Girodjet Он не про СО, он про нынешнюю Anomaly Zone. Там все ещё хуже.
Напишите какие главные проблемы комьюнити ск по вашему мнению
Fred_Hatfield Ты сравниваешь две разные абсолютно разные игры без какого-либо сходства между собой. Лут по типу твоего говнорюкзака приобретался раньше и приобретается сейчас кусков за 250, деньги без проблем фармятся на языке. Ну и корпуса тоже неплохо приносят финансы, если не считать сдохшую нахуй игру на стиме и фулл стак эвилов на рушке. Больше проблем всегда было и будет с прокачкой перса до 30 уровня, шмотки можно докупить без проблем, к тому же сейчас сет гюрзы без репы одевается. Привет.
- Изменено
Vesmer Окей бро. Конструктивная критика по Туману уже была. Не один раз. На протяжении многих лет. Разработчикам все равно. Конструктивные аргументы будут ?
Треды?
Vesmer Конструктивная критика имбового вооружения
Треды?
Vesmer Конструктивная критика гейм-дизайнеров, изъятых механик и отсутствия каких-либо продвижений по этим вопросам была.
Ты точно знаешь, что такое конструктивная критика?..
Mein_craft Тут дело не в финансовой отдаче даже, а просто в конченной системе работы ТП
Я так и не понял, при чем тут баги, когда я о них ни словом ни обмолвился. Багрепорты, со слов Зива, вполне активно высылают. И, судя по твоим примерам, настолько активно, что фиксить их не успевают.
Mein_craft Результат работы ТП на скрине выше.
Тебе не кажется, что не ТП кодингом и фиксом ошибок занимается? Что они тебе ответить должны?
Mein_craft Фактически это и есть то эмоциональное выгорание, когда люди пишут, пишут, пишут.
Я про Фому, ты про Ерёму. Хз как вообще на эту тему перешли.
Girodjet шутер с диким пингом, пивными серверами, тупым ттк. Это список можно продолжать бесконечно.
Что с ним не так?
Mein_craft Ебать ты индивид. В сизе ты случаем не под никнеймом ахитник_13 бегал? Тот примерно такую же ахинею нёс.
Один и тот же ник. Привет с клана Рать.
Heizor_Gaming Я слишком много тем с говном за день перечитываю, но недавно вроде видел одну нормальную.
Градиентное заражение? Или ты про другую какую либо?
Girodjet СО
Я про сзону.
Со это сталкер онлайн.
Сизо, сзона, сзона онлайн. Лве части одного расколовшегося проекта.
Girodjet ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВООБЩЕ УПОМЯНУЛ, ЗА-ЧЕ-М, КАК ЭТО К ТЕМЕ ОТНОСИТСЯ????
Затем что в такой жопе было и пвп и пкшеры. Бывало что квест точки зажимали, зажимали костры. Особенно я ненавидел такой клан как Штормы. Ты думаешь ск это трудно? Попробуй до тунгуски в соло без пт не зная проходов пойти.
Вот о чем я. Ты говоришь о ск мол она крутая и тд и тп. Но она даже близко не стоит с теми проектами где любая аномали, бот, мог те дать песды не говоря о пк по кд.
Mein_craft что насчет твоего высера. Рюкзак в мое время получался только за квест с базы где были бесы. Меня крыли челы с клана Рать, за что им спасибо. Система игры разная , я в курсе. Я 4 года провел в сизо и со. С со ушел последним , когда разрабы ушли в реализм и ввели отдачу. ( Спасибо за убитый спас и избиение от домовых и верлиорков). За охотника 30 набить с дневником на тунгуске плевое дело держу в курсе. Счас хз как там. Раньше было так. Чо шмотом не было проблем, ты мог фармить серебро и покупать золото, мог покупать золото и менять на серебро. Не видел проблем. Мог арты, мог крафтить и поставить чела торговать на рынке. Что насчет кланов, я ушел с сз ибо она стала помойкой донатной , и перешел в со. В со сидел 2 года на спб. Прокачка почти фул была. Тоже соло в обеих.
Так что бро, не рассказывай мне сказки про игры в коих я был.
ProstoDuke Треды?
Как же ты заебал. Бери свои треды:
https://forum.exbo.ru/d/104489-tuman про туман, одно из самых первых когда заметили насколько он конченным стал, даже с картинками чтобы ты сука сравнивал. Есть ещё миллион тредов про туман просто введи Туман в поиск.
https://forum.exbo.ru/d/111320-o-predstoyaschey-perestanovke-zarazheniy про перестановку заражений. Другие треды ты можешь найти сука сам по любой теме. А если критика якобы не конструктивная, дай шаблон конструктивной критики и я тебе по полной в него насру всеми проблемами игры. Одна из которых система мутов в игре, которую делал бездарь из дискорда
Legendari_228 главной проблемой любого игрока в сталкрафт - сама игра и разработчики
- Изменено
VosmognoITop главной проблемой любого игрока в сталкрафт - сама игра и разработчики
Единственная беда разрабов это неоптимизон и пинг.
