RikiTokanashi сумку на аук за лям надо было, пусть смотрел бы

Он ещё мне в гс потом плакался, мол там ещё вещи были и я не всё отдал. А когда понял, что я нихуя ему кроме сумки не отдам - назвал пидором и ливнул. Там по голосу школобес 11 y.o. Но самомнение ебейшие.

Коммент в офке

Какая же новая аудитория сталкрафта прекрасная

idisvoeydorogoi Не, под постами в ОФ группе всегда даунята сидели. Ничего не поменялось.

GameGid обычно таких хотя бы говном закидывали а не 19 лайков им ставили под коммент

idisvoeydorogoi “Без цели”
        Отправьте его на зарю перестройки, где не было распределения, и где бы он в тонге/магните играл бы против штурм/модок
        RikiTokanashi увы, бро(

idisvoeydorogoi у чубзика свадьба жена дети на уме должны быть а он в кубах ебать за 40 тыщ валюты усраться готов

idisvoeydorogoi хз, уебищ которые пкашат паки и закупы надо кулаками ебашить. Пкашеры пусть пкашат, так что половина базы и половина кринжа. Кринжовая база, базовый кринж

Fred_von_Glitch да хули я так то пизжу то я в 40 буду ебашить в кубач бить жену и детей потому что я сильней

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar те, кто ещё паки трогают, по моему скромному мнению, обиженные уроды ирл

пацаны у меня вопрос нахрена у центы 4 глаза

нямкаю

не тот тред извините.

прощаем

zeleniymozg нахрена у центы 4 глаза

ПНВ такое

в общем рассказываю

на данный момент по игрушке цели такие: пересобрать сборочку на скорость ( докуп 2 особых вихря и 1 редкий трансформатор )

вихри по 9кк ( на +15 ) трансформатор примерн также

того ну пусть 25кк

плюс надо пересобрать жир ( докуп особого светляка, особого осколка и искл тёмки ) в общей сумме около 20кк

ещё надо джагкомандо он 5кк стоит

аашку с барабаном +- 20кк в сумме

итого имеем что мне нужно около 80 лямов на то что я хочу

за последние 5 дней я нафармил примерно вот столько

геймплей в офах ахуенен

В общем раскащываб

на данный момент цели по игрушке такие: сделать аек купить модку и купить гаус + заточка и сборка под модку

сделать аек 2-3 недели фарма

модка 20-23кк

заточка этого около 60

сделать сборку на модку (поменять солнце на светляк а призму на гелий) примерно бесплатно не считая расперса

купить и заточиь гаус 130-140кк

итого имеем 250 лямов на то что я хочу

за последние 3 недели я нафармил вот столько

а за последние 7 дней столько

как и в начале мая когда вступил в завет пропало все желание играть в сталкрафт, и целый месяц вместо сталкрафта я играл в контер страйк, только вместо контер страйка у меня теперь

в котором 15 часов я наиграл буквально за 2-3 дня