BrO1dd бро ты отыграл 1.5кд на направлении с нулём замен
я сегодня с утра с фн побегал на зажигах, обычный мульчик на жире терпит пуль 15, и это при пониженном скоростреле. на кв пытался юзать, но это прям позор, мужики вообще не пробиваются в сравнении с каким нить стс или фамасом
нереального вайба тред
CJIECARB а смысл от него теперь? только ради скорости прицеливания? ну тогда переап будет, низкая скорость скопа как будто идеально подходит громоздкому пкп
Anakim отдача оч низкая, до 2.4х включительно она не ощущается вообще. урон огромный, активирует гранник ( слепота на пол секунды ) и стопит с первой же пульки так, что убежать уже не получится
idisvoeydorogoi На ласт 10 минуте я ушёл с а и пошёл на С, помог выбить прошёл этажку, и прошёл в ваше здание на Б. Ясен хуй, что всякие АМБ СТС и АШ и шанса не оставят фену на дисте до 30 блоков, ровно так же как любым другим скорострелкам. Но за это фен получает наилучший комфорт, с которым зажим даже на 50 метров является хорошей идеей. Проблема не в фене, а в амб стс и аш.
idisvoeydorogoi бро ты отыграл 1.5кд
И попрошу, 2 кд, на направлении где половину кв я играл один, тиммейт 4 24 не в счёт против 5-6 тел стоящих там пермонентно, а на 10 минуте вас и вовсе было уже человек 8.
idisvoeydorogoi чтобы он был равен РПЛу
BrO1dd 8 нас было в одном конкретном моменте на 2 минутки потому что заколлили помочь нам на точке ибо мы не могли её выбить из за душащих с окон и трансформатора снайперов и чвикса с вссом сидящего на крыше, а так, мои тиммейты часто сбегали с точки на центр или вторую боковую точку в попытке пофармить киллов и хоть какой то счёт набить, так что 5-6 тел перманентно это не совсем правда ( совсем не правда )
BrO1dd фен получает наилучший комфорт, с которым зажим даже на 50 метров является хорошей идеей
ну если бы не было в игре разброса мб смысл и правда был бы. либо если бы не было всса. а так, фн, тупо из за своего позиционирования, проигрывает всему чему только можно. то что ты с ней хорошо отыграл не делает её нормальной пушкой
idisvoeydorogoi ну если бы не было в игре разброса мб смысл и правда был бы.
Сколько у него разброса с топ дульником?
idisvoeydorogoi либо если бы не было всса
Ясен красен что универсальный ган будет проигрывать узконаправленным ганам, но как единственный ган без 2-го слота пушка крайне хороша. На дисте 30 метров у фена полный паритет в ттк с другими ганами, а некоторых выигрывает. Я на такой дисте с ним и играл, идти в упор с ним - долбоебизм конченный.
Я агитирую за то, что ган с сложно реализуемой нишей “отыгрышь от дисты” на котором нужно играть с мозгами будут называть дерьмом, т.к сталкрафтер человек достаточно глупый.
BrO1dd Дело в том, что даже на 15 тире на дистанции он тоже очень скудно пробивает, прямо ужасно, что делает его совсем не играбельным. Ощущения совсем разные, мда уж. С той же АШи когда я стреляю по противникам, они скачут без проблем почти без остановы, а по мне останова работает сильнее в 2-3 раза, чем по любым игрокам, и это с любыми пушками
idisvoeydorogoi не стоит отрицать
Ну так я их и не отрицаю, я говорю что за дисту и комфорт он заплатил уроном в упоре. И говорю о том что ган требует отыгрыша от его сильных сторон и no brain ган пакажет себя кратно лучше, стс тому пример. Но обзывать ган дерьмом это кринж.