сигма
нереального вайба тред
- Изменено
Пиздец бомжи в наше время охуели:
Я и так этому придурку сумку отдал, сугубо из доброты душевной, так ему ещё и мало.
Вывод - надо было не отдавать.
GameGid всё скупу
- Изменено
GameGid сумку на аук за лям надо было, пусть смотрел бы
RikiTokanashi я так вот эту за 800кк ставил, он почему то не хотел покупать
idisvoeydorogoi Всё кроме сумки скупу и отошло. Но я в ахуе с наглости этой бляди.
idisvoeydorogoi ВАПХЫВАПХПВАХЫХПВАХЫВПА АХУЕНЧИК
idisvoeydorogoi Кстати забавный факт никто никогда не видел чтобы он уходил дальше завода и бара
RikiTokanashi сумку на аук за лям надо было, пусть смотрел бы
Он ещё мне в гс потом плакался, мол там ещё вещи были и я не всё отдал. А когда понял, что я нихуя ему кроме сумки не отдам - назвал пидором и ливнул. Там по голосу школобес 11 y.o. Но самомнение ебейшие.
Коммент в офке
Какая же новая аудитория сталкрафта прекрасная
idisvoeydorogoi Не, под постами в ОФ группе всегда даунята сидели. Ничего не поменялось.
GameGid обычно таких хотя бы говном закидывали а не 19 лайков им ставили под коммент
- Изменено
idisvoeydorogoi “Без цели”
Отправьте его на зарю перестройки, где не было распределения, и где бы он в тонге/магните играл бы против штурм/модок
RikiTokanashi увы, бро(
MetroFan33 Шансы были.
idisvoeydorogoi у чубзика свадьба жена дети на уме должны быть а он в кубах ебать за 40 тыщ валюты усраться готов
idisvoeydorogoi хз, уебищ которые пкашат паки и закупы надо кулаками ебашить. Пкашеры пусть пкашат, так что половина базы и половина кринжа. Кринжовая база, базовый кринж
Fred_von_Glitch да хули я так то пизжу то я в 40 буду ебашить в кубач бить жену и детей потому что я сильней
CoolGalaktazar те, кто ещё паки трогают, по моему скромному мнению, обиженные уроды ирл
CoolGalaktazar кирилл, нахуй с твинка зашёл на форум