Safonow Вектор: 35 урона 900 скорострела 35 * 900 = 31500 / 60 = 525 ДПС-а
А-545: 34.5 урона 900 скорострела 34.5 * 900 = 31050 / 60 = 517.5 ДПС-а
разница будет в патроне, на 5% бронебойности, а вот дальше дам тебе возможность показать мне как ты решаешь математику
С учетом бронебойности, дпс вектора будет ниже, чем у того же АЕКа.
Safonow С дульником у вектора 0.4 разброса, у Аека с лучшим дульником 0.35, что с что без, разница 0.05 разброса
Если ты стреляешь дальше, чем в упоре, разница охуительная, я тебе скажу.
Safonow Модульность там разница только в ЛЦУ у А-545 с ней будет 2.36 разброса от бедра, у вектора в стоке 2.40, опять же разница в 0.04 разброса
Да, только не забываем, что вектор это ппшка, которая обязана иметь низкий разброс от бедра. А благодаря лазерам на аеке, разброс в движении даже ниже будет за счет стабилизации.
Что мы имеем? Залупу под залупный калибр, которая имеет магазин на 30 патронов, дпс такой же, или ниже чем у скорострелок, не умеет стрелять на дистанцию дальше 10 метров. Ты сейчас всерьез мне хочешь доказать, что этот кусок кала юзабелен на легендах?
Safonow Слушай меня огнемёты не бесили, значит они всех не бесили зачем их резали?
Ты говорил, что гранаты всех бесили, имея ввиду всё комьюнити. Огнеметы бесили определенную часть комьюнити - людей, в боевой броне. Ты не играл в боевой броне, следовательно огнеметы тебя не бесили.
Safonow Можно прописать урону от взрыва хоть 30000, но из-за кривизны самого взрыва, его смогут переживать даже бомжи без брони
На практике мы видим, что гранаты довольно эффективно используются на сессионках. Недавно сам в этом убедился, поиграв с кастетом. Довольно смешно было наблюдать как после ргошки и двух кастетов под ноги бомж в танке пытался от меня убижать. Если в тебя попала граната, считай ты калека, тебе ноги отпилили и оставили без половины хп. Это охуеть как портит динамику
Safonow Го когда накалили типа, при файте с новым врагом ему лечили всё здоровье?
Т.е чел сдох заставил тебя юзануть аптечку, а ты хочешь что б его сапорт c болтовкой пошёл лесом, потому что потому!?
Чел с болтовкой просто мне в пиздак пропишет и добьет уроном
Safonow Утрирование, приувеличение, я про то что взрыв не наносит, урон если его центр был за каким-то объектом, и не касается ног, т.е я кидаю гранату типу под укрытие, а урона зиро, взрыв был поглощён
Я уже молчу про любовь гранат уходить в бекрумс
Это логично, так и должно быть. Кроме застревания гранат в текстурах. Если моделька гранаты имеет, скажем так, обзор на модельку игрока, урон от взрыва пройдет
Safonow Ну так их проблемы что они бегают без вывода кровотёка
Я тебе еще раз говорю, если определенный класс оружия заставляет тебя совершать конкретные действия против этого класса оружия, как, например, сборки на антиваншот до ребаланса, или ебейшие дебаффы, которые надо контрить, это оружие ТОКСИЧНО. Оружие должно максимум побуждать тебя юзать какие-либо опции для более комфортного противостояния, но не обязывать.
Safonow я пропустил тот момент когда с ребиком все стали юзать гранаты?
Да, после ребаланса всем стали выдавать по 2 гранаты вместо одной. И недавно увеличили количество выдаваемых вогов к кастету. Раньше, если не ошибаюсь, их было около 5-6, сейчас же их 20
Safonow Я бегал с граником, работает нормально, да дебафы слетают не полностью, но этого хватает что б не ныть
если определенный класс оружия заставляет тебя совершать конкретные действия против этого класса оружия, как, например, сборки на антиваншот до ребаланса, или ебейшие дебаффы, которые надо контрить, это оружие ТОКСИЧНО. Оружие должно максимум побуждать тебя юзать какие-либо опции для более комфортного противостояния, но не обязывать.
Safonow А спам гранатами это уже проблема сесий точнее зажима на них
Гранатами срут в любых проходах, не только на зажиме респауна, что убивает всю динамику. Ладно бы они просто дамажили, но они ведь замедляют и это пиздец
Safonow Я не разу не видел спам гранатами, не при зажиме,
На улицах припяти в проходах ты не видел как срут гранатами? На кротовке ты не видел как срут гранатами?
Safonow Т.е дебафы от болтовок им нравится?
Мы признаём гаусс токсичный, от его токсичности поможет защитится гранник, но граник мы надевать не будем
Сам прочитаешь текст выше, второй раз дублировать не буду
Safonow СНП напооооооооооооооорядок больше чем фрагментирующийся патронов гаусс-а, у меня щас 5 строчек не перс сумок с снайперскими, даже сейчас на ауке стоят
Ok and? Это запрещает юзать бб на гаусс? Выведено из прямого доступа = не задумывалось балансером = не учитывается
Safonow ЧИВО БЛЕТ, КАКАЯ ФОРМУЛА?
Вот тебе слон, с ББ-шкой
И что хочешь сказать что там по рофлу написана лож?
Докажи что какая-то формула ДЛЯ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ вообще есть
И это не формула подели на 10 узнаешь сколько минус скорости за попадание?
Я сам тестил, написано на вск 30 останавливающего даёт -3 к скорости
Сейчас спеицально зашел в дуэль с челом потестить гаусс и Л96. Гаусс в лицо дает -45 скорости, л96 дает в лицо -40 скорости. Так же эффект останавливающего действия и кровотечения от гаусса длится дольше по результатам теста. После выстрела гаусса стамина начала регениться через примерно 10 секунд, после выстрела с Л96 4 или 5 секунд. Скорость вывода кровотека не замеряли. Так же восстановление скорости после выстрела из Л96 начинается почти сразу, а от гаусса спустя 4-5 секунд
Так что, во-первых, твоя “формула” по высчитыванию -скорости - пиздеж, не соответствующий действительности, во-вторых - у оружия есть скрытые параметры, без которых объективно нельзя ничего сказать, однако дебаффы от гаусса оказались куда сильнее, чем от Л96.
Safonow Как пластина уменьшит кровотёк или останаливающе действие, если она режет только урон?
Откуда ты знаешь что гаусс через пластину из-за большего урона нанесёт больше кровотёка, если в игре не возможно из-за нового интерфейса узнать сколько у тебя кровотечения?
Ты работаешь у асида под столом?
Это никто не можешь знать кроме человека имеющего доступ к консоле или как там её
Про дебафф кровотёка никто ничего кроме самого асида, или хз может ФГ сказать никто не может
Только что тестили, могу сказать только по ощущениям - дебаффы действительно слабее.
Safonow Ты не скинул даже ДПС вектора, и А-545
Ты сам мне его скинул и подтвердил свой обсер.