Mein_craft что насчет твоего высера. Рюкзак в мое время получался только за квест с базы где были бесы. Меня крыли челы с клана Рать, за что им спасибо. Система игры разная , я в курсе. Я 4 года провел в сизо и со. С со ушел последним , когда разрабы ушли в реализм и ввели отдачу. ( Спасибо за убитый спас и избиение от домовых и верлиорков). За охотника 30 набить с дневником на тунгуске плевое дело держу в курсе. Счас хз как там. Раньше было так. Чо шмотом не было проблем, ты мог фармить серебро и покупать золото, мог покупать золото и менять на серебро. Не видел проблем. Мог арты, мог крафтить и поставить чела торговать на рынке. Что насчет кланов, я ушел с сз ибо она стала помойкой донатной , и перешел в со. В со сидел 2 года на спб. Прокачка почти фул была. Тоже соло в обеих.
Так что бро, не рассказывай мне сказки про игры в коих я был.

ProstoDuke Треды?

Как же ты заебал. Бери свои треды:
https://forum.exbo.ru/d/104489-tuman про туман, одно из самых первых когда заметили насколько он конченным стал, даже с картинками чтобы ты сука сравнивал. Есть ещё миллион тредов про туман просто введи Туман в поиск.
https://forum.exbo.ru/d/111320-o-predstoyaschey-perestanovke-zarazheniy про перестановку заражений. Другие треды ты можешь найти сука сам по любой теме. А если критика якобы не конструктивная, дай шаблон конструктивной критики и я тебе по полной в него насру всеми проблемами игры. Одна из которых система мутов в игре, которую делал бездарь из дискорда

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Legendari_228 главной проблемой любого игрока в сталкрафт - сама игра и разработчики

VosmognoITop главной проблемой любого игрока в сталкрафт - сама игра и разработчики

Единственная беда разрабов это неоптимизон и пинг.
      Все остальные проблемы это от игроков ск. Я не одну сотню раз скажу что, все что разрабы сделают для игрока с хорошей душой, они ну игроки обосрут, обоссут. А затем лежа во всех своих экскрементах будут ныть - почиму вси так плоха!
      ( Таща паки, делая дейлики и тд понимаю насколько тут все умно проработано. Допустим игроки хотят не терять лут при смерти и получить бабки. И вот те паки, носишь получаешь бартер и бабки, бегаешь по зоне, делаешь дейлики , получаешь бабки, детальки для ремонта, еще и бартер хлам. Даже на базу выносить не надо, еще и гарантированная награда. А если делая жти дейлики т тд ты ещк и выносить умудряешься, тут вдвойне выгодно )

ProstoDuke Треды?

По поводу имбового вооружения ты должен был зайти 2 недели назад когда ребаланс только вышел и сука читать. Сейчас половина нормальных тредов утонула, а основная тенденция + моё личное мнение таково:

1. А545 дебафнуть или апнуть фамаз. Ну и ребаланс повернул колесо меты, Скорострелки в мете ура ура давай
        2. Пулемёты резко изчезли (ой, ребаланс же должен был починить вооружение🤡🤡)
        3. ПП пока не прочухали, что вектор, это А545 на 30пт который тоже не юзают, не юзали, и вряд ли уже будут юзать в будущем
        4. Болтовки в балансе, я бы даже сказал ебать как понерфлены, но игрокам мало и они требуют ещё большего нерфа из за дебафов гаусса. По поводу мц не скажу, но раз она куда то испарилась после ребаланса, то думаю на то есть причины (45 гильзовые шаблоны просто имба)
        5. Дмрки в дисбалансе нахуй. Сср ебет все и всех как пп2000 на отсе. Вашка же умерла опять, по крайне мере её юзеры себя не показывают. Лавина эээ хз
        6. Дробовики в какую то хуйню превратили и просто по приколу превратили сайгу в говно неиграбельное, заменив на протекту и ивентовые дробовики. Что изменилось? Да нихуя впринципе, просто заменили бартер сайги на бартер протекты
        7. Пистолеты понерфлены жёстко мощно сильно, револьверы не перестреливают на 5 метрах все живое, автоматические вроде живы, а вроде мертвы, дигл и гюрза относительно юзабельны, и рш на фоне всего этого впринципе норм двушот палка
        8. Ну и 7.62 ЕДИНСТВЕННЫЕ во всем этом были бы сбалансированы если бы не вышеперечисленные факты как мета скорострелок. Из за неё их просто не берут. Про м1а и г3 не вспоминаем, их не существует, они понос ебаный во всем уступающий донат 7 62
        9. По броне скажу так, центурион ебет все боевые бронник и в том числе и донатные
          Аошка сосёт хуяру потому что правило бартер > донат на неё не действует, потому все просто покупают зивки и ригели за 10кк (омг так много!!!)
        10. Скаты на тонкой грани баланса, но может и нет, я не юзаю, спроси скатоюзеров
        11. Научки вспоминать не будем так как заражения миф, и выше аметиста теперь точно бесполезно что либо делать когда даже ему дали тяжёлые паки ебать

