По поводу дуэльных карт и дуэлей в целом
SanyaMakedonskiu сессии=дуэли>кв, во
добавьте карту 2000 из кс 1.6 для дуэлей 5х5, а для 1х1 карту комбата из раста с одним укрытием и можно тред закрывать в принципе
Rayme_Winter Хочу начать с того, что это лвлдизайнерский провал масимального уровня.
Я, конечно, не лвлдиз, но критика ниже довольно странная и вызывает лишь вопрос “А почему должно быть не так?”
Ну и контейнеры, конечно, позволяют багаться, но тут проблема в мувменте, который уже и так переделывается.
Rayme_Winter Такое ощущение, что на дуэлях применяется peer-to-peer соединение, потому что настолько высерный коннект может быть только так.
Сомневаюсь в подобном. В таком случае, дуэли бы работали постоянно и не прерывались остановками игровых серверов на техи.
Rayme_Winter Теперь про наборы. Если твой шмот и шмот твоего оппонента отличается, то решением будет пвп на равном снаряжении. Только вот проблема - наборы это бомжатские тряпки вместо костюмов и зелено-белая хуйня без прицелов. Не думаю, что мне стоит говорить, что дуэлиться на таком максимально некомфортно.
Да, было бы неплохо разнообразить наборы.
Rayme_Winter Я не против, что возникают баги, но пока не будет хотфиксов, вас будут тыкать в это носом.
Уже сейчас программисты выращивают своих клонов в инкубационных камерах, дабы не отрываясь от своих основных тасков фиксить все баги.
Наборчики, конечно, выглядят интересно, но вопрос лишь в том, согласны ли завезти подобное в игру, учитывая политику относительно стрельбищ и прочих приколов со снарягой “на погонять”
По картам лучше у всяких голдменов спрашивать.
как отказаться от значка сука блять пушмены драть вас в рот
morgunavello Я считаю, что нубасы не должны раньше времени щупать топовые шмотки.
А я считаю что похуй. Бтв можно привязать выдаваемый гир к уровню распределения
morgunavello Справедливо, но возможно дуэли и не создавались для того чтобы игроки тренировались. Вероятнее всего дуэли создавались для того чтобы просто быть, не более
Я и предлагаю исправление ситуации.
morgunavello Так пусть будут две коробки друг напротив друга, я че против. Пусть просто будет травка зеленая и небо над головой, как вариант
Нет смысла нагружать лишний раз карту, которая предназначена для пвп
kakavmakake А минусы будут?
ProstoDuke Я, конечно, не лвлдиз, но критика ниже довольно странная и вызывает лишь вопрос “А почему должно быть не так?”
Потому что в дуэлях, где важен соревновательный элемент, должно быть как можно меньше рандома и возможностей крысить
ProstoDuke Сомневаюсь в подобном. В таком случае, дуэли бы работали постоянно и не прерывались остановками игровых серверов на техи.
Только во время техов тебе не дадут зайти на сервер, чтобы запустить p2p сервер дуэли
ProstoDuke Уже сейчас программисты выращивают своих клонов в инкубационных камерах, дабы не отрываясь от своих основных тасков фиксить все баги.
Нихуясе? Дождались
ProstoDuke Наборчики, конечно, выглядят интересно, но вопрос лишь в том, согласны ли завезти подобное в игру, учитывая политику относительно стрельбищ и прочих приколов со снарягой “на погонять”
Можно на этот раз сменить это червепидорское отношение на человеческое и сделать “для игроков”?
Rayme_Winter не, конкретно пуши от тебя через @.
в других тредах чё-то интересное, а дуэльный какиш не хочется видеть
Rayme_Winter @Легенды Зоны жду ваших отзывов
Как вы заебали с этим табом
Rayme_Winter спасибо
Rayme_Winter Так же эти коробки дают возможность багать склоны
Правильнее будет пофиксить баг, а не перестраивать из-за него карту. Этим (фиксом), собственно, и занимаются.
Rayme_Winter Не думаю, что мне стоит говорить, что дуэлиться на таком максимально некомфортно.
Это субъективно. Как я считаю, такие наборы дают возможность действительно проверить свой скилл.
Rayme_Winter Я не против, что возникают баги, но пока не будет хотфиксов, вас будут тыкать в это носом.
Сообщи об этом в техподдержку и ожидай фикса.
Rayme_Winter сделать следующие наборы
Не согласен с этим.
Передал.
Rayme_Winter я играл на дуэлях.
Rayme_Winter ПРИЦЕЛЫ ОБЗОР ПЕРЕКРЫВАЮТ ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ
Укажи хоть на каком именно оружии ты такое заметил.
Centa Калак и налетчик как минимум
Rayme_Winter не замечал там подобного. Могу вспомнить разве что АКМ на старых анимациях, но сейчас прицел там не перекрывается.