Safonow Напомни сколько ты мне доказательств скринов, и подобного скинул?
Ты и без скринов мне тут хуйни нанес столько, что охуеть можно. Ппшки у него заебись оружие, кровотек нокает, барвинок поможет от гаусса, стрейфы ломают модельку, вектор аналог аека и так далее хуйня. Тебе самому-то не смешно?
Safonow и я хочу знать конкретно где но ты не то что не показываешь где, я ещё больше подтверждаю что я прав
я тебе это объясняю уже на протяжение трех часов.
Safonow а ты высакормерное чучело которое что б не признавать свои ошибки, пытается слезать с темы словами “а ты не прав, копец клоун не достиг +15 штурмы, +15 фамаса игру не знаешь кловн” я тут жопу рву что б мне челевек парировал мои доказательства словами “А ты не знаешь вот я знаю лучше”
Я добавляю это в послесловие. Основной текст состоит из аргументов и контраргументов. Если у тебя пиздоглазие, советую надеть очки.
Safonow Я тебя прошу скинуть доказательства, и ты тупо ничего не кидаешь, но если я тебе кидаю, ты просто язык в жопу запихнул, и пытаешься абстрагироваться, что б ничего не делать, и не загнать себя в тупик
Ты кидаешь скрины, которые лишь подтверждают мои слова, а от банального незнания игры обсираешься еще сильнее.
Safonow Ты просто утка которая ноет по старому сталкрафту, потому что б адаптироваться под новый тебе нужно более 20 IQ, которого нет
Чел, ты за 4к часов скрафтил сатурн +10 и вектор +5, ты мне что-то сейчас будешь за IQ говорить? Ты очередной чайный пакет, который решил зайти в тему для топеров, закономерно посрал не сняв штаны и пытаешься сейчас оправдаться. Что-ж, удачи