Что я ещё тебе не назвал? С матом это все, следовательно не конструктивно? Ну и пошёл нахуй тогда интеллигент хуев, тебе нету смысла это все расписывать также как и целые треды, потому что АСИДУ ПОХУЙ, ФГ МБ НЕ ПОХУЙ, ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ ПОХУЙ. Я надеюсь доходчиво объяснил? И не рассказывай про рупоров с их Передам. Они вообще существуют по неизвестной для меня причине и мне искренне жалко их

Fred_Hatfield Все остальные проблемы это от игроков ск. Я не одну сотню раз скажу что, все что разрабы сделают для игрока с хорошей душой, они ну игроки обосрут, обоссут. А затем лежа во всех своих экскрементах будут ныть - почиму вси так плоха

Ведь это игроки делают какашку, правильно думаешь, ты не тупой.

не вижу проблем в комьюнити, вижу проблемы , которые в самой игре…

ProstoDuke Ты точно знаешь, что такое конструктивная критика?..

Не знаешь.

CoolGalaktazar Есть ещё миллион тредов про туман просто введи Туман в поиск.

Количество и качество.

Интересно, но непонятно зачем, так вдобавок затратно. Думаю, геймдизы могли бы накинуть еще критики, если ты, конечно, скинул это с вопросом “почему уже не в игре?”

CoolGalaktazar А если критика якобы не конструктивная, дай шаблон конструктивной критики и я тебе по полной в него насру всеми проблемами игры.

ProstoDuke Массовый эффект Данинга-Крюгера,

Буквально.
            Но ладно, что это я ерничаю. Шаблон конструктивной критики – это сильно. Полагаю, мог бы потратить на это минут 10-15, чтобы оформить для тебя подобное, как сделал для квестов игроков.
            Но это уже ближе к вечеру, тому что я сейчас планировал работать, а не писать подобное.

CoolGalaktazar Одна из которых система мутов в игре, которую делал бездарь из дискорда

Конструктив.

CoolGalaktazar С матом это все, следовательно не конструктивно?

Бля, братан. Вот представь себе следующую ситуацию:
            Приносят тебе на работу документ. В документе какой-то малознакомый человек рассказывает, что сделанная тобой работа хуйня, ты пидорас, твою мать он распряг и выеб, а что он сделал с твоими детьми…
            Вот это – большая часть того, что ты видишь, заходя на форум будучи разработчиком. Захочешь таких людей слушать?
            Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.

CoolGalaktazar Что я ещё тебе не назвал?

Да, собственно, ничего не сказал. Пустые тезисы, никакого анализа и альтернативных путей решения. Про культуру и уважение… Лучше промолчу.

CoolGalaktazar Я надеюсь доходчиво объяснил?

Скорее доходчиво подтвердил мое первое сообщение.
            Жалко, конечно, что я забыл указать увод от основной темы беседы в списке.

Все проблемы комьюнити искусственно созданы разработчиками точка

гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие, лень

ProstoDuke Не знаешь

Тогда покажи пример наглядной конструктивной критики

ProstoDuke Количество и качество

Их много, а по качеству там писать толком нечего. Если коротко туман - говно. Если в 5 строк писать, то он не работает, от него болят глаза, мешает банально обычным людям, помогает читерам/автотаберам че ещё тебе надо? Статистику почему туман должен быть удалён?

ProstoDuke Думаю, геймдизы могли бы накинуть еще критики

Не ты один так думаешь, но видимо ответы будут там только от голдмена.

