Safonow Напомни сколько ты мне доказательств скринов, и подобного скинул?

Ты и без скринов мне тут хуйни нанес столько, что охуеть можно. Ппшки у него заебись оружие, кровотек нокает, барвинок поможет от гаусса, стрейфы ломают модельку, вектор аналог аека и так далее хуйня. Тебе самому-то не смешно?

Safonow и я хочу знать конкретно где но ты не то что не показываешь где, я ещё больше подтверждаю что я прав

я тебе это объясняю уже на протяжение трех часов.

Safonow а ты высакормерное чучело которое что б не признавать свои ошибки, пытается слезать с темы словами “а ты не прав, копец клоун не достиг +15 штурмы, +15 фамаса игру не знаешь кловн” я тут жопу рву что б мне челевек парировал мои доказательства словами “А ты не знаешь вот я знаю лучше”

Я добавляю это в послесловие. Основной текст состоит из аргументов и контраргументов. Если у тебя пиздоглазие, советую надеть очки.

Safonow Я тебя прошу скинуть доказательства, и ты тупо ничего не кидаешь, но если я тебе кидаю, ты просто язык в жопу запихнул, и пытаешься абстрагироваться, что б ничего не делать, и не загнать себя в тупик

Ты кидаешь скрины, которые лишь подтверждают мои слова, а от банального незнания игры обсираешься еще сильнее.

Safonow Ты просто утка которая ноет по старому сталкрафту, потому что б адаптироваться под новый тебе нужно более 20 IQ, которого нет

Чел, ты за 4к часов скрафтил сатурн +10 и вектор +5, ты мне что-то сейчас будешь за IQ говорить? Ты очередной чайный пакет, который решил зайти в тему для топеров, закономерно посрал не сняв штаны и пытаешься сейчас оправдаться. Что-ж, удачи

• Safonow ответили на это сообщение.

Safonow Всё, уважаемый чайный пакет, оставляю тебя с твоей шизой наедине, можешь дальше крафтить сатурны за 4к часов, ловить -17 скорости дебаффа от гаусса и выводить кровотек барвинком. Good luck

для начала стоит уебать бы скорострелки к хуям либо поднять дпс у хэвиков
      а вот эти детские параметры по сравнению с огромной проблемой абсолютной доминации скорострелок кажется не такой уж и большой

Mr_Foxes а вот эти детские параметры по сравнению с огромной проблемой абсолютной доминации скорострелок кажется не такой уж и большой

Ты бы видел как сб фал пиздак ломает хорошо
        Как мне сказал кореш, параш тоже отлично пилит. Я недавно играл с ВСК и ВСС на сбпшках, отличные пушки. ВСС можно юзать как основное оружие (онли сбп)
        Да, всё выше перечисленное хуже скорострелок, однако и стоят эти пушки в несколько раз дешевле. В то же время, благодаря ребалансу, оно без проблем составляет конкурению скорострелкам.

• Mr_Foxes ответили на это сообщение.

Rayme_Winter С учетом бронебойности, дпс вектора будет ниже, чем у того же АЕКа.

Докажи, я тебе дпс посчитал, ты нифига мне не посчитал, с чего мне тебе щас верить?

Rayme_Winter разброс в движении даже ниже будет за счет стабилизации.

Внимание народ, у нас тут оказывается стабилизация уменьшает разброс в движении, всё что мы знали, лож
          Оказывается стабилизация уменьшает разброс в движение, не ускоряет восстановление после движения, а снижает разброс, поняли народ, вот ветерная легенда зоны, знает игру лучше, всех

Rayme_Winter Если ты стреляешь дальше, чем в упоре, разница охуительная, я тебе скажу.

Ты это 8х на аек поставь, я в душе не шарю как в оружии которое заточено под дистанцию 10 блоков, разброс в даль будет решать, ну да нанесёшь ты на 2 сопли больше урона

Rayme_Winter доказать, что этот кусок кала юзабелен на легендах?

А ты хочешь мне доказать что он не юзабельный?
          Ща знаю что ты на пишешь что мы про легенды говорим, НУ ТАК ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕТЕРАНСКАЯ ПП НЕ МОЖЕ БЫТЬ ЮЗАБЕЛЬНОЙ НА ЭНД СЕРВЕРАХ, точнее как, оказывается по дпс-су она ещё как юзабельна, просто не может соревноваться с мастер пушками, из-за того что у неё патрон меньше, но мы это не напишем

Rayme_Winter Я тебе еще раз говорю, если определенный класс оружия заставляет тебя совершать конкретные действия

По такой логики лучшим решением будет выпилить всё кроме одного аека, что б все подстраивались под 1 аек, что за бред?
          Разве это хреново что какое-то оружие играется лучше из-за того что кто-то не подстроился под него?

Rayme_Winter На улицах припяти в проходах ты не видел как срут гранатами? На кротовке ты не видел как срут гранатами?

Rayme_Winter Ok and? Это запрещает юзать бб на гаусс?

То что его всего в игре от силы штук 10-20?
          То что его его не достать рядовому игроку
          СНП хоть купить на ауке можно, прям даже вот сейчас

Rayme_Winter Ты сам мне его скинул и подтвердил свой обсер.

