CoolGalaktazar Тогда покажи пример наглядной конструктивной критики

Не могу скидывать рабочие документы…
Но могу скинуть пример с конструктивной критикой другой игры. Рассмотрен комплекс проблем, приведена аналитика и проведен сравнительный анализ. Помимо этого указываются и вещи, которые могли бы исправить приведенные проблемы игры.

CoolGalaktazar Их много, а по качеству там писать толком нечего.

Зачем писать, если тебе нечего написать, для меня останется секретом.

CoolGalaktazar Статистику почему туман должен быть удалён?

Причины именно такого исхода событий, пути решения.

CoolGalaktazar то он не работает

А че он делает…

CoolGalaktazar Не ты один так думаешь, но видимо ответы будут там только от голдмена.

Потому что ни у кого нет желания читать “хвалебные письма”?

CoolGalaktazar Ниже в треде обсуждалось как снизить затраты или в чем они будут состоять в теории.

Ну, я понимаю, что на форуме сплошные люди-декомпиляторы, которые наш код видели вдоль и поперек, но как игрок может предложить оптимизацию процесса кодинга?..
“Я думаю, вам кодить будет легче так”? В таком формате?

CoolGalaktazar Она накопительная, а не как на форуме том же самом.

А минусы будут?

CoolGalaktazar Во вторых система мутов кривая, и она должна запрещать писать в общем/мировом чате, но не в отряде, клановом и тд

Нет, это осознанное ограничение, которое должно доставлять неудобство. Зачем? Чтобы люди не рецидивили, понимая неудобства, которые доставит ограничение.
Тебя же в тюрьме не обслуживают как в пятизвездочном? Не обслуживают? Почему? Потому что ты несешь наказание.

CoolGalaktazar в третьих если ты хочешь оскорбить ребёнка, ты просто пишешь на почту почему он бездарь и обходишь эту уникальную систему

Нет, он все еще может кинуть на тебя заяву в ТП. Однако ты прав, интерфейс почты нуждается в доработке.

CoolGalaktazar что мешало сделать систему мутов слизанную с форума

Потому что форум – токсичная помойка, где могут высказываться самые даже сшизившиеся. Модерация здесь работает больше для предотвращения скатывания форума в совсем уж пиздец.

CoolGalaktazar Если там будет коротко и по делу, буду.

Не будешь. Потому что для тебя этот человек – долбоеб. В теме он ничего не понимает, никаких выкладок по теме не дает, а все его письмо – импульсивное выражение эмоций от пользования продуктом.
Конечно, может тебе и будет поп риколу прочитать разок-другой подобные опусы, но на десятый у тебя уже будет унылое лицо и мысли типа “потрогай траву”.

CoolGalaktazar Жду шаблон вечером, или в любой другой день на этой неделе

Да я в целом перечислил, что под конструктивной критикой подразумеваю.
Не думаю, что нужно оформлять еще и пример.

CoolGalaktazar Как я уже говорил ранее, таких тредов достаточно, но они утопают в говне

“Достаточно” – это сколько? Процент? Полпроцента?

CoolGalaktazar а из за этого разработчики/геймдизы заходящие на форум раз в пару тысяч лет их тупо не видят

Ох уж эта выборка по Ринату с Асидом.

CoolGalaktazar игроки видят что идеи не релизятся

Потому что у нас и так есть планы на дальнейшее развитие игры, которые требуют приложения основных ресурсов.
Я понимаю, что хочется, чтобы все кодеры/билдер/художники/ещектото должны были бежать и реализовывать в игре очередную гениальную идею игрока, на которую форумчане накидали лайки, но процесс разработки немного не так функционирует.

CoolGalaktazar Удалить распред/туман/систему мутов самый короткий, но работающий путь. (Хочу чтобы было так, как я хочу)

Спасибо, нас такой путь не устраивает. /thread

CoolGalaktazar Надеюсь ещё раз вечером на шаблон

ProstoDuke Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.

Но когда-нибудь я обязательно оформлю его в отдельный гугл док.

ProstoDuke пятизвездочном? Не обслуживают? Почему? Потому что ты несешь наказание.

Я не могу идиота назвать идиотом. Почему?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

danilkrik Потому что у игры есть правила, которые это запрещают.

Блять, на самом деле вопрос на уровне “Я не могу убить человек. Почему?”

• danilkrik ответили на это сообщение.

ProstoDuke это игра нет. С какого перупугу разработчики в игре которых типы шантажировали угрозой суицыда заботятся о крошечных мозгах своей ца? Я уже не говорю о оскорблениях. Тебе могут просто за букву накидать 3 4 репорта и замутить. Блин ого

ProstoDuke Потому что у игры есть правила, которые это запрещают.

