Rayme_Winter Safonow Чем тебе не нравится замедление в прицеле?

Тем, что пвп превратилось в симулятор ромки попрыгуна. Чем больше ограничивать мобильность, тем больше люди будут юзать всякое говно типа прыжков, ктрл q и так далее. Раньше в пвп больше решал таргетинг и оно было более скиллозависимо, а сейчас челы как болванчики, почти не двигаются в прицеле.

замедло стоит не убрать , а уменьшить раза в 2-3 , в зависимости от типа оружия . Тем же СРкам , в том числе гауссу его стоит оставить таким же , или несущественно уменьшить 5-10% край , а шв , пулеметам,дмркам,пп(самому смешно их трогать) уменьшить на 30-60%

Rayme_Winter при этом убрать останавливающее действие

из игры нахуй вырезать этот косплей на оглушение из WOT , я тебе че 40 летний заводчанин чтобы в шутере нахуй ждать пока великий шан цунг(зашло сравнение)соизволит снять с меня стан

BakaBlaze Замедление в прицеле - нормальное решение в современных (да и не очень фпс), есть в любом нормальном проекте, где есть прицеливание

это те самые проекты в которых челов можно 1-шотнуть в голову и убить за 3-4 пули в тело?
Ах да у нас же тоже шутерный ттк , как я мог забыть.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.
  • Zapulnik оценил это.

Rayme_Winter Бомжи никогда не будут бегать под скоростью, в любом случае большинсто под жиром будет

Ну пусть не бегают.
    Скорость сейчас конкуретноспособна

Rayme_Winter замедло в прицеле как еще один инструмент баланс, проблем в ней не вижу

HankeyBannister арех и варзон, при схожем ттк имеют так же замедло в прицеле, единственное отличие между ними и ск это ваншот в голову

Rayme_Winter Мне жалко на эту залупу бесполезную тратить бабки

При этом ты будешь говорить что пп-шки мертвы, пон-пон, слушай, а я с MG42 не играл, но он такой калл кароче не рекомендую

Rayme_Winter Здесь цель повысить требование к навыку, а горизонтальный таргетинг гораздо сложнее вертикального

Для того что б нажимать А+D+A нужен навык, афигеть я получается скиииил
    Навык нужен да для прицеливание по противнику который любит стрейфить, но никак не для самого стрейфа

Rayme_Winter Шиз. Ты очередной вротс что-ли? Который бегает в сатурне под 5 янтарниками?

С сатурном угадал. с янтарниками нет

Rayme_Winter Вектор всё офт был уникальной вторичкой, речь про ппшки как основное оружие

P90 не?
    Особенно до того как ему патрон поменяли

Rayme_Winter Вектор, когда его сделали на основной слот, стал мусором, который уступал всем скорострелкам.

Ага но при этом бомжи с векторами бесили на сесиях всяких топеров

Rayme_Winter На офт ты ставил в сборку глаз или надевал танк и тебе было относительно похуй на взрывы

Скажи это тем типам, которые ныли на гранаты, но не делали так

Rayme_Winter мне похуй как работает взрыв в майне, мы тут не работу взрыва обсуждаем, а последствия

Из работы взрывов следуют последствия, ну да говорить о том что по кд весь урон от взрыва блокируется какой-то фигнёй размером в 0.1 пиксель не стоит, нуда ага

Rayme_Winter Если что, нормальные люди в пвп всегда под аптечками, а когда в пиздак прилетает с гаусса, у тебя по умолчанию она заюзана

Нормальные люди оказываются не нормальные, или я 1 когда вижу кровотёк юзаю не аптечку, а бинт?
    Я не знаю каким нужно быть человеком, что б при файте с снуйпером, заранее прожимать аптечку
    Хотя ладно с ребиком не так много времени прошло, может научатся

Rayme_Winter Которые стабильно лутают, дай бог, 0.1% от всех игроков? Ладно

Боевые наборы за сесионки, ящики с мв, окей астрикцин не хочешь есть барвикок

Rayme_Winter Граник на сессиях никто не носит и не должен

Ну да мы будем продолжать ныть, на стан от гранат, вместо того что б потратить 1 слот, в любой сборке, что б половины сервака на сессионке, не станила нас гранатами
    Нас бьют, а защищаться удел слабых, лучше громче ныть

Rayme_Winter Кровотек не нокает, он убивает сразу, если что как и отравление

Ну хоть ты это знаешь, я просто думал что ошибся, и слово “не” убрал, пофиг короче забей

Rayme_Winter у тебя хватит времени взять ШВ и добежать до него, пока он будет стоять откисать и добить его на лоухп. Это мега токсичная хуйня

Ну так носи с собой гранник, что б кровотёк, и стан были меньше, что б этот перец не успевал к тебе добежать, для меня это звучит так “Боже я снял броню, а меня убивают тупая игра” игроки не хотят жертвовать 1 артефактом, что б не страдать от болтовок, при этом ноют что болтовки заставляют их страдать

Rayme_Winter Охуевшая разница. Ни одна болтовка в игре не накидывает такие дебаффы, как гаусс

при тебе давай посмотрим 150 останавливающего, от патронов
    +15 ББ 165 = -16.5 скорости
    +15 СБП = -16.5 скрости
    +25 СНП = -17.5 скорости

175 = - 17.5 скорости, кровотёк одинаковые, а разница между ними, в 1 скорость стандартными патронами, ещё вопросы будут?
    Или ты чувствительный до -1 скорости?

