Rayme_Winter С учетом бронебойности, дпс вектора будет ниже, чем у того же АЕКа.
Докажи, я тебе дпс посчитал, ты нифига мне не посчитал, с чего мне тебе щас верить?
Rayme_Winter разброс в движении даже ниже будет за счет стабилизации.
Внимание народ, у нас тут оказывается стабилизация уменьшает разброс в движении, всё что мы знали, лож
Оказывается стабилизация уменьшает разброс в движение, не ускоряет восстановление после движения, а снижает разброс, поняли народ, вот ветерная легенда зоны, знает игру лучше, всех

Rayme_Winter Если ты стреляешь дальше, чем в упоре, разница охуительная, я тебе скажу.
Ты это 8х на аек поставь, я в душе не шарю как в оружии которое заточено под дистанцию 10 блоков, разброс в даль будет решать, ну да нанесёшь ты на 2 сопли больше урона
Rayme_Winter доказать, что этот кусок кала юзабелен на легендах?
А ты хочешь мне доказать что он не юзабельный?
Ща знаю что ты на пишешь что мы про легенды говорим, НУ ТАК ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕТЕРАНСКАЯ ПП НЕ МОЖЕ БЫТЬ ЮЗАБЕЛЬНОЙ НА ЭНД СЕРВЕРАХ, точнее как, оказывается по дпс-су она ещё как юзабельна, просто не может соревноваться с мастер пушками, из-за того что у неё патрон меньше, но мы это не напишем
Rayme_Winter Я тебе еще раз говорю, если определенный класс оружия заставляет тебя совершать конкретные действия
По такой логики лучшим решением будет выпилить всё кроме одного аека, что б все подстраивались под 1 аек, что за бред?
Разве это хреново что какое-то оружие играется лучше из-за того что кто-то не подстроился под него?
Rayme_Winter На улицах припяти в проходах ты не видел как срут гранатами? На кротовке ты не видел как срут гранатами?

То что его всего в игре от силы штук 10-20?
То что его его не достать рядовому игроку
СНП хоть купить на ауке можно, прям даже вот сейчас
В чём собствено мой обсер?
Ты пишешь по дпс-у вектор хуже, я кидаю то что вектор по дпс-у лучше А-545, но обосрался я
При этом я дал тебе шанс меня запоносить, оставив вычисление эффективности бронебойности на тебя
Но ты этого не сделал, А ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ Я
Сука
Safonow урона 900 скорострела 35 * 900 = 31500 / 60 = 525 ДПС-а
А-545: 34.5 урона 900 скорострела 34.5 * 900 = 31050 / 60 = 517.5 ДПС-а
Если ты не понял 525 число больше чем 517.5
Блять я уже написал выше, что ошибся, и стёр слово не
Фром не?
Какую модельку?
35 урона 900 скорострела vs 34.5 урона 900 скорострела, не аналог Аека
Rayme_Winter Основной текст состоит из аргументов и контраргументов
Свой высер ты называешь контр аргументом, когда ты мне ни одного скрина не кинул, ни одной цифры?
Даже когда я тебя уже не раз напрямую просил это сделать?
Rayme_Winter Ты кидаешь скрины, которые лишь подтверждают мои слова, а от банального незнания игры обсираешься еще сильнее.
Пример
Rayme_Winter Всё, уважаемый чайный пакет, оставляю тебя с твоей шизой наедине
Стоять сука, яж до тебя доебусь до конца, или ты не скинув ни одного доказательства, убегаешь говоря, что победил?