ProstoDuke вдобавок затратно.

Ниже в треде обсуждалось как снизить затраты или в чем они будут состоять в теории. Естественно ответов никто дать не мог на те вопросы которые там были заданы, поэтому тред быстро утонул, как грустно, печально.

ProstoDuke Но ладно, что это я ерничаю

😱😱😱

ProstoDuke Шаблон конструктивной критики – это сильно. Полагаю, мог бы потратить на это минут 10-15, чтобы оформить для тебя подобное, как сделал для квестов игроков.
              Но это уже ближе к вечеру

Жду шаблон вечером, или в любой другой день на этой неделе

ProstoDuke Конструктив

Спасибо. А если быть ещё конструктивнее, то система не работает по одной простой причине. Она накопительная, а не как на форуме том же самом. И ладно бы максимальное наказание за оскорбление детей было мутом на неделю. Неее. Там максимальное наказание которое пока достигли игроки 3 сука месяца это раз. Во вторых система мутов кривая, и она должна запрещать писать в общем/мировом чате, но не в отряде, клановом и тд, в третьих если ты хочешь оскорбить ребёнка, ты просто пишешь на почту почему он бездарь и обходишь эту уникальную систему, в четвёртых эти Муты даются за оскорбления детей, при учёте что в игре можно ОБМАНЫВАТЬ детей, но называть их Тупыми, за это атата, ну и в 5,что мешало сделать систему мутов слизанную с форума, а не дискорда(единственная вещь приходящая на ум)? На форуме идеальный пример той же работающей системы мутов.

ProstoDuke Захочешь таких людей слушать

Если там будет коротко и по делу, буду. Если это будет растянуто и много воды - нет.

ProstoDuke Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.

Как я уже говорил ранее, таких тредов достаточно, но они утопают в говне, а из за этого разработчики/геймдизы заходящие на форум раз в пару тысяч лет их тупо не видят, игроки видят что идеи не релизятся, зато видят передам, которое эээ, работает🤓(шучу, почти никто не верит что оно работает), поэтому и нормальных тредов ещё меньше.

ProstoDuke Да, собственно, ничего не сказал. Пустые тезисы, никакого анализа и альтернативных путей решения. Про культуру и уважение… Лучше промолчу.

Удалить распред/туман/систему мутов самый короткий, но работающий путь. А если подлиннее, то я уже писал что можно/нужно апнуть/нерфануть по снаряжение. Распред просто настраивать и верить что когда нибудь он заработает, туман убрать на переработку пока не будет готов в нормальном состоянии. Систему мутов отправить на переработку пока люди не накопили собственно Муты и не начали бомбить платформы за столь жестокую, но бесполезную систему которую Зобо вертел на хую в течение месяца рекламируя интересные услуги помощи.

ProstoDuke Скорее доходчиво подтвердил мое первое сообщение.
              Жалко, конечно, что я забыл указать увод от основной темы беседы в списке

Слишком долго писал все это, потому и ушёл от темы, а во вторых я отвечал на разные вещи и выражал свою точку зрения, смешанную с общей по поводу разных ситуаций. Надеюсь ещё раз вечером на шаблон

CoolGalaktazar Лавина эээ хз

Лавина и сву остались говно визуалки(обещали поменять)

__kvl_is_l__ Это видно и по ивентам и по обновам, я не помню обнов нормальных с начало ПРТ.

Ну если глобальная перестройка, новый сюжет, переработка прогрессии развития, переработка анимаций оружия и звуков да другие колоссальные по требуемым усилиям обновления это что-то ненормальное и незначительное, то вряд-ли тебя в будущем что-то ещё сможет удивить.🤔

__kvl_is_l__ Тп тоже не знаю для чего существует, жалобу как бы передала а фикса нету и видимо не будет.

Баги фиксит не техподдержка, друг мой.
                Все исправления делаются по мере возможности этого.

__kvl_is_l__ Сессионный режим - уже устарел как несколько лет, стрельба из сейвы в баг местах видимо не касается разрабов)

Было:

__kvl_is_l__ Сигналы банально работают на 65%.

Если речь про сигналы в блоках, то ранее программисты были заняты решением других проблем, вопрос сигналов поднимут в +- ближайшее время, если ещё не подняли.