В чём собствено мой обсер?
          Ты пишешь по дпс-у вектор хуже, я кидаю то что вектор по дпс-у лучше А-545, но обосрался я
          При этом я дал тебе шанс меня запоносить, оставив вычисление эффективности бронебойности на тебя
          Но ты этого не сделал, А ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ Я

Rayme_Winter Ппшки у него заебись оружие

Сука

Safonow урона 900 скорострела 35 * 900 = 31500 / 60 = 525 ДПС-а

А-545: 34.5 урона 900 скорострела 34.5 * 900 = 31050 / 60 = 517.5 ДПС-а

Если ты не понял 525 число больше чем 517.5

Rayme_Winter кровотек нокает

Блять я уже написал выше, что ошибся, и стёр слово не

Rayme_Winter барвинок поможет от гаусса

Фром не?

Rayme_Winter стрейфы ломают модельку

Какую модельку?

Rayme_Winter вектор аналог аека

35 урона 900 скорострела vs 34.5 урона 900 скорострела, не аналог Аека

Rayme_Winter Основной текст состоит из аргументов и контраргументов

Свой высер ты называешь контр аргументом, когда ты мне ни одного скрина не кинул, ни одной цифры?
          Даже когда я тебя уже не раз напрямую просил это сделать?

Rayme_Winter Ты кидаешь скрины, которые лишь подтверждают мои слова, а от банального незнания игры обсираешься еще сильнее.

Пример

Rayme_Winter Всё, уважаемый чайный пакет, оставляю тебя с твоей шизой наедине

Стоять сука, яж до тебя доебусь до конца, или ты не скинув ни одного доказательства, убегаешь говоря, что победил?

Rayme_Winter Ты бы видел как сб фал пиздак ломает хорошо

синие пушки это исключение из правил

Rayme_Winter Я недавно играл с ВСК и ВСС на сбпшках, отличные пушки. ВСС можно юзать как основное оружие (онли сбп)

Они действительно пилят на сбп патрах. Но скорострелки на сбп патрах пилят в разы лучше.

Rayme_Winter Да, всё выше перечисленное хуже скорострелок, однако и стоят эти пушки в несколько раз дешевле. В то же время, благодаря ребалансу, оно без проблем составляет конкурению скорострелкам.

Это сложная ситуация, в ветке бартера действительно “последние” позиции занимают скорострелки, в то время как винторез, гроза, г3а1, аш-12 на 2-1 ячейку левее. Бартер у них посредственно не сложный. Но сложность бартера скорострелок тоже посредственна. Сыворотки сейчас фармятся крайне эффективно, стоимость в валюте за бартер крайне мала, дигамма с базой фармится тоже несложно. Так что тут ситуация неоднозначная.

Rayme_Winter кровотек нокает

Делать ли рандомайзер нок не нок, это не подтверждение моим словам что я ошиблся когда стёр слово не?

Rayme_Winter Сейчас спеицально зашел в дуэль с челом потестить гаусс и Л96. Гаусс в лицо дает -45 скорости, л96 дает в лицо -40 скорости.

К слову признайся, дебафф скорости в тело ты не написал потому что обосрался с этим да?

Safonow И это не формула подели на 10 узнаешь сколько минус скорости за попадание?

Больше снимает скорости. И останова к тому же скалируется от урона, тут ты не прав

Safonow 25 / 10 = 2.5 - 100 = 97.5 в тело, остальное я шатал считать, зависело оно б от урона, цифры были б не такие ровные

Там просто прописано много стадий.

При получении N останавливающего действия теряется M скорости
            При N + X останавливающего действия теряется M + Y скорости

Это во-первых не обязательно линейная функция, во-вторых она опять же скейлится от урона.
            Если у Гаусса например 150 останавливающего действия, то Гаусс, снеся тебе 10% хп, даст подава как 60% урона от скара.

Только он сделает это моментально, а скар будет накидывать поэтапно.

Mr_Foxes для начала стоит уебать бы скорострелки к хуям либо поднять дпс у хэвиков

Сейчас всё в балансе, кроме, наверное, мусорного печенега.

Safonow Ну да мы будем продолжать ныть, на стан от гранат, вместо того что б потратить 1 слот, в любой сборке, что б половины сервака на сессионке, не станила нас гранатами
              Нас бьют, а защищаться удел слабых, лучше громче ныть

Спасибо за совет, лучший брат, думаю гран меня действительно задефает от бесконечного количества гранат летящих в один проход

Darkest_MRG Может стоит тогда ныть на карту?
                Из-за коридорности которой не возможно играть без гранат?
                Ну блин у нас есть место в котором нас зажимают, и выйти тупо невозможно, потому что с всех проходов нас чекают 10 человек, берём в руки гранаты, и делаем так что б они свалили

Я б понял если вакханалия с гранатами была всегда, на любой карте, типо на “Тюрьме” или даже в “Госпитале” в тебя летят по 4-6 гранаты за раз, и лютый спам, аы больна гранник не спасёт
                Но это касается только 1-2 карт, больше коридорную “кротовку”, и" улицы", но там то люто не спамят гренами (Если это опять же не зажим), а даже, если и находится какой-то псих с кастетом, то есть гранник, надень, и бегай на пофигах что б он не докучал, тебе в файтах других

BakaBlaze Больше снимает скорости. И останова к тому же скалируется от урона, тут ты не прав

YTdestroyerYT Там просто прописано много стадий.

При получении N останавливающего действия теряется M скорости
                При N + X останавливающего действия теряется M + Y скорости

Это во-первых не обязательно линейная функция, во-вторых она опять же скейлится от урона.
                Если у Гаусса например 150 останавливающего действия, то Гаусс, снеся тебе 10% хп, даст подава как 60% урона от скара.

Только он сделает это моментально, а скар будет накидывать поэтапно.

Ладно признаю, был неправ в этом вопросе

Mr_Foxes а чем условный СКАР АШ заслужил стоять в ряду с а545?