danilkrik LyricalMixfight ИК - тупорылая гринд хуйня, к тому же не интересная от слова совсем. я тя ща аплайд заставлю изучать на эффективные автокрафты
LyricalMixfight Existence Рассматривать моды отдельно от сборок - проявление примитивного мышления. Existence Сразу видно человека, который, по-видимому, никогда не играл во что-то кроме адвенчур сборок. мужик, че тебя так от этого порвало я не понимаю, я играю в дефолтный кубач на протяжении скольки, лет 10-11 наверное, но я не понимаю зачем ты мне все это расписываешь
Holy_MACJluHA Leyn_ Имхо Таум 4.2.3.5 со всеми аддонами это шедевр модостроя вкусовщина слишком надолго залипаешь в него чтоб хоть что-то понять, не особо его любил
LyricalMixfight Existence я высказываю свое имхо лол LyricalMixfight кроме твалайта и дивайна рпг для меня модов нет это я хуй знает зачем вы пытаетесь мне что-то навязать
pivo12pivo Existence Я, лично, просто не представляю как можно играть в индастриал крафт хотя бы без аплаида - ты буквально заебешься каждый раз создавать простейшие предметы без автокрафтов. А вообще, крафты вещей на 9х9 верстаках имба 😎
LLlmaLb pivo12pivo ванильный ик простой, там афтокрафт и не нужен, это просто нелюди аддонов наделали с кучей гринда и вот теперь страдаем
zordi64 pivo12pivo я играл) И больше скажу, у меня помимо этого стоял мод на солнечные панели(до квантовой)
FuRySMiLe mlevkamlevka зачем видео про приготовление шаурмы скинул, вроде бы форум про игру сталкрафт?