Rayme_Winter Чего? Нихуя не понял. Как будто прочитал монолог Шарикова

Смотри поясняю на пальцах
    Топеры делают А-545 = Все делают А-545
    Топеры стали юзать ВСК = Все стали юзать вск, при этом патчноута с апом не было, оружие было имбовым до этого, но пока топеры не скали ммм вот эта оказывается, имба на вск никто не смотрел
    Люди не играют в сталкрафт, они следуют гайдам

Rayme_Winter Чувак, ты уверен, что достаточно компетентен, чтобы со мной вести дискуссию?

Уверен чел, ты даже какой у болтовок стан не знаешь, это мне с тобой общаться тяжело
    Сложно вести дискуссию с человеком который играет в игру только через призму +15 тир мата гана

Rayme_Winter А синхрон это когда тебе дают 2 шота 2 разных игрока за минимальное количество времени

Бл*ть я слышал что это называется фокус врага
    Фокусим противника, не не слышал, ты сам эту хрень выдумал?

Rayme_Winter и замедление в прицеле. Предлагаю

_ КАРОЧЕ ЗАФИГАРИМ ПОДКАТЫ КАК В ФАР ВЕЙСЕ, В ДИНАМИКА БУДЕТ ЗАШЭБИС_

Rayme_Winter А синхрон это когда тебе дают 2 шота 2 разных игрока за минимальное количество времени

Safonow Типо если по тебе стреляет 2 гаусника сразу? - надеюсь что нет
      Го мы будем регать урон только по одному человеку за раз, и пофиг что в него стреляют 15 игроков

Rayme_Winter Далее многозудник. Ему следует добавить игнор любых дебаффов при активации. По тебе попали с любой снайперки, активировали гран и не наложили дебаффов. Это нужно для усиления концепции антиснайперского артефакта.

Он и сейчас не слабый уж, в +/- балансе, но имхо, я б скорость вообще забрал у него.

Rayme_Winter замедление в прицеле.

Не мешает, для баланса удобный инструмент.

Остальное, вроде, не такая уж и кринжуля.

Safonow При этом ты будешь говорить что пп-шки мертвы, пон-пон, слушай, а я с MG42 не играл, но он такой калл кароче не рекомендую

Ранг ветеран априори не может быть сильнее ранга мастер. По дпсу вектор слабее скорострелок, разброс там лютейший, модульность говна поела, а о емкости магазина и говорить не стоит.

Safonow Для того что б нажимать А+D+A нужен навык, афигеть я получается скиииил

Перечитай сообщение, речь шла про таргетинг. Таргетинг это умение держать прицел на противнике. Про сложность нажатия кнопок я ничего не говорил.

Safonow С сатурном угадал. с янтарниками нет

Ну значит еще какое-нибудь фриковское говно придумаешь.

Safonow P90 не?
      Особенно до того как ему патрон поменяли

П90 был на вторичке во время того, как у него был калибр 5.56. Btw до ребаланса 2020 года убивал даже АПС, однако это не значит что его все юзали как основное оружие.
      Давай дальше обозначим, что у нас речь идет исключительно о хайтир игроках и эндгейм серверах, чтобы отсечь аргументы уровня «а вот на болотах кедр юзают».

Safonow Ага но при этом бомжи с векторами бесили на сесиях всяких топеров

Меня не бесили. Значит не всех. Я сам с ним играл по фану, но как основное оружие юзать его я не додумался, видать умные мысли были быстрее

Safonow Скажи это тем типам, которые ныли на гранаты, но не делали так

Почему мне должно быть не похуй на бомжей? Ныли не сами гранаты, а на факт спама ими. На сессиях после ввода кастета ими буквально срали. Представь себе что вся сессинка возьмет в руки гауссы

Safonow Из работы взрывов следуют последствия

Нет, последствия следуют из характеристик этого взрыва. Механика работы тут абсолютно не при чем. Это как сказать, что вкус сосиски исходит из формы

Safonow блокируется какой-то фигнёй размером в 0.1 пиксель не стоит, нуда ага

В сталкрафте нет объектов размером в 0.1 пиксель. Взрыв блокируется в зависимости от коллизии препятствия. И прикинь, это логично и так во всех играх

Safonow или я 1 когда вижу кровотёк юзаю не аптечку, а бинт?

