Призрак lolvisiongame_TM Работа над этим вопросом идёт, но пока что больший приоритет на других задачах. Так что по конкретным срокам, увы, всё ещё ничего…
idisvoeydorogoi Призрак Работа над этим вопросом идёт разблокировать модельки, действительно дохуя работы
lolvisiongame_TM Мне просто западло шастать по ДС каналам в поисках нужных мне ассетов. Дешифратор дешифнейм.ехе иногда может троллить и не распаковывать то что нужно. В папках игры не совсем удобно рыскать. Призрак Че там как дела?
yokomori Если для автора это ещё актуально, то в сети можно найти кучу слитых бывшими сотрудниками моделек. Технически их использование не является нарушением правил.
lolvisiongame_TM Фотограф Ладно, я сделаю это сам… Как настроить камеру? Как поставить сцену? Как сделать скелет? Как натянуть текстурку? Как анимировать? Как… Короче меня ждет увлекательное приключение,надеюсь не заброшу это дело…
RB over_grif_YT Хотел сделать интересный контент по сталкрабу, но не нашел модельки, и даже у одного чела не смог даже одну модельку руки с “зари” выпросить
pablo228 over_grif_YT я могу тебе дать модели over_grif_YT я не кому не дам модели) умные мысли даже не посещали его
over_grif_YT pablo228 на гитхабе ищи, больше сказать не могу из за ограничений сексбо умные мысли даже не посещали его