагаю проследовать в сторону детородных органов с такими идеями основа 4к часов - 7 игр в мв за все время, как ты думаешь, полезу ли я в эту помойку?
CoolGalaktazar LyricalMixfight полезу ли я в эту помойку Да. Будешь бегать за налетчика, а я буду за тобой бегать на химике и кидать в тебя аптечки
LyricalMixfight CoolGalaktazar блять в меня мои тиммейты карвалолом и валерьянкой кидают чтобы я не горел от этой хуйни
CoolGalaktazar LyricalMixfight можем набрать ещё 3 людей с форума бегать на химиках и бросать в тебя аптечками
afi_dar LyricalMixfight нафармил 2к мха очень быстро, тупо бегаешь по долговской луже, за ходку можно набирать по 300-400, сделал себе бабакан, а потом забыл зачем. Знатно тупанул
LyricalMixfight напоминаю, за два года перестройки экспандинг гномикс не дали внеспотовым мутантам лута, а псевдогигант нужен исключительно для квеста, мох с него тоже не падает. На бартер гаммы забили просто огромную хуяру, тебе нужно 1200 дурмана - со спота дают по 18-32, тебе нужно 1800 мха - тебе дают по 12 под ПРЕМОМ БЛЯТЬ. Просто невнемяемые блять, просто неадекватные.
GameGid LyricalMixfight напоминаю, за два года перестройки экспандинг гномикс не дали внеспотовым мутантам лута На Армах - да. А так на Юге бывают патрули, как в Лиме, с ресами.
Шустрый LyricalMixfight а псевдогигант С реворком мутантов хотят пофиксить, насколько я знаю. LyricalMixfight не дали внеспотовым мутантам лута Почему же, дали, проверял как-то. Только вот не со всех мутантов такое дропается, вернее, не со всех локаций.🤔 LyricalMixfight На бартер гаммы Упоминалось также: В будущем планируется объединение ресурсов некоторых локаций, но пока не могу сказать, затронет ли это/как это затронет напрямую ПД и Армы.
SilenceXT LyricalMixfight напоминаю, за два года перестройки экспандинг гномикс не дали внеспотовым мутантам лута, а псевдогигант нужен исключительно для квеста, мох с него тоже не падает. На бартер гаммы забили просто огромную хуяру, тебе нужно 1200 дурмана - со спота дают по 18-32, тебе нужно 1800 мха - тебе дают по 12 под ПРЕМОМ БЛЯТЬ. Просто невнемяемые блять, просто неадекватные. Напомнить за сколько я абакан сделал?