Ты опять невнимательно читал текст. Аптечка уже заюзана, когда прокнул кровотек

Safonow Я не знаю каким нужно быть человеком, что б при файте с снуйпером, заранее прожимать аптечку

Не всегда ты знаешь, что снайпер есть

Safonow Боевые наборы за сесионки, ящики с мв, окей астрикцин не хочешь есть барвикок

В боевых наборах и ящиках с мв рандом, плюс их мало, а барвинок говно. В чем смысл перечисления вариантов добычи, если потребность кратно превышает поступление и большинство бегает без астрикцина?

Safonow Ну да мы будем продолжать ныть, на стан от гранат, вместо того что б потратить 1 слот, в любой сборке, что б половины сервака на сессионке, не станила нас гранатами
      Нас бьют, а защищаться удел слабых, лучше громче ныть

Гранник не защищает полностью от стана гранат, плюс когда срут гранатами, как правило кидают не одну. И граник не всегда срабатывает.
      Спам гранатами на сессинках не является массовым, то есть 1-2-3 человека их юзают и против такого количества людей нецелесообразно свапать артефакт в сборке, так как ты не подвергаешься воздействию гранат регулярно, однако стреляют по тебе постоянно и другой артефакт будет гораздо полезнее. Челы с гранатами не настолько сильная угроза, чтобы выделять под них целый слот под артефакт. Я бы их сравнил с комарами. Они жужжат у тебя под ухом и тем самым раздражают, но значимого вреда не приносят. Однако жить без комаров гораздо приятнее.

Safonow Ну так носи с собой гранник, что б кровотёк, и стан были меньше, что б этот перец не успевал к тебе добежать, для меня это звучит так “Боже я снял броню, а меня убивают тупая игра” игроки не хотят жертвовать 1 артефактом, что б не страдать от болтовок, при этом ноют что болтовки заставляют их страдать

Сравнение с броней некорректно, так как броня это обязательный элемент экипировки, а многогран это опциональный артефакт, в основном его юзают, когда знают наверняка, что будет перестрелка со снайпером. Плюс к этому, не у всех он есть. Не должно быть в игре такого класса вооружения, который обязывает тебя носить артефакт конкретно против этого узкого класса вооружения. Комьюнити топеров уже признало, что гаусс слишком токсичен за счет своих дебаффов и его следует пересмотреть.

Safonow при тебе давай посмотрим 150 останавливающего, от патронов
      +15 ББ 165 = -16.5 скорости
      +15 СБП = -16.5 скрости
      +25 СНП = -17.5 скорости

Во-первых, снп нет в доступе на данный момент, поэтому его учитывать не будем. Если ты все же решишь, советую учесть фрагментирующийся боеприпас для гаусса.
      Во-вторых, ты не знаешь формулу скейлинга характеристик боеприпаса от пушки.
      В-третьих, гаусс игнорирует пластины, соответственно, он тебе в пузо нанесет такие же дебаффы, как и в любую часть тела, область поражения, которая буквально больше в два раза, это весомый аргумент. Да, в голову, возможно, дебаффы примерно схожи, если взять погрешность калибра. Тут могу признать, что ошибся.

Safonow 175 = - 17.5 скорости,

Где формулу взял? Можешь скинуть статью для ознакомления?

Safonow Люди не играют в сталкрафт, они следуют гайдам

Чел, это называется одним простым словом «мета». Если что-то эффективно, большинство рано или поздно прочухает.

Safonow Уверен чел, ты даже какой у болтовок стан не знаешь, это мне с тобой общаться тяжело

Если я частично ошибся в одном из предметов дискуссии, из этого не следует, что я не компетентен.

Safonow Сложно вести дискуссию с человеком который играет в игру только через призму +15 тир мата гана

В эндгейме либо ты играешь с конкурентноспособным оружием и следуешь мете, либо тебя в эндгейме не существует. Это простая истина, которую ты знал бы, если бы имел достаточно опыта для дискуссии со мной и не нес бы всякую чушь

Safonow Бл*ть я слышал что это называется фокус врага
      Фокусим противника, не не слышал, ты сам эту хрень выдумал?

Синхрон это более узконаправленное понятие, обозначающее два синхронных выстрела из снайперских винтовок с целью устранения противника. Фокус это выбор определенного противника из нескольких и сосредоточение на нем внимания

Я не понимаю, зачем ты со мной споришь, если в силу меньшего количества опыта и нахождения на другом уровне игры относительно меня (речь не про скилл), попросту не понимаешь, о чем идет речь? Это легко прослеживается из твоих ответов. Мои предложения и посты нацелены на эндгейм игроков и затрагивают эндгейм непосредственно. Каким боком тут ты?

Rayme_Winter По дпсу вектор слабее скорострелок, разброс там лютейший, модульность говна поела, а о емкости магазина и говорить не стоит.