__kvl_is_l__ Мв - играется на спидране 70% игр от скилла не зависит а от тайминга.

Тайминги тоже надо научиться ловить, не говоря о том, что команда должна тоже уметь в сыгранность.

__kvl_is_l__ пообедаешь ли ты гильзами зависит от рандома в сетки, а от того как кто сумеет договорится

Этот же рандом не всегда позволяет договориться. Впрочем, тут уже долги-момент.

__kvl_is_l__ Ивенты - играются не на интересе каком то а на духоте, не интересно+скучно, сидишь тратишь уймы времени страдая ради шмота с бп, и мало того что сам ивент фармить долго, дак ещё это усложняется желанием разрабов сделать на ивенте рандомные моменты или пвп где умирая ты теряешь ВСЁ)

Умираешь, теряя всё? Это о каких моментах речь?
                На тех же Буранах очки и так или иначе начислялись. Рандомные моменты тоже как-то звучит не совсем конкретно.

__kvl_is_l__ Армы/пд - Локация на которой тяжело фармить свободе/долгу завету/наймам, постоянно друг другу мешают.
                Буквально во всём кстати.

А зачем ты фармишь локации Центра/Юга (Юга тоже касается, учитывая систему фракций) во Фракции Севера, когда основное её преимущество раскрывается как раз на Севере?
                А так, тоже поднималась тема фарма мимолётом:

__kvl_is_l__ Офф гп тоже мем редкостный, норм выбросы лутаются только на затоне, на янове/рлс, у тебя всё воруют свои типы

Да и на Юге/Центре такое может быть, если ты Сталкер или Бандит.

__kvl_is_l__ И это проблему нужно решать отдельно ибо новый север не чего не изменит количество игроков не измениться.

__kvl_is_l__ ибо новый север не чего не изменит количество игроков не измениться

Не хочу, конечно, показаться грубияном, но откуда такие выводы о том, чего ещё вообще не было в релизе?

__kvl_is_l__ Мини карта - постоянно уменьшается с переходом на локацию, и приходиться самостоятельно её увеличивать.

Насколько я помню, это ещё на ОФТ такая функция появилась. Стара как мир.

__kvl_is_l__ Я ещё не отошёл от того что слышал и ждал больше года переработку дропов в итоге выкатили новые дропы которые хуже старых, где чел в последние 10 секунд придёт и заберёт у тебя 50% дропа и всё равно что ты отбивал этот дроп 2 дня.

Дропы тоже упоминали:

Шустрый Ну если глобальная перестройка, новый сюжет, переработка прогрессии развития, переработка анимаций оружия и звуков да другие колоссальные по требуемым усилиям обновления это что-то ненормальное и незначительное, то вряд-ли тебя в будущем что-то ещё сможет удивить.🤔

Глобальная перестройка? если ты про ту что была на релизи ПРТ то да, я и написал что с начало ПРТ не чего не было нормального, новый сюжет проходить за час-два, да он прикольный но в основном это не основа того что нужно ск.
                  Анимации и звуки только ухудшили оружия, и это не моё личное мнение а мнение многих.
                  Каждую неделю, мы наблюдаем какие то тупые обновления которые выпускаются на протяжении месяцев каждую неделю, когда основные баги и фичи ск не фиксяться давно.

Шустрый Баги фиксит не техподдержка, друг мой.
                  Все исправления делаются по мере возможности этого.

Это логично, но так же у многих складывается впечатление что они не делают не чего, даже не передают баги.

Шустрый Тайминги тоже надо научиться ловить, не говоря о том, что команда должна тоже уметь в сыгранность.

Раньше мв игралось от скилла, сейчас требования скилла около 40-45% остальное это рандом, кто быстрее начал пикать, если ты не умер а враги умерли точке, то ты понимаешь что ты скорее всего уже выиграл потому что успеешь всё сделать быстрее. Это конечно вкусовщина но мне старый мв нравился больше в плане геймплея.
                  А ещё на мв вымораживает класс подрывник который стреляет под ноги и ты буквально не можешь двигаться.

Шустрый Этот же рандом не всегда позволяет договориться. Впрочем, тут уже долги-момент.

Нужно балансить как то кв и сетки.
                  Каждый клан хочет этого, если они конечно не спарта,ганза,киши, santa muerte, синдикат, миднайт и т.д

Шустрый Умираешь, теряя всё? Это о каких моментах речь?
                  На тех же Буранах очки и так или иначе начислялись. Рандомные моменты тоже как-то звучит не совсем конкретно.

