По ночам фарм армов чередовался с ростком. И когда я не чувствовал себя готовым столько бегать, чтобы слиться из-за малейшей ошибки. Кстати обратил внимание что беготня по протоэлектрам помогает взбодриться перед стрельбой и точнее целиться на рефлексах. Накопилось еще около миллиона рублей и захотелось найти что-нибудь посерьезней на ауке. Это показалось самым интересным по урону, доставанию и точности в сравнении с абаканом. Особенно если исходить из расчета что есть удлиненный магазин хотя бы на 30 патронов. Взял самый дешевый лот за 440к. Потом полчаса думал рядом с механиком и рылся в справочнике. В окне модификаций есть слот магазина. Наверное надо получше покрутить мозгами, но вроде как не видно ни одного магазина под этот калибр.
Впринципе с прямыми руками 20 патронов должно хватать для пвп. При встрече лицом к лицу тратится меньше, потому что пока они вылетят уже застрелят. Поэтому я все время меняю позицию, чтобы запутать врагов и напасть откуда не ждут. Прятаться чаще всего бесполезно. Хотя были случаи когда меня не нашли.
Дело вот в чем, я не жду что от покупки нового автомата станет легче на более высоком распределении. Этот я еще не взял в руки и даже могу навариться на перепродаже, средняя цена у него повыше. Хотя мне плевать на деньги. Я не хочу еще больше позориться на ветеранках где даже армы толком не знаю. А мне еще в лиманск через них ходить. Хотя я там был и вполне могу и так набивать репу в нижнем баре. Нееет, я буду действовать по своему идиотскому плану, просто чтобы выучить наизусть каждый квадратный сантиметр локации и знать что делать при любом раскладе. Меня глухого и слепого паралитика не так то просто достать даже киберкотлетам, если я сам их не ищу.