CoolGalaktazar Тогда покажи пример наглядной конструктивной критики
Не могу скидывать рабочие документы…
Но могу скинуть пример с конструктивной критикой другой игры. Рассмотрен комплекс проблем, приведена аналитика и проведен сравнительный анализ. Помимо этого указываются и вещи, которые могли бы исправить приведенные проблемы игры.
CoolGalaktazar Их много, а по качеству там писать толком нечего.
Зачем писать, если тебе нечего написать, для меня останется секретом.
CoolGalaktazar Статистику почему туман должен быть удалён?
Причины именно такого исхода событий, пути решения.
CoolGalaktazar то он не работает
А че он делает…
CoolGalaktazar Не ты один так думаешь, но видимо ответы будут там только от голдмена.
Потому что ни у кого нет желания читать “хвалебные письма”?
CoolGalaktazar Ниже в треде обсуждалось как снизить затраты или в чем они будут состоять в теории.
Ну, я понимаю, что на форуме сплошные люди-декомпиляторы, которые наш код видели вдоль и поперек, но как игрок может предложить оптимизацию процесса кодинга?..
“Я думаю, вам кодить будет легче так”? В таком формате?
CoolGalaktazar Она накопительная, а не как на форуме том же самом.
А минусы будут?
CoolGalaktazar Во вторых система мутов кривая, и она должна запрещать писать в общем/мировом чате, но не в отряде, клановом и тд
Нет, это осознанное ограничение, которое должно доставлять неудобство. Зачем? Чтобы люди не рецидивили, понимая неудобства, которые доставит ограничение.
Тебя же в тюрьме не обслуживают как в пятизвездочном? Не обслуживают? Почему? Потому что ты несешь наказание.
CoolGalaktazar в третьих если ты хочешь оскорбить ребёнка, ты просто пишешь на почту почему он бездарь и обходишь эту уникальную систему
Нет, он все еще может кинуть на тебя заяву в ТП. Однако ты прав, интерфейс почты нуждается в доработке.
CoolGalaktazar что мешало сделать систему мутов слизанную с форума
Потому что форум – токсичная помойка, где могут высказываться самые даже сшизившиеся. Модерация здесь работает больше для предотвращения скатывания форума в совсем уж пиздец.
CoolGalaktazar Если там будет коротко и по делу, буду.
Не будешь. Потому что для тебя этот человек – долбоеб. В теме он ничего не понимает, никаких выкладок по теме не дает, а все его письмо – импульсивное выражение эмоций от пользования продуктом.
Конечно, может тебе и будет поп риколу прочитать разок-другой подобные опусы, но на десятый у тебя уже будет унылое лицо и мысли типа “потрогай траву”.
CoolGalaktazar Жду шаблон вечером, или в любой другой день на этой неделе
Да я в целом перечислил, что под конструктивной критикой подразумеваю.
Не думаю, что нужно оформлять еще и пример.
CoolGalaktazar Как я уже говорил ранее, таких тредов достаточно, но они утопают в говне
“Достаточно” – это сколько? Процент? Полпроцента?
CoolGalaktazar а из за этого разработчики/геймдизы заходящие на форум раз в пару тысяч лет их тупо не видят
Ох уж эта выборка по Ринату с Асидом.
CoolGalaktazar игроки видят что идеи не релизятся
Потому что у нас и так есть планы на дальнейшее развитие игры, которые требуют приложения основных ресурсов.
Я понимаю, что хочется, чтобы все кодеры/билдер/художники/ещектото должны были бежать и реализовывать в игре очередную гениальную идею игрока, на которую форумчане накидали лайки, но процесс разработки немного не так функционирует.
CoolGalaktazar Удалить распред/туман/систему мутов самый короткий, но работающий путь. (Хочу чтобы было так, как я хочу)
Спасибо, нас такой путь не устраивает. /thread
CoolGalaktazar Надеюсь ещё раз вечером на шаблон
ProstoDuke Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.
Но когда-нибудь я обязательно оформлю его в отдельный гугл док.