Monolith_x7 ну раньше за такой заработок терпеть ебланск можно было, типа, уебищный геймдизайн (не левел, ибо сама локация относительно терпимая), но за эту уебищность ты получал дохуя денег и даже топовый контейнер по тем временам с 70% внутрянки (даже 75 до первого нерфа), сейчас же ебланск нужен только для мод.батареек, лимбоплазмы и мц-558, с глушителем и магазином. После нерфа заработка я так и не понял нахуя эта локация вообще теперь нужна: монополию офгп не вывезли и не смогли сделать нормальный матчмейкер, где было бы по 5х5х5х5 каждого из офгп, афк сервера все ещё не пофикшены и пофикшены не будут, сервера все так же забиваются ботами - короче лиманск умер с перестройкой, я слабо помню старый лиманск, но текущий хочется называть ебланск, в особенности с тарковской системой выхода из локации, только ещё для этого нужно босса заебашить. Короче, хуйня ваш лиманск, я как в начале его появления забраковал, так мнение и не менял, зато могу гордо говорить о том, что сделал добытчик до ввода офгп.