1.  Вектор: 35 урона 900 скорострела 35 * 900 = 31500 / 60 = 525 ДПС-а

А-545: 34.5 урона 900 скорострела 34.5 * 900 = 31050 / 60 = 517.5 ДПС-а
        разница будет в патроне, на 5% бронебойности, а вот дальше дам тебе возможность показать мне как ты решаешь математику

1. С дульником у вектора 0.4 разброса, у Аека с лучшим дульником 0.35, что с что без, разница 0.05 разброса
        2. Модульность там разница только в ЛЦУ у А-545 с ней будет 2.36 разброса от бедра, у вектора в стоке 2.40, опять же разница в 0.04 разброса
        3. Про ёмкость я уже писал, это стонкс оружия которое делается за 75 сыворотки
        4. Надеюсь у тебя зрение не -10, ты посмотришь на правую сторону, и сравнишь скорость передвижения

Rayme_Winter Меня не бесили. Значит не всех.

Слушай меня огнемёты не бесили, значит они всех не бесили зачем их резали?

Rayme_Winter Нет, последствия следуют из характеристик этого взрыва. Механика работы тут абсолютно не при чем. Это как сказать, что вкус сосиски исходит из формы

Можно прописать урону от взрыва хоть 30000, но из-за кривизны самого взрыва, его смогут переживать даже бомжи без брони

Rayme_Winter В сталкрафте нет объектов размером в 0.1 пиксель.

Утрирование, приувеличение, я про то что взрыв не наносит, урон если его центр был за каким-то объектом, и не касается ног, т.е я кидаю гранату типу под укрытие, а урона зиро, взрыв был поглощён
        Я уже молчу про любовь гранат уходить в бекрумс

Rayme_Winter Ты опять невнимательно читал текст. Аптечка уже заюзана, когда прокнул кровотек

Safonow Я не знаю каким нужно быть человеком, что б при файте с снуйпером, заранее прожимать аптечку
        Хотя ладно с ребиком не так много времени прошло, может научатся

Го когда накалили типа, при файте с новым врагом ему лечили всё здоровье?
        Т.е чел сдох заставил тебя юзануть аптечку, а ты хочешь что б его сапорт c болтовкой пошёл лесом, потому что потому!?

Rayme_Winter и большинство бегает без астрикцина?

Ну так их проблемы что они бегают без вывода кровотёка

Rayme_Winter пам гранатами на сессинках не является массовым, то есть 1-2-3 человека их юзают

• Хлопает глазами * я пропустил тот момент когда с ребиком все стали юзать гранаты?
          Я бегал с граником, работает нормально, да дебафы слетают не полностью, но этого хватает что б не ныть
          А спам гранатами это уже проблема сесий точнее зажима на них, ну чел это как писать что люди стоят при зажиме в зелёной зоне, и не выходят, или типо стоят там, и снайперят подглядальщиков
          Я не разу не видел спам гранатами, не при зажиме, да и крайне редко по-мойму только 1 раз видел массовые закидывание гранатой, но вроде это касается только 1-й карты, кротовая нора, в других кидают грены очень редко, но тогда это же опять проблема карты, а не гранат

Rayme_Winter Комьюнити топеров уже признало, что гаусс слишком токсичен за счет своих дебаффов и его следует пересмотреть.

Т.е дебафы от болтовок им нравится?
        Мы признаём гаусс токсичный, от его токсичности поможет защитится гранник, но граник мы надевать не будем

Rayme_Winter Если ты все же решишь, советую учесть фрагментирующийся боеприпас для гаусса.

СНП напооооооооооооооорядок больше чем фрагментирующийся патронов гаусс-а, у меня щас 5 строчек не перс сумок с снайперскими, даже сейчас на ауке стоят

Rayme_Winter Во-вторых, ты не знаешь формулу скейлинга характеристик боеприпаса от пушки.

ЧИВО БЛЕТ, КАКАЯ ФОРМУЛА?
        Вот тебе слон, с ББ-шкой

И что хочешь сказать что там по рофлу написана лож?
        Докажи что какая-то формула ДЛЯ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ вообще есть
        И это не формула подели на 10 узнаешь сколько минус скорости за попадание?
        Я сам тестил, написано на вск 30 останавливающего даёт -3 к скорости

Rayme_Winter В-третьих, гаусс игнорирует пластины, соответственно, он тебе в пузо нанесет такие же дебаффы, как и в любую часть тела

1. Как пластина уменьшит кровотёк или останаливающе действие, если она режет только урон?
        2. Откуда ты знаешь что гаусс через пластину из-за большего урона нанесёт больше кровотёка, если в игре не возможно из-за нового интерфейса узнать сколько у тебя кровотечения?
          Ты работаешь у асида под столом?
          Это никто не можешь знать кроме человека имеющего доступ к консоле или как там её

Про дебафф кровотёка никто ничего кроме самого асида, или хз может ФГ сказать никто не может

Rayme_Winter Где формулу взял? Можешь скинуть статью для ознакомления?

