BrO1dd бро ты отыграл 1.5кд на направлении с нулём замен
я сегодня с утра с фн побегал на зажигах, обычный мульчик на жире терпит пуль 15, и это при пониженном скоростреле. на кв пытался юзать, но это прям позор, мужики вообще не пробиваются в сравнении с каким нить стс или фамасом

• BrO1dd ответили на это сообщение.

CJIECARB а смысл от него теперь? только ради скорости прицеливания? ну тогда переап будет, низкая скорость скопа как будто идеально подходит громоздкому пкп

• CJIECARB ответили на это сообщение.

Anakim отдача оч низкая, до 2.4х включительно она не ощущается вообще. урон огромный, активирует гранник ( слепота на пол секунды ) и стопит с первой же пульки так, что убежать уже не получится

idisvoeydorogoi На ласт 10 минуте я ушёл с а и пошёл на С, помог выбить прошёл этажку, и прошёл в ваше здание на Б. Ясен хуй, что всякие АМБ СТС и АШ и шанса не оставят фену на дисте до 30 блоков, ровно так же как любым другим скорострелкам. Но за это фен получает наилучший комфорт, с которым зажим даже на 50 метров является хорошей идеей. Проблема не в фене, а в амб стс и аш.

idisvoeydorogoi бро ты отыграл 1.5кд

И попрошу, 2 кд, на направлении где половину кв я играл один, тиммейт 4 24 не в счёт против 5-6 тел стоящих там пермонентно, а на 10 минуте вас и вовсе было уже человек 8.

idisvoeydorogoi чтобы он был равен РПЛу

BrO1dd 8 нас было в одном конкретном моменте на 2 минутки потому что заколлили помочь нам на точке ибо мы не могли её выбить из за душащих с окон и трансформатора снайперов и чвикса с вссом сидящего на крыше, а так, мои тиммейты часто сбегали с точки на центр или вторую боковую точку в попытке пофармить киллов и хоть какой то счёт набить, так что 5-6 тел перманентно это не совсем правда ( совсем не правда )

BrO1dd фен получает наилучший комфорт, с которым зажим даже на 50 метров является хорошей идеей

ну если бы не было в игре разброса мб смысл и правда был бы. либо если бы не было всса. а так, фн, тупо из за своего позиционирования, проигрывает всему чему только можно. то что ты с ней хорошо отыграл не делает её нормальной пушкой

CJIECARB РПЛ лёгкий пулемётик для фембойчиков. ПКП прекрасно играется и без рукоятки, а 1 лцу вообще похуй.

idisvoeydorogoi ну если бы не было в игре разброса мб смысл и правда был бы.

Сколько у него разброса с топ дульником?

idisvoeydorogoi либо если бы не было всса

Ясен красен что универсальный ган будет проигрывать узконаправленным ганам, но как единственный ган без 2-го слота пушка крайне хороша. На дисте 30 метров у фена полный паритет в ттк с другими ганами, а некоторых выигрывает. Я на такой дисте с ним и играл, идти в упор с ним - долбоебизм конченный.
              Я агитирую за то, что ган с сложно реализуемой нишей “отыгрышь от дисты” на котором нужно играть с мозгами будут называть дерьмом, т.к сталкрафтер человек достаточно глупый.

BrO1dd Сколько у него разброса с топ дульником?

0.37 вроде

BrO1dd Ясен красен что универсальный ган будет проигрывать узконаправленным ганам

ну, нравится - юзай, кто ж запрещает, просто очевидные слабые стороны не стоит отрицать

BrO1dd Дело в том, что даже на 15 тире на дистанции он тоже очень скудно пробивает, прямо ужасно, что делает его совсем не играбельным. Ощущения совсем разные, мда уж. С той же АШи когда я стреляю по противникам, они скачут без проблем почти без остановы, а по мне останова работает сильнее в 2-3 раза, чем по любым игрокам, и это с любыми пушками 😢

idisvoeydorogoi не стоит отрицать

Ну так я их и не отрицаю, я говорю что за дисту и комфорт он заплатил уроном в упоре. И говорю о том что ган требует отыгрыша от его сильных сторон и no brain ган пакажет себя кратно лучше, стс тому пример. Но обзывать ган дерьмом это кринж.

• Physick ответили на это сообщение.

BrO1dd стс тому пример

Аш а не СТС, СТС не делает инвалидом с 1 же выстрела

Anakim Не плакай, артурчик.

• Anakim ответили на это сообщение.

Physick Типо да, но нет. Я устал печатать.

BrO1dd Я буду ныть, пока не апнут фн. Меня кстати Лиля зовут

Anakim От снюсыча слышал другое, ну тогда приятно познакомиться, Лиля.