Safonow При этом ты будешь говорить что пп-шки мертвы, пон-пон, слушай, а я с MG42 не играл, но он такой калл кароче не рекомендую
Ранг ветеран априори не может быть сильнее ранга мастер. По дпсу вектор слабее скорострелок, разброс там лютейший, модульность говна поела, а о емкости магазина и говорить не стоит.
Safonow Для того что б нажимать А+D+A нужен навык, афигеть я получается скиииил
Перечитай сообщение, речь шла про таргетинг. Таргетинг это умение держать прицел на противнике. Про сложность нажатия кнопок я ничего не говорил.
Safonow С сатурном угадал. с янтарниками нет
Ну значит еще какое-нибудь фриковское говно придумаешь.
Safonow P90 не?
Особенно до того как ему патрон поменяли
П90 был на вторичке во время того, как у него был калибр 5.56. Btw до ребаланса 2020 года убивал даже АПС, однако это не значит что его все юзали как основное оружие.
Давай дальше обозначим, что у нас речь идет исключительно о хайтир игроках и эндгейм серверах, чтобы отсечь аргументы уровня «а вот на болотах кедр юзают».
Safonow Ага но при этом бомжи с векторами бесили на сесиях всяких топеров
Меня не бесили. Значит не всех. Я сам с ним играл по фану, но как основное оружие юзать его я не додумался, видать умные мысли были быстрее
Safonow Скажи это тем типам, которые ныли на гранаты, но не делали так
Почему мне должно быть не похуй на бомжей? Ныли не сами гранаты, а на факт спама ими. На сессиях после ввода кастета ими буквально срали. Представь себе что вся сессинка возьмет в руки гауссы
Safonow Из работы взрывов следуют последствия
Нет, последствия следуют из характеристик этого взрыва. Механика работы тут абсолютно не при чем. Это как сказать, что вкус сосиски исходит из формы
Safonow блокируется какой-то фигнёй размером в 0.1 пиксель не стоит, нуда ага
В сталкрафте нет объектов размером в 0.1 пиксель. Взрыв блокируется в зависимости от коллизии препятствия. И прикинь, это логично и так во всех играх
Safonow или я 1 когда вижу кровотёк юзаю не аптечку, а бинт?
Ты опять невнимательно читал текст. Аптечка уже заюзана, когда прокнул кровотек
Safonow Я не знаю каким нужно быть человеком, что б при файте с снуйпером, заранее прожимать аптечку
Не всегда ты знаешь, что снайпер есть
Safonow Боевые наборы за сесионки, ящики с мв, окей астрикцин не хочешь есть барвикок
В боевых наборах и ящиках с мв рандом, плюс их мало, а барвинок говно. В чем смысл перечисления вариантов добычи, если потребность кратно превышает поступление и большинство бегает без астрикцина?
Safonow Ну да мы будем продолжать ныть, на стан от гранат, вместо того что б потратить 1 слот, в любой сборке, что б половины сервака на сессионке, не станила нас гранатами
Нас бьют, а защищаться удел слабых, лучше громче ныть
Гранник не защищает полностью от стана гранат, плюс когда срут гранатами, как правило кидают не одну. И граник не всегда срабатывает.
Спам гранатами на сессинках не является массовым, то есть 1-2-3 человека их юзают и против такого количества людей нецелесообразно свапать артефакт в сборке, так как ты не подвергаешься воздействию гранат регулярно, однако стреляют по тебе постоянно и другой артефакт будет гораздо полезнее. Челы с гранатами не настолько сильная угроза, чтобы выделять под них целый слот под артефакт. Я бы их сравнил с комарами. Они жужжат у тебя под ухом и тем самым раздражают, но значимого вреда не приносят. Однако жить без комаров гораздо приятнее.
Safonow Ну так носи с собой гранник, что б кровотёк, и стан были меньше, что б этот перец не успевал к тебе добежать, для меня это звучит так “Боже я снял броню, а меня убивают тупая игра” игроки не хотят жертвовать 1 артефактом, что б не страдать от болтовок, при этом ноют что болтовки заставляют их страдать
Сравнение с броней некорректно, так как броня это обязательный элемент экипировки, а многогран это опциональный артефакт, в основном его юзают, когда знают наверняка, что будет перестрелка со снайпером. Плюс к этому, не у всех он есть. Не должно быть в игре такого класса вооружения, который обязывает тебя носить артефакт конкретно против этого узкого класса вооружения. Комьюнити топеров уже признало, что гаусс слишком токсичен за счет своих дебаффов и его следует пересмотреть.
Safonow при тебе давай посмотрим 150 останавливающего, от патронов
+15 ББ 165 = -16.5 скорости
+15 СБП = -16.5 скрости
+25 СНП = -17.5 скорости
Во-первых, снп нет в доступе на данный момент, поэтому его учитывать не будем. Если ты все же решишь, советую учесть фрагментирующийся боеприпас для гаусса.
Во-вторых, ты не знаешь формулу скейлинга характеристик боеприпаса от пушки.
В-третьих, гаусс игнорирует пластины, соответственно, он тебе в пузо нанесет такие же дебаффы, как и в любую часть тела, область поражения, которая буквально больше в два раза, это весомый аргумент. Да, в голову, возможно, дебаффы примерно схожи, если взять погрешность калибра. Тут могу признать, что ошибся.
Где формулу взял? Можешь скинуть статью для ознакомления?
Safonow Люди не играют в сталкрафт, они следуют гайдам
Чел, это называется одним простым словом «мета». Если что-то эффективно, большинство рано или поздно прочухает.
Safonow Уверен чел, ты даже какой у болтовок стан не знаешь, это мне с тобой общаться тяжело
Если я частично ошибся в одном из предметов дискуссии, из этого не следует, что я не компетентен.
Safonow Сложно вести дискуссию с человеком который играет в игру только через призму +15 тир мата гана
В эндгейме либо ты играешь с конкурентноспособным оружием и следуешь мете, либо тебя в эндгейме не существует. Это простая истина, которую ты знал бы, если бы имел достаточно опыта для дискуссии со мной и не нес бы всякую чушь
Safonow Бл*ть я слышал что это называется фокус врага
Фокусим противника, не не слышал, ты сам эту хрень выдумал?
Синхрон это более узконаправленное понятие, обозначающее два синхронных выстрела из снайперских винтовок с целью устранения противника. Фокус это выбор определенного противника из нескольких и сосредоточение на нем внимания
Я не понимаю, зачем ты со мной споришь, если в силу меньшего количества опыта и нахождения на другом уровне игры относительно меня (речь не про скилл), попросту не понимаешь, о чем идет речь? Это легко прослеживается из твоих ответов. Мои предложения и посты нацелены на эндгейм игроков и затрагивают эндгейм непосредственно. Каким боком тут ты?