С друзьями проверял, заметно с ПТРД-М ом, и с дробовиками под пулями
        Вот только работает оно в тело, возможно стоит кап, потому что ниже 50 скорости уйти не получалось, зайди сам потести если не веришь птрд-м в любую часть тела даёт -50 скорости, с своими 500 останавливающими,
        вот только болтовки в голову с своими 165 в голову дают -50 скорости так же это я сам только что протестил
        Вск в тело даёт -3 скорости, как и должно, в голову уже -5
        Аек в тело -2.5 скорсти, в голову -5

Да спасибо, я теперь дотестил, и понял что есть разница между выстрелов в голову, и в тело
        Вот только пластины на это не влияют от слова совсем

Rayme_Winter Я не понимаю, зачем ты со мной споришь, если в силу меньшего количества опыта и нахождения на другом уровне игры относительно меня (речь не про скилл), попросту не понимаешь, о чем идет речь?

Напомни сколько ты мне доказательств скринов, и подобного скинул?
        Ты не скинул даже ДПС вектора, и А-545, ты мне затираешь про формулы, ни одну не скинул, всё что ты можешь это опираться на свою маленькую память, и не давая никаких доказательств, ты же даже сейчас не пойдёшь тестировать то что аек даёт -2.5 скорости, потому что ты ленивая жопа, и ты думаешь что ты прав

Ты просто пишешь что я не прав, тупо потому что потому, да я не всезнающий, и могу ошибаться, и я хочу знать конкретно где но ты не то что не показываешь где, я ещё больше подтверждаю что я прав, а ты высакормерное чучело которое что б не признавать свои ошибки, пытается слезать с темы словами “а ты не прав, копец клоун не достиг +15 штурмы, +15 фамаса игру не знаешь кловн” я тут жопу рву что б мне челевек парировал мои доказательства словами “А ты не знаешь вот я знаю лучше”
        Я тебя прошу скинуть доказательства, и ты тупо ничего не кидаешь, но если я тебе кидаю, ты просто язык в жопу запихнул, и пытаешься абстрагироваться, что б ничего не делать, и не загнать себя в тупик

Ты просто утка которая ноет по старому сталкрафту, потому что б адаптироваться под новый тебе нужно более 20 IQ, которого нет
        Твой удел сделать метовую фигню по гайдам, и бегать на сесиях набивая 5 У/С на бомжах

Rayme_Winter Не должно быть в игре такого класса вооружения, который обязывает тебя носить артефакт конкретно против этого узкого класса вооружения.

Гранник вполне нормальный концепт.
          Ты платишь 3-4 скорости или 10-20 привы за контр болтов, ДМРок и гранат.

Safonow разница будет в патроне, на 5% бронебойности, а вот дальше дам тебе возможность показать мне как ты решаешь математику

Ой блять, клуб любителей хуеты
          30 пт хватит на треть штурмы, половину надо попасть в голову.
          При нынешней скорости и смартмувинге удачи это сделать
          Удачи кстати точить вектор на +15, а потом другой шмот на +15, потому что вектор ускоспец залупа.

Safonow Т.е дебафы от болтовок им нравится?
          Мы признаём гаусс токсичный, от его токсичности поможет защитится гранник, но граник мы надевать не будем

Им нравится когда надо собрать специальную сборку, чтобы тебя не шотал Гаусс(как это было с выдрачиванием 43% хп на сборке ранее), а не когда тебе в любом случае уебут таз дебафов.

Safonow Докажи что какая-то формула ДЛЯ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ вообще есть

Начнем с того, что останавливающее действие скейлится от нанесённого урона в процентах хп.

Safonow И это не формула подели на 10 узнаешь сколько минус скорости за попадание?

Чайник Рассела

Safonow Я сам тестил, написано на вск 30 останавливающего даёт -3 к скорости

Экспертное мнение для одного ствола из сотни

Safonow Как пластина уменьшит кровотёк или останаливающе действие, если она режет только урон

Скейл дебафов от урона это ктооо

Ебаный напор разумизма

• Safonow ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT 30 пт хватит на треть штурмы, половину надо попасть в голову.

УРА НОВЫЙ СОБЕСЕДНИК
            Напомню Мы сравниваем оружие за 15 сыворотки, и за 75, было б странно давать такой фигне барабан
            Но как оружие за 15 сывороток, тем более уж ранга ветеран, которое чуть ли не брат А-545 без барабана, даже на уровне самого А-545 оно показывает себя не плохо
            ну и так считать его мёртвым как написал чел выше, будет глупо, оружие которое делается за 1-2 недели, не сильно хуже меты, не может быть мёртвым, или “Не сильным”

YTdestroyerYT Начнем с того, что останавливающее действие скейлится от нанесённого урона в процентах хп.

