ZeArige FuRySMiLe ну имхо нейронка должна активироваться только при наличии в табе хп бара снизу, стрелять 2-3 пули в грудь и дальше голову, иначе нейронка фул мусор и ее легко задетектить
ZeArige FuRySMiLe ты походу не выкупаешь, как это все работает, объяснять детально я не буду тут. и вообще осуждаю читы и их юзеров
FuRySMiLe ZeArige ну или ты не выкупаешь… ZeArige и вообще осуждаю читы и их юзеров пока горелый не начнет банить чатгпт я буду по максимуму их форсить
ZeArige FuRySMiLe ну или ты не выкупаешь… хз, я могу сделать фул самопис с тем, что я описал но я не собираюсь делать, ибо впадлу юзать такое
Lingmat idisvoeydorogoi Хороош, как раз по закону подлости в ближайшие месяцы должны выкатить фикс скорости
idisvoeydorogoi ZeArige скорее самая большая проблема это то что ножик даёт +7 скорости, а оружка в руках даёт -3 вот это реально проблема, догонять типа с 35 скорости от сборки + 10 от того что он просто оружие убрал немного неприятно
Lingmat ZeArige Скорость строится на трансформаторе, а это халявный переносимый вес, с которым ты можешь не переживать за переносимку, живке же контр арты не дают никаких бустов
ZeArige idisvoeydorogoi хз, по моему мнению скорость должна умирать просто в силуэт, чему мешает 50% резист, но да нож тоже вызывает вопросы
Emiya_Kiritsugu ZeArige ну раньше и умирала, но кому-то в голову пришло понерфить жир + перевести часть жира в броню кто бы мог подумать)
Lingmat ZeArige светляки же понерфили, так что жиросборки на трансе по чистому жиру будут уступать сборкам на атоме или морском еже