Rostrok9999
Во первых, об этом треде должен узнать весь форум, это тупо лучшее, что на нём есть.
А второе, просто представь, вспомни вайб этих первых 10-30 часов на СК.
Неизведанный мир вокруг, зорьки и курточки, исследование механик, квесты, пострелушки с мобами и такими же смешными чубздиками, как и ты. Первые скрафяеные шмоточки.
Переписка в болотном чате, без ебаных торговых сообщений, вопросы по квестам, клянчение денег, помощи, патронов, аптечек. Попытки рпшить и собрать клан на болоте. Призывы “айда братва щемить сталкеров/мужики, давайте соберёмся и дадим отпор бандитам”. Схемы наеба и срая.
Это же прекрасно бля. Вчера ночью бегал на болото, решил пройти два новых квестам (Кал ебаный, и один Квест, это урезаный старый, брух). Бля, такие ощущения заебатые получил. Ни одной живой души на моих сервах понятно, но в чатике мальки возятся. На базе все такие красивые, в куртках разных (кстати, ахуенные модельки, так и не понял, где они их берут, в бартере нет… Даже расстроился немного, что получить не могу).
Так вот, к чему это я. Просто представь, не с точки зрения “ебаный болотник не может добежать до атп”. А с точки зрения, что у них совершенно другой экспириенс от игры сейчас. Они там взаимодействуют, они попали в настоящий сталкер, тока в онлайне. Где нашлись люди, которые ищут проводника, нашлись те, кто решили подзаработать этим проводником. И у них будет своя, индивидуальная и приятная в конечном счёте история. Как нашли проводника, а ему засветили в жбан добью на пол пути. Или он их кинул. Или довёл, как герой ебнув двоих мега бондитов в ПЕРЕСМЕШНИКАХ (!). Это же просто пушка, ахуенно.
А теперь, подумай о том, что такими был и ты, и я, и так или иначе любой из обитателей ск, отправившийся дальше и не дропнувший игру на уровне бара. Дальше, только дрочь, с адовой конкуренцией. Сначала за споты, кто быстрее добежит и пальнет в хрюшку или подбегает по протке. За вынос “хабара”( опять, подумай, это же слово из книжек про сталкер или сам сталкер. Говеных книжек и Говеных игр, но имеющих ахуенный вайб. А как ты говоришь, притаскивая лутец с севера? Лутецкий, стаф? Видишь, флёр развёлся) с адской зарубой. Выполнение квестов на перегруженных, тесных для такого количества народа локах. И адовой дрочью за конкурентноспособность. Чтобы блять шагнуть на уровень выше, где дрочь растёт в геометрической прогрессии. А на самой-према мой вершине, куда ты вдруг доберёшься и дрочиться уже не надо… Делать нехуй. И челы сидят на форуме/дс, не ходят в опен. Скучно катают сессии и с наслаждением дрочат кв, которые хуево выстроены, а они по привычке сами начала ли превращать их в афк-дипломат. Думаешь топеры, которые вот прям живут тут не рады смене меты? Да они кончают от радости, ведь наконец то есть повод сделать хоть что-то. Приложить свои усилия наконец то к какой то цели, а выполнив её, ощутить давно забытое чувство впрыска дофамина.
И лишь малая часть, может найти для себя реально интересное занятие, вне гонки ради гонки.
Ну, что думаешь?)