ну тип каждый раз когда на большую карту на сессионке захожу, а чё
ура можно лутать никому не нужные установки 😋💥😎
Monolith_x7 ну так на близких они и должны быть сильнее всех а вот уже на средних какой-нибудь 417 запросто их перестреляет
расскажешь))) как давно 417 в руках держал?
Monolith_x7 да бля я к тому что аша может убивать и перестреливать скорострелки но его проблемы не дают ему раскрыться и из-за чего он всё так же слаб
“ он не слабый, он слабый ”
Monolith_x7 аек дальше метров 20-30 шатает и попасть гораздо труднее
буквально вчера смотрел демку типа с аеком, спросил а чё это когда он зажимает у него прицел почти не дерёгается в стороны, он зажал в стену 30 пулек и всё тупо в точку. забавно.
расскажешь, желательно показав наличие хотя бы одной 7.62 пушки и желательно хотя бы на +10
Я БЛЯТЬ ДЛЯ КОГО НАПИСАЛ ВОТ ЭТО
я понял что это про доребаланс время, слон ебашил как и мц с 2-3 шотов
Monolith_x7 блять это буквально цитата разрабов из статьи про ребик
разрабы много чё говорят и не всегда всё из этого на 100% правда
Monolith_x7 ну да он их лутает с телов крипов типа тебя
ого какой мы злой резко стали
к твоему сожалению я не крип, могу в опене играть в 1.5 и на сессиях почти в 2, попадаю вроде бы даже по голове больше чем по пузу, однако тот факт что лутать артефакты своими руками в центе он не сможет это не отменяет
и да, не всегда он будет на ветеранках где бомжи не понимают что когда на радаре 2 надо хотя бы насторожиться а не продолжать бежать прямиком в руки к пкшеру
Monolith_x7 БЛЯТЬ ТО ЧТО КОСТЮМ КОМБИНИРОВАННЫЙ ТЕБЕ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ БЛЯТЬ? ОН СУКА ВЗЯЛ ЧАСТЬ ОТ БОЕВОЙ БРОНИ И ЧАСТЬ ОТ НАУЧНОЙ И ПОЛУЧИЛСЯ КОМБИНИРОВАННЫЙ КОСТЮМ КОТОРЫЙ БУДЕТ ХУЖЕ В ДРАКАХ ЧЕМ БОЕВАЯ БРОНЯ И ХУЖЕ В ЗАРАЖЕНИЯХ ЧЕМ НАУЧНАЯ БРОНЯ НО В ОТЛИЧИЕ ОТ НИХ ОН МОЖЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ОБЕИМИ ВЕЩАМИ ПУСТЬ И НЕ ТАК ЭФФЕКТИВНО
проёб модке в 100 приведы, проёб сатурну в 1-2 уровня заражения зато на 30 приведы больше у зивки, вау
отличную нишу заняли комбы кроме штурмы, прям не докопаться, сосут везде и никаких особых фишек не имеют,