Есть такое выражение
        “Тихая ненависть хуже оскорблений”.
        Человек должен быть святым биороботом? В этой пропитанной токсичным отношением помойке?
        Вроде игры пвп характера и имеют высокую популярность за счет того что в них можно выплеснуть эмоции. А не идти раскидывать оплеухи коллегам на работе или друзьям/родственникам

Ух ебать опять пост расписывать. Поехали

CoolGalaktazar 3 часовой ролик. Я ебал свой рот, я только недавно посмотрел часовой айсберг про папича, а теперь смотреть 3 часовой разбор элден ринга. Ладно пропущу пока этот пункт

ProstoDuke зив пытался кстати психологов нанимать? Чтобы они помогали работать геймдизайнерам над толерантностью механик? Или это слишком сильный удар по шестому подбородку?

Просто рандом статья на тему геймдизайна:
            "Николь Лазаро, эксперт по дизайну игрового опыта, тоже полагает, что агрессивное поведение связано с недостатками в механиках игр. Согласно её теории, в каждом многопользовательском проекте можно выделить четыре уровня пользовательского опыта.

«Лёгкое веселье» связано с эксплуатацией простейших корневых механик. «Сложное веселье» — с овладением мастерства в игре. «Серьёзное веселье» — с тем, как игра воздействует на пользователя эмоционально с помощью механик и нарратива. И, наконец, «Человеческое веселье» определяется взаимодействием с другими игроками.

Так вот, если одна из четырёх категорий «веселья» не проработана как следует, игроки начинают заполнять пустоты в механиках сами, придумывать собственные способы развлечься. И часто эти способы связаны с деструктивным поведением: например, «грифферингом» или прямой вербальной агрессией."

А это нашей любимой вахте на заметку
              Сотрудники Riot Games также выяснили, что если игроков блокируют без указания причины, они чаще всего возвращаются после «бана» ещё более агрессивными. Поэтому компания ввела систему «карт исправления». Теперь игрок получает ссылку на решение «Трибунала», где подробно описано, за что их блокируют.

danilkrik Есть такое выражение
              “Тихая ненависть хуже оскорблений”.

Последнее, о чем я собираюсь спорить на форуме, так это о морали.

Если ты ребенок, который не может свои эмоции контролировать, то… Что ж, хех мда.

danilkrik Чтобы они помогали работать геймдизайнерам над толерантностью механик?

Я бы скорее Шустрому психолога нанял.

danilkrik Так вот, если одна из четырёх категорий «веселья» не проработана как следует, игроки начинают заполнять пустоты в механиках сами, придумывать собственные способы развлечься. И часто эти способы связаны с деструктивным поведением: например, «грифферингом» или прямой вербальной агрессией."

Т.е. вы токсичные, т.к. вам в игре заняться нечем?..

ProstoDuke Зачем писать, если тебе нечего написать, для меня останется секретом.

Эм? Я может конечно тупой, но в чем заключается данный ответ? Людям не нравится туман, об этом расписывают, всем похуй, по итогу просто спамят чтобы обратили внимания, на что отвечают что туман доделают, а пока терпите. А и я люблю писать просто так, потому что могу. Меня за это некоторые даже презирают, из за того что я не умею затыкаться, но на это если честно насрать. Свобода слова у меня есть, значит могу изливать мысли в какой мне угодно форме, даже если они не несут смысла такового

ProstoDuke Причины именно такого исхода событий, пути решения.

Я настолько давно не видел связки этих слов, что и забыл их значение. Как же славно

ProstoDuke А че он делает…

Мешает обычным игрокам, помогает автотаберам/читерам, режет глаза всем, за исключением людей без файла fog.json

ProstoDuke Потому что ни у кого нет желания читать “хвалебные письма”?

Пожалуйста, хватит применять связки слов которыми никто не пользуется на форуме, я не хочу гуглить что ещё за хвалебные письма, даже подозревая значения этих слов

ProstoDuke “Я думаю, вам кодить будет легче так”? В таком формате?

Снова тупой вопрос. Как наложение градиентного заражения связано с кодингом. У меня нарушены логические цепочки, но мне кажется, что постановка заражений связана с билдерами. И по поводу выше указанных людей компиляторов. Их может не так много на форуме, но они есть, хотя я и не уверен что они могут предложить свою помощь, но что мешает попробовать?

ProstoDuke А минусы будут?

Люди копят рецидивы
                Пытаются меньше матерится
                Не выходит
                Потихоньку все накапливают Рецидивы и людям не нравится что за оскорбление человека или кого либо неопределённое время назад они отлетают в Мут на 90 дней
                Таких людей все больше
                Достигается точка бурления, потому что люди в муте не изчезли, а все новые рецидивисты прибывают
                Фиксируешь ультра понос на форуме и фанке на систему говна
                Минусов нету, я тебе отвечаю братан

ProstoDuke Нет, это осознанное ограничение, которое должно доставлять неудобство. Зачем? Чтобы люди не рецидивили, понимая неудобства, которые доставит ограничение.

