Шустрый Ну если глобальная перестройка, новый сюжет, переработка прогрессии развития, переработка анимаций оружия и звуков да другие колоссальные по требуемым усилиям обновления это что-то ненормальное и незначительное, то вряд-ли тебя в будущем что-то ещё сможет удивить.🤔
Глобальная перестройка? если ты про ту что была на релизи ПРТ то да, я и написал что с начало ПРТ не чего не было нормального, новый сюжет проходить за час-два, да он прикольный но в основном это не основа того что нужно ск.
Анимации и звуки только ухудшили оружия, и это не моё личное мнение а мнение многих.
Каждую неделю, мы наблюдаем какие то тупые обновления которые выпускаются на протяжении месяцев каждую неделю, когда основные баги и фичи ск не фиксяться давно.
Шустрый Баги фиксит не техподдержка, друг мой.
Все исправления делаются по мере возможности этого.
Это логично, но так же у многих складывается впечатление что они не делают не чего, даже не передают баги.
Шустрый Тайминги тоже надо научиться ловить, не говоря о том, что команда должна тоже уметь в сыгранность.
Раньше мв игралось от скилла, сейчас требования скилла около 40-45% остальное это рандом, кто быстрее начал пикать, если ты не умер а враги умерли точке, то ты понимаешь что ты скорее всего уже выиграл потому что успеешь всё сделать быстрее. Это конечно вкусовщина но мне старый мв нравился больше в плане геймплея.
А ещё на мв вымораживает класс подрывник который стреляет под ноги и ты буквально не можешь двигаться.
Шустрый Этот же рандом не всегда позволяет договориться. Впрочем, тут уже долги-момент.
Нужно балансить как то кв и сетки.
Каждый клан хочет этого, если они конечно не спарта,ганза,киши, santa muerte, синдикат, миднайт и т.д
Шустрый Умираешь, теряя всё? Это о каких моментах речь?
На тех же Буранах очки и так или иначе начислялись. Рандомные моменты тоже как-то звучит не совсем конкретно.
К примеру изнанка, где фармишь час эти 90к ониксов, прибегает 1-2 зомби которые нажимают 1 кнопку и они бессмертные, после чего ты идешь ресаться за зомби а тебя убивают там люди потому знают что хотят подруинить и залутать с тебя оникс.
Рандомные моменты, ну вот нг ивент был ФУЛЛ РАНДОМНЫЙ, я 10 дней фармил по 12 часов ради 1 гирлянды она мне так и не выпала за весь ивент, буран - на буране если ты не угадал кристалл или теплыш, тебя убивают и ты не чего не можешь сделать, а фарм за зомби не имеет место быть кроме как руинить в тупую.
Шустрый А зачем ты фармишь локации Центра/Юга (Юга тоже касается, учитывая систему фракций) во Фракции Севера, когда основное её преимущество раскрывается как раз на Севере?
Ну смотри, я долговец, на армах я фармлю иногда бартер для новых оружия, и врагов в виде свободы, которая выбегает за 10 секунд из армов и бегает убивает долг по всем армам, таких достаточно с головой это усложняет фарм в 10 раз, ибо твою суммку могут выкинуть.
А ещё на армах можно фармить протоэлектры это сейчас один из лучших способ заработка на ск, наверное даже самый лучший.
Шустрый Не хочу, конечно, показаться грубияном, но откуда такие выводы о том, чего ещё вообще не было в релизе?
Я посчитал в один момент что новый север не чего не изменит так как просто выкатят новую карту, а количество макс людей на локации какое было такое и будет, и по сути проблема не измениться.
Шустрый Насколько я помню, это ещё на ОФТ такая функция появилась. Стара как мир.
Ну не баг а фича) Это просто напрягает, каждый раз делать её больше, я уверен что можно сделать её такой чтобы она постоянно была такой какую я поставил.
А баг с дропами, когда ты кидаешь человеку отряд, он не принимает его но процент у тебя с дропа вырастает.
Этот баг ещё с начала новых дропов висит, а фикса ещё нету.
В общем на ск много проблем которые требуют фиксов и корректировок, самое печально что нам лишь остается ждать.