Rayme_Winter Хочу начать с того, что это лвлдизайнерский провал масимального уровня.
Я, конечно, не лвлдиз, но критика ниже довольно странная и вызывает лишь вопрос “А почему должно быть не так?”
Ну и контейнеры, конечно, позволяют багаться, но тут проблема в мувменте, который уже и так переделывается.
Rayme_Winter Такое ощущение, что на дуэлях применяется peer-to-peer соединение, потому что настолько высерный коннект может быть только так.
Сомневаюсь в подобном. В таком случае, дуэли бы работали постоянно и не прерывались остановками игровых серверов на техи.
Rayme_Winter Теперь про наборы. Если твой шмот и шмот твоего оппонента отличается, то решением будет пвп на равном снаряжении. Только вот проблема - наборы это бомжатские тряпки вместо костюмов и зелено-белая хуйня без прицелов. Не думаю, что мне стоит говорить, что дуэлиться на таком максимально некомфортно.
Да, было бы неплохо разнообразить наборы.
Rayme_Winter Я не против, что возникают баги, но пока не будет хотфиксов, вас будут тыкать в это носом.
Уже сейчас программисты выращивают своих клонов в инкубационных камерах, дабы не отрываясь от своих основных тасков фиксить все баги.
Наборчики, конечно, выглядят интересно, но вопрос лишь в том, согласны ли завезти подобное в игру, учитывая политику относительно стрельбищ и прочих приколов со снарягой “на погонять”
По картам лучше у всяких голдменов спрашивать.