Тогда покажи пример наглядной конструктивной критики
Их много, а по качеству там писать толком нечего. Если коротко туман - говно. Если в 5 строк писать, то он не работает, от него болят глаза, мешает банально обычным людям, помогает читерам/автотаберам че ещё тебе надо? Статистику почему туман должен быть удалён?
ProstoDuke Думаю, геймдизы могли бы накинуть еще критики
Не ты один так думаешь, но видимо ответы будут там только от голдмена.
Ниже в треде обсуждалось как снизить затраты или в чем они будут состоять в теории. Естественно ответов никто дать не мог на те вопросы которые там были заданы, поэтому тред быстро утонул, как грустно, печально.
😱😱😱
ProstoDuke Шаблон конструктивной критики – это сильно. Полагаю, мог бы потратить на это минут 10-15, чтобы оформить для тебя подобное, как сделал для квестов игроков.
Но это уже ближе к вечеру
Жду шаблон вечером, или в любой другой день на этой неделе
Спасибо. А если быть ещё конструктивнее, то система не работает по одной простой причине. Она накопительная, а не как на форуме том же самом. И ладно бы максимальное наказание за оскорбление детей было мутом на неделю. Неее. Там максимальное наказание которое пока достигли игроки 3 сука месяца это раз. Во вторых система мутов кривая, и она должна запрещать писать в общем/мировом чате, но не в отряде, клановом и тд, в третьих если ты хочешь оскорбить ребёнка, ты просто пишешь на почту почему он бездарь и обходишь эту уникальную систему, в четвёртых эти Муты даются за оскорбления детей, при учёте что в игре можно ОБМАНЫВАТЬ детей, но называть их Тупыми, за это атата, ну и в 5,что мешало сделать систему мутов слизанную с форума, а не дискорда(единственная вещь приходящая на ум)? На форуме идеальный пример той же работающей системы мутов.
Если там будет коротко и по делу, буду. Если это будет растянуто и много воды - нет.
ProstoDuke Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.
Как я уже говорил ранее, таких тредов достаточно, но они утопают в говне, а из за этого разработчики/геймдизы заходящие на форум раз в пару тысяч лет их тупо не видят, игроки видят что идеи не релизятся, зато видят передам, которое эээ, работает🤓(шучу, почти никто не верит что оно работает), поэтому и нормальных тредов ещё меньше.
ProstoDuke Да, собственно, ничего не сказал. Пустые тезисы, никакого анализа и альтернативных путей решения. Про культуру и уважение… Лучше промолчу.
Удалить распред/туман/систему мутов самый короткий, но работающий путь. А если подлиннее, то я уже писал что можно/нужно апнуть/нерфануть по снаряжение. Распред просто настраивать и верить что когда нибудь он заработает, туман убрать на переработку пока не будет готов в нормальном состоянии. Систему мутов отправить на переработку пока люди не накопили собственно Муты и не начали бомбить платформы за столь жестокую, но бесполезную систему которую Зобо вертел на хую в течение месяца рекламируя интересные услуги помощи.
ProstoDuke Скорее доходчиво подтвердил мое первое сообщение.
Жалко, конечно, что я забыл указать увод от основной темы беседы в списке
Слишком долго писал все это, потому и ушёл от темы, а во вторых я отвечал на разные вещи и выражал свою точку зрения, смешанную с общей по поводу разных ситуаций. Надеюсь ещё раз вечером на шаблон