Але, ты в чате из за этого толком общаться не можешь, потому что не дай бог ребёнок посчитает твоё сообщение оскорбительным, ты отлетаешь в Мут. Любая неудачная шутка и ты в муте. В невероятно токсичной игре, с не более токсичными коммьюнити. А ну и да, эта система мешает лишь людям которые матерят других. ЧРщикам, спамерам и другим она не мешает. Крутая система, не поспоришь

ProstoDuke Потому что ты несешь наказание.

О нет, я назвал ребёнка бездарем, как же так. Я точно заслуживаю Мут на 90 дней, ведь кнопки заблокировать не существует в этой игре😱😱😱. Я устал объяснять почему эта система полнейшая хуйня, ты должен понять, а если не понимаешь, прости, но иди нахуй.

ProstoDuke Потому что форум – токсичная помойка, где могут высказываться самые даже сшизившиеся

Ой-ой-ой ой-ой-ой, как же так? Интересно, почему же так произошло. Точно виноваты игроки, а не разработчики забившие болт на форум. Ну прям точно

ProstoDuke Спасибо, нас такой путь не устраивает. /thread

ProstoDuke Но когда-нибудь я обязательно оформлю его в отдельный гугл док

Ура, я не зря начал диалог

ProstoDuke вы токсичные, т.к. вам в игре заняться нечем?..

Ты так балаболишь на форуме. Тебе на работе заняться нечем?

danilkrik Ты так балаболишь на форуме. Тебе на работе заняться нечем?

Нет, я только закончил свою работу и жду ревью. А что?

CoolGalaktazar Эм? Я может конечно тупой, но в чем заключается данный ответ?

В указании на бессмысленность таких тредов.

CoolGalaktazar Людям не нравится туман, об этом расписывают

Может просмотрел, не исключаю, но я не видел ни одного треда с конструктивом. “Удалите, мне не нравится”, в основном.

CoolGalaktazar А и я люблю писать просто так, потому что могу

Ну, ебать. Ладно. А разработчики не любят на такое отвечать, получается. Золотое правило морали, что тут еще сказать.

CoolGalaktazar Свобода слова у меня есть, значит могу изливать мысли в какой мне угодно форме, даже если они не несут смысла такового

Тогда какой ответной реакции ты ожидаешь? Что тебя будут по голове гладить и слушать твои агрессивные излияния?

CoolGalaktazar Я настолько давно не видел связки этих слов, что и забыл их значение. Как же славно

форумный конструктив moment

CoolGalaktazar Мешает обычным игрокам, помогает автотаберам/читерам, режет глаза всем, за исключением людей без файла fog.json

А я думал, что туман без джейсона не работает…

CoolGalaktazar Пожалуйста, хватит применять связки слов которыми никто не пользуется на форуме, я не хочу гуглить что ещё за хвалебные письма, даже подозревая значения этих слов

культура общения в восточной европе

CoolGalaktazar Как наложение градиентного заражения связано с кодингом.

Напрямую?.. Чтобы завезти такие приколы необходимо потратить n-ое количество времени и сил кодеров. Ну, если мы не отправляем билдеров после каждого выброса переставлять заражения, лол.
                    Опять же, ну не знаете вы о процессе разработки. Хорошо. Зачем тогда это обсуждать и предлагать какие-то правки в этот процесс?

CoolGalaktazar Их может не так много на форуме, но они есть, хотя я и не уверен что они могут предложить свою помощь, но что мешает попробовать?

Ну, пока я не видел подобных людей, которые помимо разговоров ртом и печатания пальцами еще и реально что-то делать могут. Почти что гошан момент.

CoolGalaktazar Минусов нету, я тебе отвечаю братан

Ох уж эти проблемы социализации…

CoolGalaktazar ребенок посчитает твоё сообщение оскорбительным

А я думал, репорт отправляется разработчику… Или это такое завуалированное оскорбление?

CoolGalaktazar А ну и да, эта система мешает лишь людям которые матерят других.

oh the misery

CoolGalaktazar Ой-ой-ой ой-ой-ой, как же так? Интересно, почему же так произошло. Точно виноваты игроки, а не разработчики забившие болт на форум. Ну прям точно

Да нет, так специально и сделали.

ProstoDuke Может просмотрел, не исключаю, но я не видел ни одного треда с конструктивом. “Удалите, мне не нравится”, в основном.

Ты слишком редко бываешь на форуме потому и не читаешь каждую тему. Да и большинству банально лень расписывать тираду почему туман кал.

