Меньше всего мне нравятся как раз те кто этого хотят и делают это самым примитивным способом. Я не слепой и внимательно изучаю сам все что вижу в игре и на форуме, включая игроков. Хотя в целом я не отличаюсь. В этом есть не только физическая граница, но не все это понимают. Потом еще недовольны когда прилетает бан или их мутят. Чисто оскорбленная невинность. Однажды мне тоже за подобное прилетел мут, потому что игровой чат был объединен с дискордом, замутить в игре дискорд было нельзя и я этим пользовался. Глупо получилось. Хотя не говорил ничего крамольного в отличие от некоторых.
У таких людей часто случаются перепады настроения, они превращают диалог в вакханалию и нападают на всех без разбора. Впринципе как и я. Поэтому и пришел в курилку, полную дегенеративных извращений. Я прекрасно понимаю что могу попутать берега, и для этого у меня есть собственная тема, которой я относительно доволен. Хотя высока вероятность что при этом протеку в тематику. Впрочем припадки слабоумия в полном одиночестве
в набитом собственной графоманией текстовом канале тоже характерны. Как хамелеон изображаю сравнительно приличного человека, потому что меня пока не знают. На самом деле я могу вытворить все что угодно. При большой дозе алкоголя так и будет.