К примеру изнанка, где фармишь час эти 90к ониксов, прибегает 1-2 зомби которые нажимают 1 кнопку и они бессмертные, после чего ты идешь ресаться за зомби а тебя убивают там люди потому знают что хотят подруинить и залутать с тебя оникс.
                  Рандомные моменты, ну вот нг ивент был ФУЛЛ РАНДОМНЫЙ, я 10 дней фармил по 12 часов ради 1 гирлянды она мне так и не выпала за весь ивент, буран - на буране если ты не угадал кристалл или теплыш, тебя убивают и ты не чего не можешь сделать, а фарм за зомби не имеет место быть кроме как руинить в тупую.

Шустрый А зачем ты фармишь локации Центра/Юга (Юга тоже касается, учитывая систему фракций) во Фракции Севера, когда основное её преимущество раскрывается как раз на Севере?

Ну смотри, я долговец, на армах я фармлю иногда бартер для новых оружия, и врагов в виде свободы, которая выбегает за 10 секунд из армов и бегает убивает долг по всем армам, таких достаточно с головой это усложняет фарм в 10 раз, ибо твою суммку могут выкинуть.
                  А ещё на армах можно фармить протоэлектры это сейчас один из лучших способ заработка на ск, наверное даже самый лучший.

Шустрый Не хочу, конечно, показаться грубияном, но откуда такие выводы о том, чего ещё вообще не было в релизе?

Я посчитал в один момент что новый север не чего не изменит так как просто выкатят новую карту, а количество макс людей на локации какое было такое и будет, и по сути проблема не измениться.

Шустрый Насколько я помню, это ещё на ОФТ такая функция появилась. Стара как мир.

Ну не баг а фича) Это просто напрягает, каждый раз делать её больше, я уверен что можно сделать её такой чтобы она постоянно была такой какую я поставил.

Шустрый Дропы тоже упоминали:

А баг с дропами, когда ты кидаешь человеку отряд, он не принимает его но процент у тебя с дропа вырастает.
                  Этот баг ещё с начала новых дропов висит, а фикса ещё нету.

В общем на ск много проблем которые требуют фиксов и корректировок, самое печально что нам лишь остается ждать.

_zybili_1 Мерять скилл по к/д, при наличии п2в

Удел кв бомжей которые бтв в ирл отлетят от выстрела с пма. Ну или если нечем другим пукнуть. У современных кд нафармлено путем дисбаланса. У старых путем адекватного ттк

_zybili_1 Не принятие наличия п2в;

С распредом непонятно кого это вообще бесит. Тем более при наличии бартера. Бесит только метовые качели и биполярка балансера

_zybili_1 Мерять крутость по балансу игровой валюты(но митола обсирают);

То же самое что и квбляди. Но я так понял это культ пве крабов кто больше нафармил. Ну земля им папоротником.

Про последнее говорить не имеет смысла т.к бтв жабки новенькие. А игра для пенсионеров где за 1к часов ты заебешься писать людям что лучше, говно или моча, или когда какой то нубик 100 часов высирает в фанку полный инвентарь визуала бага торговца. Отсюда и биполярность отношения к проблемам

Шустрый переработка прогрессии развити

Прошло 2 года. Распред до сих пор имеет конченную калибровку.

Шустрый новый

Сценаристы писали вторую часть неделю. Остальное делали билдеры и художники с звукарями. Кхм. Уже год прошел

Шустрый переработка анимаций оружия и звуков да другие колоссальные по требуемым усилиям обновления это что-то ненормальное и незначительное, то вряд-ли тебя в будущем что-то ещё сможет удивить

Смотришь патчи. Работает только звуковик и аниматор. 0-0

Шустрый , что команда должна тоже уметь в сыгранность

Режим настолько популярный что ты будучи 2к плеером попадаешь против стака 2к. А тебя кидает к отсталым овощам которые только вчера скачали игру.
                    Других вопросов нет

unbercolld Ведь это игроки делают какашку, правильно думаешь, ты не тупой.

Шутку оценил. Благодарю.