ProstoDuke Ну, ебать. Ладно. А разработчики не любят на такое отвечать, получается. Золотое правило морали, что тут еще сказать.

Пожалуй

ProstoDuke Тогда какой ответной реакции ты ожидаешь? Что тебя будут по голове гладить и слушать твои агрессивные излияния?

Если ты про оскорбления в игре, то кнопка Заблокировать пока что существует.
                      Если ты про мой словесный понос, то у меня банально такая манера общения и я пока её менять не собираюсь

ProstoDuke форумный конструктив moment

Есть и более конструктивные люди на форуме чем я. Проблема в том, что чтобы они не писали, это просто утонет в море говна, так как форум замечательная платформа, и кнопка Заблокировать здесь также существует, но она сука не работает

ProstoDuke культура общения в восточной европе

Аааа блять я тебя не понимаю, хватит меня тролить

ProstoDuke Ох уж эти проблемы социализации

Социализация везде разная. Если я правильно понимаю значение этого слова конечно. И как когда то давно упоминал зив на одном из стримов, ЦА это дети в пубертате, так что оскорблений не избежать какая бы система мутов жестокая не была. Не, можно конечно чат удалить, но это будет жёсткий рофл на 1 апреля. И все же система рецидивов без возможности их снятия по своей сути накопления также токсичная. И ты даже не можешь снять эти Рецидивы. Я вот например искренне не понимаю, как подобная система имеет право на существование, в игре, где проявлются наиболее яркие эмоции. Ты не вынес, из за какого то утырка у которого жизнь состоит в сидении на дереве 24 на 7? Что мешает тебе написать ему о бесполезности его бытия? Правильно, система мутов. Ну всегда можно побыть клоуном, и без оскорблений оскорбить человека, но это уже грань бреда.

ProstoDuke Или это такое завуалированное оскорбление

А звучит неплохо

ProstoDuke oh the misery

Я нихуя не понимаю по английски

ProstoDuke Да нет, так специально и сделали

С днем токсичного и недоделанного форума. Скажу спасибо что хоть значки теперь работают

CoolGalaktazar Ты слишком редко бываешь на форуме потому и не читаешь каждую тему.

Свечку держишь или у меня в стенах живешь?

CoolGalaktazar Да и большинству банально лень расписывать тираду почему туман кал.

ProstoDuke Зачем писать, если тебе нечего написать, для меня останется секретом.

CoolGalaktazar Если ты про мой словесный понос, то у меня банально такая манера общения и я пока её менять не собираюсь

Про это.

CoolGalaktazar Проблема в том, что чтобы они не писали, это просто утонет в море говна

Помимо покатило, который частенько грамотно расписывал базу, даже не припомню. Ну и часть персонажей в ФГ.

CoolGalaktazar Я вот например искренне не понимаю, как подобная система имеет право на существование, в игре, где проявлются наиболее яркие эмоции.

Чому мне нельзя матюкаться там, где где я хочу матюкаться…

CoolGalaktazar Я нихуя не понимаю по английски

О горе

ProstoDuke Свечку держишь или у меня в стенах живешь?

Банально промежутки активности по кол-ву твоих сообщений. Сегодня и вчера был активен, позавчера и позапозавчера ни одного сообщения, следовательно был ни активен. Просто, не надёжно, но порой работает

ProstoDuke Помимо покатило, который частенько грамотно расписывал базу, даже не припомню. Ну и часть персонажей в ФГ.

Есть и другие персонажи. Которые банально могли утонуть и остаться незамеченными. Ну, а покатило известный и активный оплот базы, тут спорить не буду, хотя в последнее время его не вижу

ProstoDuke Чому мне нельзя матюкаться там, где где я хочу матюкаться…

🥺(Потому что это игра😡)

ProstoDuke О горе

🥺🥺🥺

CoolGalaktazar Банально промежутки активности по кол-ву твоих сообщений.

Я просто не всегда хочу отвечать…

CoolGalaktazar Ну, а покатило известный и активный оплот базы, тут спорить не буду, хотя в последнее время его не вижу

грустно, но правда

ProstoDuke Я просто не всегда хочу отвечать

Справедливо. Я этими постами превысил свою недельную норму поноса слов

ProstoDuke Т.е. вы токсичные, т.к. вам в игре заняться нечем?..

ладно я вспомнил менее тупой ответ.
                              ВЕСЬ геймплей игры токсичен
                              не играешь по мете - сосешь хуй (сбартерил пушку её понерфили, слон момент сегодня)
                              не играешь в пачке - сосешь хуй (найди еще 4 инвалида в нормальном шмоте за свободу на мастерках которые не будут в пачке)
                              не играешь в гп где больше людей - больше баз - поняли? (тут все очевидно)

я думаю положительные эмоции это не конек ск вообще никак