Общим для нас был не только дискорд. Я очень много играл в кубы на этом сервере, майнил немыслимое количество блоков, делал разные механизмы и стройки, участвовал в общих проектах. Но когда во флудилке дискорда этого сервера я рассуждал про свои партии в тотал варе и римворлде это вызвало недоумение. Большинству неинтересны другие игры, а объем текста мешает листать чат и общаться друг с другом. Почему я и говорю что текстовый чат дискорда самый убогий в мире. Из-за 50 заблокированных сообщений подряд он ломается, и меня даже скрыть было невозможно. Сервер был небольшим со средним онлайном 3-4 человека, только на эвентах собирается больше. В конце концов я познакомился с большинством игроков. Мы разговаривали в войсе, пересекались в игре, торговали и строили вместе разную хрень, спорили обо всем на свете включая политоту, поссорились, сломали друг другу базы, помирились, снова поссорились и помирились и так далее. Я нарушил все правила дискорда и вообще здравого смысла при сетевом общении, показал фотографию своего лица, продемонстрировал самоповреждение и горы пустых бутылок в своем доме. Естественно я додумался фоткаться будучи основательно пьяным. Меня приглашали в группу вконтакте, где собрались эти кубачеры, но я на всякий случай даже не стал в нее вступать и не сталкерил ничьих профилей. Не особенно себе доверяю, поэтому мне не нужна ничья личная инфа. Мало ли что.