Все остальные проблемы это от игроков ск. Я не одну сотню раз скажу что, все что разрабы сделают для игрока с хорошей душой, они ну игроки обосрут, обоссут. А затем лежа во всех своих экскрементах будут ныть - почиму вси так плоха!
( Таща паки, делая дейлики и тд понимаю насколько тут все умно проработано. Допустим игроки хотят не терять лут при смерти и получить бабки. И вот те паки, носишь получаешь бартер и бабки, бегаешь по зоне, делаешь дейлики , получаешь бабки, детальки для ремонта, еще и бартер хлам. Даже на базу выносить не надо, еще и гарантированная награда. А если делая жти дейлики т тд ты ещк и выносить умудряешься, тут вдвойне выгодно )
- Изменено
ProstoDuke Треды?
По поводу имбового вооружения ты должен был зайти 2 недели назад когда ребаланс только вышел и сука читать. Сейчас половина нормальных тредов утонула, а основная тенденция + моё личное мнение таково:
- А545 дебафнуть или апнуть фамаз. Ну и ребаланс повернул колесо меты, Скорострелки в мете ура ура давай
- Пулемёты резко изчезли (ой, ребаланс же должен был починить вооружение
)
- ПП пока не прочухали, что вектор, это А545 на 30пт который тоже не юзают, не юзали, и вряд ли уже будут юзать в будущем
- Болтовки в балансе, я бы даже сказал ебать как понерфлены, но игрокам мало и они требуют ещё большего нерфа из за дебафов гаусса. По поводу мц не скажу, но раз она куда то испарилась после ребаланса, то думаю на то есть причины (45 гильзовые шаблоны просто имба)
- Дмрки в дисбалансе нахуй. Сср ебет все и всех как пп2000 на отсе. Вашка же умерла опять, по крайне мере её юзеры себя не показывают. Лавина эээ хз
- Дробовики в какую то хуйню превратили и просто по приколу превратили сайгу в говно неиграбельное, заменив на протекту и ивентовые дробовики. Что изменилось? Да нихуя впринципе, просто заменили бартер сайги на бартер протекты
- Пистолеты понерфлены жёстко мощно сильно, револьверы не перестреливают на 5 метрах все живое, автоматические вроде живы, а вроде мертвы, дигл и гюрза относительно юзабельны, и рш на фоне всего этого впринципе норм двушот палка
- Ну и 7.62 ЕДИНСТВЕННЫЕ во всем этом были бы сбалансированы если бы не вышеперечисленные факты как мета скорострелок. Из за неё их просто не берут. Про м1а и г3 не вспоминаем, их не существует, они понос ебаный во всем уступающий донат 7 62
- По броне скажу так, центурион ебет все боевые бронник и в том числе и донатные
Аошка сосёт хуяру потому что правило бартер > донат на неё не действует, потому все просто покупают зивки и ригели за 10кк (омг так много!!!) - Скаты на тонкой грани баланса, но может и нет, я не юзаю, спроси скатоюзеров
- Научки вспоминать не будем так как заражения миф, и выше аметиста теперь точно бесполезно что либо делать когда даже ему дали тяжёлые паки ебать
Что я ещё тебе не назвал? С матом это все, следовательно не конструктивно? Ну и пошёл нахуй тогда интеллигент хуев, тебе нету смысла это все расписывать также как и целые треды, потому что АСИДУ ПОХУЙ, ФГ МБ НЕ ПОХУЙ, ОСТАЛЬНЫМ ТОЖЕ ПОХУЙ. Я надеюсь доходчиво объяснил? И не рассказывай про рупоров с их Передам. Они вообще существуют по неизвестной для меня причине и мне искренне жалко их
- Изменено
Fred_Hatfield Все остальные проблемы это от игроков ск. Я не одну сотню раз скажу что, все что разрабы сделают для игрока с хорошей душой, они ну игроки обосрут, обоссут. А затем лежа во всех своих экскрементах будут ныть - почиму вси так плоха
Ведь это игроки делают какашку, правильно думаешь, ты не тупой.
не вижу проблем в комьюнити, вижу проблемы , которые в самой игре…
- Изменено
ProstoDuke Ты точно знаешь, что такое конструктивная критика?..
Не знаешь.
CoolGalaktazar Есть ещё миллион тредов про туман просто введи Туман в поиск.
Количество и качество.
CoolGalaktazar https://forum.exbo.ru/d/111320-o-predstoyaschey-perestanovke-zarazheniy про перестановку заражений.
Интересно, но непонятно зачем, так вдобавок затратно. Думаю, геймдизы могли бы накинуть еще критики, если ты, конечно, скинул это с вопросом “почему уже не в игре?”
CoolGalaktazar А если критика якобы не конструктивная, дай шаблон конструктивной критики и я тебе по полной в него насру всеми проблемами игры.
ProstoDuke Массовый эффект Данинга-Крюгера,
Буквально.
Но ладно, что это я ерничаю. Шаблон конструктивной критики – это сильно. Полагаю, мог бы потратить на это минут 10-15, чтобы оформить для тебя подобное, как сделал для квестов игроков.
