PowarTech Симулятор “у кого больше стамины”

спуск - симулятор у кого больше скорости\лучше интернет
И да, контроль стамины - это тоже

PowarTech мувмент

добавьте карту 2000 из кс 1.6 для дуэлей 5х5, а для 1х1 карту комбата из раста с одним укрытием и можно тред закрывать в принципе

Rayme_Winter Хочу начать с того, что это лвлдизайнерский провал масимального уровня.

Я, конечно, не лвлдиз, но критика ниже довольно странная и вызывает лишь вопрос “А почему должно быть не так?”
    Ну и контейнеры, конечно, позволяют багаться, но тут проблема в мувменте, который уже и так переделывается.

Rayme_Winter Такое ощущение, что на дуэлях применяется peer-to-peer соединение, потому что настолько высерный коннект может быть только так.

Сомневаюсь в подобном. В таком случае, дуэли бы работали постоянно и не прерывались остановками игровых серверов на техи.

Rayme_Winter Теперь про наборы. Если твой шмот и шмот твоего оппонента отличается, то решением будет пвп на равном снаряжении. Только вот проблема - наборы это бомжатские тряпки вместо костюмов и зелено-белая хуйня без прицелов. Не думаю, что мне стоит говорить, что дуэлиться на таком максимально некомфортно.

Да, было бы неплохо разнообразить наборы.

Rayme_Winter Я не против, что возникают баги, но пока не будет хотфиксов, вас будут тыкать в это носом.

Уже сейчас программисты выращивают своих клонов в инкубационных камерах, дабы не отрываясь от своих основных тасков фиксить все баги.

Наборчики, конечно, выглядят интересно, но вопрос лишь в том, согласны ли завезти подобное в игру, учитывая политику относительно стрельбищ и прочих приколов со снарягой “на погонять”

По картам лучше у всяких голдменов спрашивать.

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

как отказаться от значка сука блять пушмены драть вас в рот

morgunavello Я считаю, что нубасы не должны раньше времени щупать топовые шмотки.

А я считаю что похуй. Бтв можно привязать выдаваемый гир к уровню распределения

morgunavello Справедливо, но возможно дуэли и не создавались для того чтобы игроки тренировались. Вероятнее всего дуэли создавались для того чтобы просто быть, не более

Я и предлагаю исправление ситуации.

morgunavello Так пусть будут две коробки друг напротив друга, я че против. Пусть просто будет травка зеленая и небо над головой, как вариант

Нет смысла нагружать лишний раз карту, которая предназначена для пвп

kakavmakake А минусы будут?

• kakavmakake ответили на это сообщение.

ProstoDuke Я, конечно, не лвлдиз, но критика ниже довольно странная и вызывает лишь вопрос “А почему должно быть не так?”

Потому что в дуэлях, где важен соревновательный элемент, должно быть как можно меньше рандома и возможностей крысить

ProstoDuke Сомневаюсь в подобном. В таком случае, дуэли бы работали постоянно и не прерывались остановками игровых серверов на техи.

Только во время техов тебе не дадут зайти на сервер, чтобы запустить p2p сервер дуэли

ProstoDuke Уже сейчас программисты выращивают своих клонов в инкубационных камерах, дабы не отрываясь от своих основных тасков фиксить все баги.

Нихуясе? Дождались

ProstoDuke Наборчики, конечно, выглядят интересно, но вопрос лишь в том, согласны ли завезти подобное в игру, учитывая политику относительно стрельбищ и прочих приколов со снарягой “на погонять”

Можно на этот раз сменить это червепидорское отношение на человеческое и сделать “для игроков”?

Rayme_Winter не, конкретно пуши от тебя через @.
          в других тредах чё-то интересное, а дуэльный какиш не хочется видеть

Rayme_Winter @Легенды Зоны жду ваших отзывов

Как вы заебали с этим табом

up

Rayme_Winter Так же эти коробки дают возможность багать склоны

Правильнее будет пофиксить баг, а не перестраивать из-за него карту. Этим (фиксом), собственно, и занимаются.

Rayme_Winter Не думаю, что мне стоит говорить, что дуэлиться на таком максимально некомфортно.

Это субъективно. Как я считаю, такие наборы дают возможность действительно проверить свой скилл.

Rayme_Winter Я не против, что возникают баги, но пока не будет хотфиксов, вас будут тыкать в это носом.

Сообщи об этом в техподдержку и ожидай фикса.

Rayme_Winter сделать следующие наборы

Не согласен с этим.

Передал.

• MrSpace_ ответили на это сообщение.

Rayme_Winter я играл на дуэлях.

Rayme_Winter ПРИЦЕЛЫ ОБЗОР ПЕРЕКРЫВАЮТ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ

Укажи хоть на каком именно оружии ты такое заметил.

Centa Калак и налетчик как минимум

• Centa ответили на это сообщение.

Rayme_Winter не замечал там подобного. Могу вспомнить разве что АКМ на старых анимациях, но сейчас прицел там не перекрывается.

• morgunavello ответили на это сообщение.