- Изменено
Rayme_Winter По дпсу вектор слабее скорострелок, разброс там лютейший, модульность говна поела, а о емкости магазина и говорить не стоит.
1. Вектор: 35 урона 900 скорострела 35 * 900 = 31500 / 60 = 525 ДПС-а
А-545: 34.5 урона 900 скорострела 34.5 * 900 = 31050 / 60 = 517.5 ДПС-а
разница будет в патроне, на 5% бронебойности, а вот дальше дам тебе возможность показать мне как ты решаешь математику
- С дульником у вектора 0.4 разброса, у Аека с лучшим дульником 0.35, что с что без, разница 0.05 разброса
- Модульность там разница только в ЛЦУ у А-545 с ней будет 2.36 разброса от бедра, у вектора в стоке 2.40, опять же разница в 0.04 разброса
- Про ёмкость я уже писал, это стонкс оружия которое делается за 75 сыворотки
- Надеюсь у тебя зрение не -10, ты посмотришь на правую сторону, и сравнишь скорость передвижения
Rayme_Winter Меня не бесили. Значит не всех.
Слушай меня огнемёты не бесили, значит они всех не бесили зачем их резали?
Rayme_Winter Нет, последствия следуют из характеристик этого взрыва. Механика работы тут абсолютно не при чем. Это как сказать, что вкус сосиски исходит из формы
Можно прописать урону от взрыва хоть 30000, но из-за кривизны самого взрыва, его смогут переживать даже бомжи без брони
Rayme_Winter В сталкрафте нет объектов размером в 0.1 пиксель.
Утрирование, приувеличение, я про то что взрыв не наносит, урон если его центр был за каким-то объектом, и не касается ног, т.е я кидаю гранату типу под укрытие, а урона зиро, взрыв был поглощён
Я уже молчу про любовь гранат уходить в бекрумс
Rayme_Winter Ты опять невнимательно читал текст. Аптечка уже заюзана, когда прокнул кровотек
Safonow Я не знаю каким нужно быть человеком, что б при файте с снуйпером, заранее прожимать аптечку
Хотя ладно с ребиком не так много времени прошло, может научатся
Го когда накалили типа, при файте с новым врагом ему лечили всё здоровье?
Т.е чел сдох заставил тебя юзануть аптечку, а ты хочешь что б его сапорт c болтовкой пошёл лесом, потому что потому!?
Rayme_Winter и большинство бегает без астрикцина?
Ну так их проблемы что они бегают без вывода кровотёка
Rayme_Winter пам гранатами на сессинках не является массовым, то есть 1-2-3 человека их юзают
- Хлопает глазами * я пропустил тот момент когда с ребиком все стали юзать гранаты?
Я бегал с граником, работает нормально, да дебафы слетают не полностью, но этого хватает что б не ныть
А спам гранатами это уже проблема сесий точнее зажима на них, ну чел это как писать что люди стоят при зажиме в зелёной зоне, и не выходят, или типо стоят там, и снайперят подглядальщиков
Я не разу не видел спам гранатами, не при зажиме, да и крайне редко по-мойму только 1 раз видел массовые закидывание гранатой, но вроде это касается только 1-й карты, кротовая нора, в других кидают грены очень редко, но тогда это же опять проблема карты, а не гранат
Rayme_Winter Комьюнити топеров уже признало, что гаусс слишком токсичен за счет своих дебаффов и его следует пересмотреть.
Т.е дебафы от болтовок им нравится?
Мы признаём гаусс токсичный, от его токсичности поможет защитится гранник, но граник мы надевать не будем
Rayme_Winter Если ты все же решишь, советую учесть фрагментирующийся боеприпас для гаусса.
СНП напооооооооооооооорядок больше чем фрагментирующийся патронов гаусс-а, у меня щас 5 строчек не перс сумок с снайперскими, даже сейчас на ауке стоят
Rayme_Winter Во-вторых, ты не знаешь формулу скейлинга характеристик боеприпаса от пушки.
ЧИВО БЛЕТ, КАКАЯ ФОРМУЛА?
Вот тебе слон, с ББ-шкой
И что хочешь сказать что там по рофлу написана лож?
Докажи что какая-то формула ДЛЯ ОСТАНАВЛИВАЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ вообще есть
И это не формула подели на 10 узнаешь сколько минус скорости за попадание?
Я сам тестил, написано на вск 30 останавливающего даёт -3 к скорости
Rayme_Winter В-третьих, гаусс игнорирует пластины, соответственно, он тебе в пузо нанесет такие же дебаффы, как и в любую часть тела
- Как пластина уменьшит кровотёк или останаливающе действие, если она режет только урон?
- Откуда ты знаешь что гаусс через пластину из-за большего урона нанесёт больше кровотёка, если в игре не возможно из-за нового интерфейса узнать сколько у тебя кровотечения?
Ты работаешь у асида под столом?
Это никто не можешь знать кроме человека имеющего доступ к консоле или как там её
Про дебафф кровотёка никто ничего кроме самого асида, или хз может ФГ сказать никто не может
Rayme_Winter Где формулу взял? Можешь скинуть статью для ознакомления?
С друзьями проверял, заметно с ПТРД-М ом, и с дробовиками под пулями
Вот только работает оно в тело, возможно стоит кап, потому что ниже 50 скорости уйти не получалось, зайди сам потести если не веришь птрд-м в любую часть тела даёт -50 скорости, с своими 500 останавливающими,
вот только болтовки в голову с своими 165 в голову дают -50 скорости так же это я сам только что протестил
Вск в тело даёт -3 скорости, как и должно, в голову уже -5
Аек в тело -2.5 скорсти, в голову -5
Да спасибо, я теперь дотестил, и понял что есть разница между выстрелов в голову, и в тело
Вот только пластины на это не влияют от слова совсем
Rayme_Winter Я не понимаю, зачем ты со мной споришь, если в силу меньшего количества опыта и нахождения на другом уровне игры относительно меня (речь не про скилл), попросту не понимаешь, о чем идет речь?
Напомни сколько ты мне доказательств скринов, и подобного скинул?
Ты не скинул даже ДПС вектора, и А-545, ты мне затираешь про формулы, ни одну не скинул, всё что ты можешь это опираться на свою маленькую память, и не давая никаких доказательств, ты же даже сейчас не пойдёшь тестировать то что аек даёт -2.5 скорости, потому что ты ленивая жопа, и ты думаешь что ты прав
Ты просто пишешь что я не прав, тупо потому что потому, да я не всезнающий, и могу ошибаться, и я хочу знать конкретно где но ты не то что не показываешь где, я ещё больше подтверждаю что я прав, а ты высакормерное чучело которое что б не признавать свои ошибки, пытается слезать с темы словами “а ты не прав, копец клоун не достиг +15 штурмы, +15 фамаса игру не знаешь кловн” я тут жопу рву что б мне челевек парировал мои доказательства словами “А ты не знаешь вот я знаю лучше”
Я тебя прошу скинуть доказательства, и ты тупо ничего не кидаешь, но если я тебе кидаю, ты просто язык в жопу запихнул, и пытаешься абстрагироваться, что б ничего не делать, и не загнать себя в тупик
Ты просто утка которая ноет по старому сталкрафту, потому что б адаптироваться под новый тебе нужно более 20 IQ, которого нет
Твой удел сделать метовую фигню по гайдам, и бегать на сесиях набивая 5 У/С на бомжах