Зайдите пожалуйста, в игру и проверьте вот то что вы написали выше
            Оно скейлится, от части тела, не от урона, вот тебе зуб вот те крест только что проверял

YTdestroyerYT Чайник Рассела

YTdestroyerYT Экспертное мнение для одного ствола из сотни

YTdestroyerYT Скейл дебафов от урона это ктооо

Асуждаем, пострадаете ж не вы, а мой друг которого я в час ночи подниму что б доказать вам обратное, мне дико скучно, давайте ради моего друга, я не буду пруфать то что вы сами можете проверить зайдя в игру на сесионки, и встав под пули, а потом проверив останавливающее действие, у оружия противника, и часть тела куда он попал
            Хотя нет, ЩАС ВЕРНУСЬ Я СУПЕР ДУШНЫЙ

Safonow Напомню Мы сравниваем оружие за 15 сыворотки, и за 75, было б странно давать такой фигне барабан
              Но как оружие за 15 сывороток, тем более уж ранга ветеран, которое чуть ли не брат А-545 без барабана, даже на уровне самого А-545 оно показывает себя не плохо
              ну и так считать его мёртвым как написал чел выше, будет глупо, оружие которое делается за 1-2 недели, не сильно хуже меты, не может быть мёртвым, или “Не сильным”

Нет, нихуя.
              Мы сравниваем оружие за 15 гильз + 80kk на заточку с оружием за 75 гильз и 80kk на заточку.
              Точить вектор - нецелесообразно, потом придётся точить ещё что-то.
              А незаточенное оружие не будет конкуретным нихуя

Safonow Зайдите пожалуйста, в игру и проверьте вот то что вы написали выше

Safonow Оно скейлится, от части тела, не от урона, вот тебе зуб вот те крест только что проверял

Ты не поверишь, в разные конечности разный множитель урона.

Safonow Хотя нет, ЩАС ВЕРНУСЬ Я СУПЕР ДУШНЫЙ

25 / 10 = 2.5 - 100 = 97.5 в тело, остальное я шатал считать, зависело оно б от урона, цифры были б не такие ровные

Safonow Вектор: 35 урона 900 скорострела 35 * 900 = 31500 / 60 = 525 ДПС-а

разница будет в патроне, на 5% бронебойности, а вот дальше дам тебе возможность показать мне как ты решаешь математику

С учетом бронебойности, дпс вектора будет ниже, чем у того же АЕКа.

Safonow С дульником у вектора 0.4 разброса, у Аека с лучшим дульником 0.35, что с что без, разница 0.05 разброса

Если ты стреляешь дальше, чем в упоре, разница охуительная, я тебе скажу.

Safonow Модульность там разница только в ЛЦУ у А-545 с ней будет 2.36 разброса от бедра, у вектора в стоке 2.40, опять же разница в 0.04 разброса

Да, только не забываем, что вектор это ппшка, которая обязана иметь низкий разброс от бедра. А благодаря лазерам на аеке, разброс в движении даже ниже будет за счет стабилизации.

Что мы имеем? Залупу под залупный калибр, которая имеет магазин на 30 патронов, дпс такой же, или ниже чем у скорострелок, не умеет стрелять на дистанцию дальше 10 метров. Ты сейчас всерьез мне хочешь доказать, что этот кусок кала юзабелен на легендах?

Safonow Слушай меня огнемёты не бесили, значит они всех не бесили зачем их резали?

Ты говорил, что гранаты всех бесили, имея ввиду всё комьюнити. Огнеметы бесили определенную часть комьюнити - людей, в боевой броне. Ты не играл в боевой броне, следовательно огнеметы тебя не бесили.

Safonow Можно прописать урону от взрыва хоть 30000, но из-за кривизны самого взрыва, его смогут переживать даже бомжи без брони

На практике мы видим, что гранаты довольно эффективно используются на сессионках. Недавно сам в этом убедился, поиграв с кастетом. Довольно смешно было наблюдать как после ргошки и двух кастетов под ноги бомж в танке пытался от меня убижать. Если в тебя попала граната, считай ты калека, тебе ноги отпилили и оставили без половины хп. Это охуеть как портит динамику

Safonow Го когда накалили типа, при файте с новым врагом ему лечили всё здоровье?
                Т.е чел сдох заставил тебя юзануть аптечку, а ты хочешь что б его сапорт c болтовкой пошёл лесом, потому что потому!?

Чел с болтовкой просто мне в пиздак пропишет и добьет уроном

Safonow Утрирование, приувеличение, я про то что взрыв не наносит, урон если его центр был за каким-то объектом, и не касается ног, т.е я кидаю гранату типу под укрытие, а урона зиро, взрыв был поглощён
                Я уже молчу про любовь гранат уходить в бекрумс

Это логично, так и должно быть. Кроме застревания гранат в текстурах. Если моделька гранаты имеет, скажем так, обзор на модельку игрока, урон от взрыва пройдет

Safonow Ну так их проблемы что они бегают без вывода кровотёка

Я тебе еще раз говорю, если определенный класс оружия заставляет тебя совершать конкретные действия против этого класса оружия, как, например, сборки на антиваншот до ребаланса, или ебейшие дебаффы, которые надо контрить, это оружие ТОКСИЧНО. Оружие должно максимум побуждать тебя юзать какие-либо опции для более комфортного противостояния, но не обязывать.

Safonow я пропустил тот момент когда с ребиком все стали юзать гранаты?

