- Изменено
Не читал, но буду оскорблять фг ибо ничего не делают
Не читал, но буду оскорблять фг ибо ничего не делают
AgamemnonAtride Передаю свою благодарность всем причастным за ахуенный, без всяких шуток, ребик артов и брони. Видимо с ребиком обвесов и продолжением линеек ещё и в ганах наступит коммунизм и счастье
Спасибо за благодарность, но ответить на вопросы выше ФГ не может (НДА)
PaTHuK
А про водку со скитолсом? Я все остальные то вопросы написал, чтоб солидные выглядело.
AgamemnonAtride А про водку со скитолсом?
НДА
1Kfni скажи спасибо что тебе хоть что то дали
Не читал
NotANigel в кратце. фг не пинают фиги
PaTHuK по поводу изменений в составе ФГ, за которые тоже скорее всего спросят и за которые уже спрашивали.
ФГ покинули:
Мясник__Ашот. Там все просто - недостаток свободного времени по личным причинам.
MitoLL. Тут чуть сложнее. К нему как члену фокус-группы претензий не было, он добросовестно выполнял свои задачи, на энтузиазме внеся один из самых больших вкладов в проекты не связанные с балансом и приняв участие во всех тестах. Так же он соблюдал все правила ФГ, в том числе на запрет торговли в моменты доступа к информации по обновлениям с которых можно заработать.
Но, из-за стиля игры завязанного на торговле, который сложно совмещать с деятельностью ФГ, добровольно освободил слот члена фокус-группы
(Может совпасть так, что прям во время крупной акции или ивента будет нельзя торговать с игроками, так как у ФГ есть какая-то информация которой нет у остальных)
мне интересно
Не шутить про фокусы не шутить про фокусы не шутить про фокусы не шутить про фокусы не шутить про фокусы не шутить про фокусы…..
LyricalMixfight фокус группа, ну или чёто типа того, хз, не разбираюсь в машинах
NotANigel группа из фокусов
_dadiga_ так речь идет про наши тирлисты “как оно на практике играется”, а не про Асидовский. В вопросах Асидовского тирлиста вправе его распространять только сам Асид (ну и мб Зив).
Мне тоже кажется, что игроки должны знать какую шмотку как разрабы позиционируют, это сразу ответит на уйму вопросов по балансу
верните значок как у наци на танках был
Дементий, пост отличный, но пофиксите эту хуйн.ю, пожалуйста.