RikiTokanashi idisvoeydorogoi Кстати забавный факт никто никогда не видел чтобы он уходил дальше завода и бара🙀
GameGid RikiTokanashi сумку на аук за лям надо было, пусть смотрел бы Он ещё мне в гс потом плакался, мол там ещё вещи были и я не всё отдал. А когда понял, что я нихуя ему кроме сумки не отдам - назвал пидором и ливнул. Там по голосу школобес 11 y.o. Но самомнение ебейшие.
MetroFan33 idisvoeydorogoi “Без цели” Отправьте его на зарю перестройки, где не было распределения, и где бы он в тонге/магните играл бы против штурм/модок RikiTokanashi увы, бро(
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi у чубзика свадьба жена дети на уме должны быть а он в кубах ебать за 40 тыщ валюты усраться готов
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi хз, уебищ которые пкашат паки и закупы надо кулаками ебашить. Пкашеры пусть пкашат, так что половина базы и половина кринжа. Кринжовая база, базовый кринж
Fred_von_Glitch Fred_von_Glitch да хули я так то пизжу то я в 40 буду ебашить в кубач бить жену и детей потому что я сильней
CoolGalaktazar CoolGalaktazar те, кто ещё паки трогают, по моему скромному мнению, обиженные уроды ирл