Да, после ребаланса всем стали выдавать по 2 гранаты вместо одной. И недавно увеличили количество выдаваемых вогов к кастету. Раньше, если не ошибаюсь, их было около 5-6, сейчас же их 20

Safonow Я бегал с граником, работает нормально, да дебафы слетают не полностью, но этого хватает что б не ныть

если определенный класс оружия заставляет тебя совершать конкретные действия против этого класса оружия, как, например, сборки на антиваншот до ребаланса, или ебейшие дебаффы, которые надо контрить, это оружие ТОКСИЧНО. Оружие должно максимум побуждать тебя юзать какие-либо опции для более комфортного противостояния, но не обязывать.

Safonow А спам гранатами это уже проблема сесий точнее зажима на них

Гранатами срут в любых проходах, не только на зажиме респауна, что убивает всю динамику. Ладно бы они просто дамажили, но они ведь замедляют и это пиздец

Safonow Я не разу не видел спам гранатами, не при зажиме,

На улицах припяти в проходах ты не видел как срут гранатами? На кротовке ты не видел как срут гранатами?

Safonow Т.е дебафы от болтовок им нравится?

Сам прочитаешь текст выше, второй раз дублировать не буду

Safonow СНП напооооооооооооооорядок больше чем фрагментирующийся патронов гаусс-а, у меня щас 5 строчек не перс сумок с снайперскими, даже сейчас на ауке стоят

Ok and? Это запрещает юзать бб на гаусс? Выведено из прямого доступа = не задумывалось балансером = не учитывается

Safonow ЧИВО БЛЕТ, КАКАЯ ФОРМУЛА?
                Вот тебе слон, с ББ-шкой

И что хочешь сказать что там по рофлу написана лож?
                Докажи что какая-то формула ДЛЯ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ вообще есть
                И это не формула подели на 10 узнаешь сколько минус скорости за попадание?
                Я сам тестил, написано на вск 30 останавливающего даёт -3 к скорости

Сейчас спеицально зашел в дуэль с челом потестить гаусс и Л96. Гаусс в лицо дает -45 скорости, л96 дает в лицо -40 скорости. Так же эффект останавливающего действия и кровотечения от гаусса длится дольше по результатам теста. После выстрела гаусса стамина начала регениться через примерно 10 секунд, после выстрела с Л96 4 или 5 секунд. Скорость вывода кровотека не замеряли. Так же восстановление скорости после выстрела из Л96 начинается почти сразу, а от гаусса спустя 4-5 секунд
                Так что, во-первых, твоя “формула” по высчитыванию -скорости - пиздеж, не соответствующий действительности, во-вторых - у оружия есть скрытые параметры, без которых объективно нельзя ничего сказать, однако дебаффы от гаусса оказались куда сильнее, чем от Л96.

Safonow Как пластина уменьшит кровотёк или останаливающе действие, если она режет только урон?
                Откуда ты знаешь что гаусс через пластину из-за большего урона нанесёт больше кровотёка, если в игре не возможно из-за нового интерфейса узнать сколько у тебя кровотечения?
                Ты работаешь у асида под столом?
                Это никто не можешь знать кроме человека имеющего доступ к консоле или как там её

Про дебафф кровотёка никто ничего кроме самого асида, или хз может ФГ сказать никто не может

Только что тестили, могу сказать только по ощущениям - дебаффы действительно слабее.

Safonow Ты не скинул даже ДПС вектора, и А-545

Ты сам мне его скинул и подтвердил свой обсер.

Safonow Напомни сколько ты мне доказательств скринов, и подобного скинул?

Ты и без скринов мне тут хуйни нанес столько, что охуеть можно. Ппшки у него заебись оружие, кровотек нокает, барвинок поможет от гаусса, стрейфы ломают модельку, вектор аналог аека и так далее хуйня. Тебе самому-то не смешно?

Safonow и я хочу знать конкретно где но ты не то что не показываешь где, я ещё больше подтверждаю что я прав

я тебе это объясняю уже на протяжение трех часов.

Safonow а ты высакормерное чучело которое что б не признавать свои ошибки, пытается слезать с темы словами “а ты не прав, копец клоун не достиг +15 штурмы, +15 фамаса игру не знаешь кловн” я тут жопу рву что б мне челевек парировал мои доказательства словами “А ты не знаешь вот я знаю лучше”

Я добавляю это в послесловие. Основной текст состоит из аргументов и контраргументов. Если у тебя пиздоглазие, советую надеть очки.

Safonow Я тебя прошу скинуть доказательства, и ты тупо ничего не кидаешь, но если я тебе кидаю, ты просто язык в жопу запихнул, и пытаешься абстрагироваться, что б ничего не делать, и не загнать себя в тупик

Ты кидаешь скрины, которые лишь подтверждают мои слова, а от банального незнания игры обсираешься еще сильнее.