CoolGalaktazar Тогда покажи пример наглядной конструктивной критики

Не могу скидывать рабочие документы…
                      Но могу скинуть пример с конструктивной критикой другой игры. Рассмотрен комплекс проблем, приведена аналитика и проведен сравнительный анализ. Помимо этого указываются и вещи, которые могли бы исправить приведенные проблемы игры.

CoolGalaktazar Их много, а по качеству там писать толком нечего.

Зачем писать, если тебе нечего написать, для меня останется секретом.

CoolGalaktazar Статистику почему туман должен быть удалён?

Причины именно такого исхода событий, пути решения.

CoolGalaktazar то он не работает

А че он делает…

CoolGalaktazar Не ты один так думаешь, но видимо ответы будут там только от голдмена.

Потому что ни у кого нет желания читать “хвалебные письма”?

CoolGalaktazar Ниже в треде обсуждалось как снизить затраты или в чем они будут состоять в теории.

Ну, я понимаю, что на форуме сплошные люди-декомпиляторы, которые наш код видели вдоль и поперек, но как игрок может предложить оптимизацию процесса кодинга?..
                      “Я думаю, вам кодить будет легче так”? В таком формате?

CoolGalaktazar Она накопительная, а не как на форуме том же самом.

А минусы будут?

CoolGalaktazar Во вторых система мутов кривая, и она должна запрещать писать в общем/мировом чате, но не в отряде, клановом и тд

Нет, это осознанное ограничение, которое должно доставлять неудобство. Зачем? Чтобы люди не рецидивили, понимая неудобства, которые доставит ограничение.
                      Тебя же в тюрьме не обслуживают как в пятизвездочном? Не обслуживают? Почему? Потому что ты несешь наказание.

CoolGalaktazar в третьих если ты хочешь оскорбить ребёнка, ты просто пишешь на почту почему он бездарь и обходишь эту уникальную систему

Нет, он все еще может кинуть на тебя заяву в ТП. Однако ты прав, интерфейс почты нуждается в доработке.

CoolGalaktazar что мешало сделать систему мутов слизанную с форума

Потому что форум – токсичная помойка, где могут высказываться самые даже сшизившиеся. Модерация здесь работает больше для предотвращения скатывания форума в совсем уж пиздец.

CoolGalaktazar Если там будет коротко и по делу, буду.

Не будешь. Потому что для тебя этот человек – долбоеб. В теме он ничего не понимает, никаких выкладок по теме не дает, а все его письмо – импульсивное выражение эмоций от пользования продуктом.
                      Конечно, может тебе и будет поп риколу прочитать разок-другой подобные опусы, но на десятый у тебя уже будет унылое лицо и мысли типа “потрогай траву”.

CoolGalaktazar Жду шаблон вечером, или в любой другой день на этой неделе

Да я в целом перечислил, что под конструктивной критикой подразумеваю.
                      Не думаю, что нужно оформлять еще и пример.

CoolGalaktazar Как я уже говорил ранее, таких тредов достаточно, но они утопают в говне

“Достаточно” – это сколько? Процент? Полпроцента?

CoolGalaktazar а из за этого разработчики/геймдизы заходящие на форум раз в пару тысяч лет их тупо не видят

Ох уж эта выборка по Ринату с Асидом.

CoolGalaktazar игроки видят что идеи не релизятся

Потому что у нас и так есть планы на дальнейшее развитие игры, которые требуют приложения основных ресурсов.
                      Я понимаю, что хочется, чтобы все кодеры/билдер/художники/ещектото должны были бежать и реализовывать в игре очередную гениальную идею игрока, на которую форумчане накидали лайки, но процесс разработки немного не так функционирует.

CoolGalaktazar Удалить распред/туман/систему мутов самый короткий, но работающий путь. (Хочу чтобы было так, как я хочу)

Спасибо, нас такой путь не устраивает. /thread

CoolGalaktazar Надеюсь ещё раз вечером на шаблон

ProstoDuke Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.

Но когда-нибудь я обязательно оформлю его в отдельный гугл док.

ProstoDuke пятизвездочном? Не обслуживают? Почему? Потому что ты несешь наказание.

Я не могу идиота назвать идиотом. Почему?

danilkrik Потому что у игры есть правила, которые это запрещают.

Блять, на самом деле вопрос на уровне “Я не могу убить человек. Почему?”

• danilkrik ответили на это сообщение.