Шустрый Ну а так, предложение аналогично просьбе добавить распределение на сессионки
Я не прошу добавить распред на сессионки , я прошу 1 карту для игроков которые хотят тупо постреляться с стандарт шмотом которую б им выдала система ( не выше зеленого).
Это две разные вещи, а не анологичные.
Шустрый Останется ли такое на постоянку - честно, сомневаюсь
Надеюсь мне не надо будет воевать там против челов в апостолах с +15 шмотом.
Шустрый Тут уж как руки реализуют, оружие не виновато в плохом Интернет-соединении его владельца.🤔
Шустрый, оно картон блять не пилит, понимаешь. У меня с автоматического урона нет вообще, зато с дробовика с кучей урона или болта урон идет на изи.
Я не знаю как это обьяснить и почему.
Т.е с оружия у которого 1 выстрел и дофига урона по игроку норм урон проходит, а от скорострелок , автоматики хоть часами стреляй нифуа. ( Я не знаю как это обьяснять, извиняюсь за тавтологию).
Шустрый Закупы с сессий? Могу ошибаться, но вроде как это один из тех же способов небольшого вывода валюты, что априоре вряд-ли будет чем-то очень плохим.
Просто смысл воевать с стандарт пт против +15 челов с лютыми сборками. Хотяб на ббшки замените пт, все остальное не трогая и поднимите цены на зажиги и остальные пт в закупах.
Все равно многие с зажигами там бегают.
Шустрый Вот так оно и работает. На смену ваншотам пришли этакие двушоты с дебаффами, что и планировалось.
Там не двушот, прилетает в харю, 1 пулька.
А через некоторое время сам дохнешь от дебаффов.