Но это уже ближе к вечеру, тому что я сейчас планировал работать, а не писать подобное.
CoolGalaktazar Одна из которых система мутов в игре, которую делал бездарь из дискорда
Конструктив.
CoolGalaktazar С матом это все, следовательно не конструктивно?
Бля, братан. Вот представь себе следующую ситуацию:
Приносят тебе на работу документ. В документе какой-то малознакомый человек рассказывает, что сделанная тобой работа хуйня, ты пидорас, твою мать он распряг и выеб, а что он сделал с твоими детьми…
Вот это – большая часть того, что ты видишь, заходя на форум будучи разработчиком. Захочешь таких людей слушать?
Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.
CoolGalaktazar Что я ещё тебе не назвал?
Да, собственно, ничего не сказал. Пустые тезисы, никакого анализа и альтернативных путей решения. Про культуру и уважение… Лучше промолчу.
CoolGalaktazar Я надеюсь доходчиво объяснил?
Скорее доходчиво подтвердил мое первое сообщение.
Жалко, конечно, что я забыл указать увод от основной темы беседы в списке.
Все проблемы комьюнити искусственно созданы разработчиками точка
- Изменено
гордыня, жадность, гнев, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие, лень
ProstoDuke Не знаешь
Тогда покажи пример наглядной конструктивной критики
ProstoDuke Количество и качество
Их много, а по качеству там писать толком нечего. Если коротко туман - говно. Если в 5 строк писать, то он не работает, от него болят глаза, мешает банально обычным людям, помогает читерам/автотаберам че ещё тебе надо? Статистику почему туман должен быть удалён?
ProstoDuke Думаю, геймдизы могли бы накинуть еще критики
Не ты один так думаешь, но видимо ответы будут там только от голдмена.
ProstoDuke вдобавок затратно.
Ниже в треде обсуждалось как снизить затраты или в чем они будут состоять в теории. Естественно ответов никто дать не мог на те вопросы которые там были заданы, поэтому тред быстро утонул, как грустно, печально.
ProstoDuke Но ладно, что это я ерничаю
ProstoDuke Шаблон конструктивной критики – это сильно. Полагаю, мог бы потратить на это минут 10-15, чтобы оформить для тебя подобное, как сделал для квестов игроков.
Но это уже ближе к вечеру
Жду шаблон вечером, или в любой другой день на этой неделе
ProstoDuke Конструктив
Спасибо. А если быть ещё конструктивнее, то система не работает по одной простой причине. Она накопительная, а не как на форуме том же самом. И ладно бы максимальное наказание за оскорбление детей было мутом на неделю. Неее. Там максимальное наказание которое пока достигли игроки 3 сука месяца это раз. Во вторых система мутов кривая, и она должна запрещать писать в общем/мировом чате, но не в отряде, клановом и тд, в третьих если ты хочешь оскорбить ребёнка, ты просто пишешь на почту почему он бездарь и обходишь эту уникальную систему, в четвёртых эти Муты даются за оскорбления детей, при учёте что в игре можно ОБМАНЫВАТЬ детей, но называть их Тупыми, за это атата, ну и в 5,что мешало сделать систему мутов слизанную с форума, а не дискорда(единственная вещь приходящая на ум)? На форуме идеальный пример той же работающей системы мутов.
ProstoDuke Захочешь таких людей слушать
Если там будет коротко и по делу, буду. Если это будет растянуто и много воды - нет.
ProstoDuke Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.
Как я уже говорил ранее, таких тредов достаточно, но они утопают в говне, а из за этого разработчики/геймдизы заходящие на форум раз в пару тысяч лет их тупо не видят, игроки видят что идеи не релизятся, зато видят передам, которое эээ, работает(шучу, почти никто не верит что оно работает), поэтому и нормальных тредов ещё меньше.
ProstoDuke Да, собственно, ничего не сказал. Пустые тезисы, никакого анализа и альтернативных путей решения. Про культуру и уважение… Лучше промолчу.
Удалить распред/туман/систему мутов самый короткий, но работающий путь. А если подлиннее, то я уже писал что можно/нужно апнуть/нерфануть по снаряжение. Распред просто настраивать и верить что когда нибудь он заработает, туман убрать на переработку пока не будет готов в нормальном состоянии. Систему мутов отправить на переработку пока люди не накопили собственно Муты и не начали бомбить платформы за столь жестокую, но бесполезную систему которую Зобо вертел на хую в течение месяца рекламируя интересные услуги помощи.
ProstoDuke Скорее доходчиво подтвердил мое первое сообщение.
Жалко, конечно, что я забыл указать увод от основной темы беседы в списке
Слишком долго писал все это, потому и ушёл от темы, а во вторых я отвечал на разные вещи и выражал свою точку зрения, смешанную с общей по поводу разных ситуаций. Надеюсь ещё раз вечером на шаблон
- Изменено
CoolGalaktazar Лавина эээ хз
Лавина и сву остались говно визуалки(обещали поменять)