Safonow Ты просто утка которая ноет по старому сталкрафту, потому что б адаптироваться под новый тебе нужно более 20 IQ, которого нет

Чел, ты за 4к часов скрафтил сатурн +10 и вектор +5, ты мне что-то сейчас будешь за IQ говорить? Ты очередной чайный пакет, который решил зайти в тему для топеров, закономерно посрал не сняв штаны и пытаешься сейчас оправдаться. Что-ж, удачи

Safonow Всё, уважаемый чайный пакет, оставляю тебя с твоей шизой наедине, можешь дальше крафтить сатурны за 4к часов, ловить -17 скорости дебаффа от гаусса и выводить кровотек барвинком. Good luck

для начала стоит уебать бы скорострелки к хуям либо поднять дпс у хэвиков
                      а вот эти детские параметры по сравнению с огромной проблемой абсолютной доминации скорострелок кажется не такой уж и большой

Mr_Foxes а вот эти детские параметры по сравнению с огромной проблемой абсолютной доминации скорострелок кажется не такой уж и большой

Ты бы видел как сб фал пиздак ломает хорошо
                        Как мне сказал кореш, параш тоже отлично пилит. Я недавно играл с ВСК и ВСС на сбпшках, отличные пушки. ВСС можно юзать как основное оружие (онли сбп)
                        Да, всё выше перечисленное хуже скорострелок, однако и стоят эти пушки в несколько раз дешевле. В то же время, благодаря ребалансу, оно без проблем составляет конкурению скорострелкам.

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

Rayme_Winter С учетом бронебойности, дпс вектора будет ниже, чем у того же АЕКа.

Докажи, я тебе дпс посчитал, ты нифига мне не посчитал, с чего мне тебе щас верить?

Rayme_Winter разброс в движении даже ниже будет за счет стабилизации.

Внимание народ, у нас тут оказывается стабилизация уменьшает разброс в движении, всё что мы знали, лож
                          Оказывается стабилизация уменьшает разброс в движение, не ускоряет восстановление после движения, а снижает разброс, поняли народ, вот ветерная легенда зоны, знает игру лучше, всех

Rayme_Winter Если ты стреляешь дальше, чем в упоре, разница охуительная, я тебе скажу.

Ты это 8х на аек поставь, я в душе не шарю как в оружии которое заточено под дистанцию 10 блоков, разброс в даль будет решать, ну да нанесёшь ты на 2 сопли больше урона

Rayme_Winter доказать, что этот кусок кала юзабелен на легендах?

А ты хочешь мне доказать что он не юзабельный?
                          Ща знаю что ты на пишешь что мы про легенды говорим, НУ ТАК ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕТЕРАНСКАЯ ПП НЕ МОЖЕ БЫТЬ ЮЗАБЕЛЬНОЙ НА ЭНД СЕРВЕРАХ, точнее как, оказывается по дпс-су она ещё как юзабельна, просто не может соревноваться с мастер пушками, из-за того что у неё патрон меньше, но мы это не напишем

Rayme_Winter Я тебе еще раз говорю, если определенный класс оружия заставляет тебя совершать конкретные действия

По такой логики лучшим решением будет выпилить всё кроме одного аека, что б все подстраивались под 1 аек, что за бред?
                          Разве это хреново что какое-то оружие играется лучше из-за того что кто-то не подстроился под него?

Rayme_Winter На улицах припяти в проходах ты не видел как срут гранатами? На кротовке ты не видел как срут гранатами?

Rayme_Winter Ok and? Это запрещает юзать бб на гаусс?

То что его всего в игре от силы штук 10-20?
                          То что его его не достать рядовому игроку
                          СНП хоть купить на ауке можно, прям даже вот сейчас

Rayme_Winter Ты сам мне его скинул и подтвердил свой обсер.

В чём собствено мой обсер?
                          Ты пишешь по дпс-у вектор хуже, я кидаю то что вектор по дпс-у лучше А-545, но обосрался я
                          При этом я дал тебе шанс меня запоносить, оставив вычисление эффективности бронебойности на тебя
                          Но ты этого не сделал, А ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ Я

Rayme_Winter Ппшки у него заебись оружие

Сука

Safonow урона 900 скорострела 35 * 900 = 31500 / 60 = 525 ДПС-а

Если ты не понял 525 число больше чем 517.5

Rayme_Winter кровотек нокает

Блять я уже написал выше, что ошибся, и стёр слово не

Rayme_Winter барвинок поможет от гаусса

Фром не?

Rayme_Winter стрейфы ломают модельку

Какую модельку?

Rayme_Winter вектор аналог аека

35 урона 900 скорострела vs 34.5 урона 900 скорострела, не аналог Аека

Rayme_Winter Основной текст состоит из аргументов и контраргументов

Свой высер ты называешь контр аргументом, когда ты мне ни одного скрина не кинул, ни одной цифры?
                          Даже когда я тебя уже не раз напрямую просил это сделать?

Rayme_Winter Ты кидаешь скрины, которые лишь подтверждают мои слова, а от банального незнания игры обсираешься еще сильнее.

Пример

Rayme_Winter Всё, уважаемый чайный пакет, оставляю тебя с твоей шизой наедине

Стоять сука, яж до тебя доебусь до конца, или ты не скинув ни одного доказательства, убегаешь говоря, что победил?