ProstoDuke Зачем писать, если тебе нечего написать, для меня останется секретом.
Эм? Я может конечно тупой, но в чем заключается данный ответ? Людям не нравится туман, об этом расписывают, всем похуй, по итогу просто спамят чтобы обратили внимания, на что отвечают что туман доделают, а пока терпите. А и я люблю писать просто так, потому что могу. Меня за это некоторые даже презирают, из за того что я не умею затыкаться, но на это если честно насрать. Свобода слова у меня есть, значит могу изливать мысли в какой мне угодно форме, даже если они не несут смысла такового
ProstoDuke Причины именно такого исхода событий, пути решения.
Я настолько давно не видел связки этих слов, что и забыл их значение. Как же славно
Мешает обычным игрокам, помогает автотаберам/читерам, режет глаза всем, за исключением людей без файла fog.json
ProstoDuke Потому что ни у кого нет желания читать “хвалебные письма”?
Пожалуйста, хватит применять связки слов которыми никто не пользуется на форуме, я не хочу гуглить что ещё за хвалебные письма, даже подозревая значения этих слов
ProstoDuke “Я думаю, вам кодить будет легче так”? В таком формате?
Снова тупой вопрос. Как наложение градиентного заражения связано с кодингом. У меня нарушены логические цепочки, но мне кажется, что постановка заражений связана с билдерами. И по поводу выше указанных людей компиляторов. Их может не так много на форуме, но они есть, хотя я и не уверен что они могут предложить свою помощь, но что мешает попробовать?
Люди копят рецидивы
Пытаются меньше матерится
Не выходит
Потихоньку все накапливают Рецидивы и людям не нравится что за оскорбление человека или кого либо неопределённое время назад они отлетают в Мут на 90 дней
Таких людей все больше
Достигается точка бурления, потому что люди в муте не изчезли, а все новые рецидивисты прибывают
Фиксируешь ультра понос на форуме и фанке на систему говна
Минусов нету, я тебе отвечаю братан
ProstoDuke Нет, это осознанное ограничение, которое должно доставлять неудобство. Зачем? Чтобы люди не рецидивили, понимая неудобства, которые доставит ограничение.
Але, ты в чате из за этого толком общаться не можешь, потому что не дай бог ребёнок посчитает твоё сообщение оскорбительным, ты отлетаешь в Мут. Любая неудачная шутка и ты в муте. В невероятно токсичной игре, с не более токсичными коммьюнити. А ну и да, эта система мешает лишь людям которые матерят других. ЧРщикам, спамерам и другим она не мешает. Крутая система, не поспоришь
О нет, я назвал ребёнка бездарем, как же так. Я точно заслуживаю Мут на 90 дней, ведь кнопки заблокировать не существует в этой игре😱😱😱. Я устал объяснять почему эта система полнейшая хуйня, ты должен понять, а если не понимаешь, прости, но иди нахуй.
ProstoDuke Потому что форум – токсичная помойка, где могут высказываться самые даже сшизившиеся
Ой-ой-ой ой-ой-ой, как же так? Интересно, почему же так произошло. Точно виноваты игроки, а не разработчики забившие болт на форум. Ну прям точно
ProstoDuke Спасибо, нас такой путь не устраивает. /thread
VIDEO
ProstoDuke Но когда-нибудь я обязательно оформлю его в отдельный гугл док
Ура, я не зря начал диалог
VIDEO