FRDSH Simera у рандомов какая то нереальная проблема с этими главными задачами. Уже какой день ивента и до сих пор не научились. Я могу в соло закрыть все эти задачи без фида и быстрее, просто тут аксиома долбаеба. Если я иду глав. задачи делать то дебилы как правило идут со мной когда они там ну нахуй не нужны, просто иммитация полезности, а потом 70 задачек не набиваются. Как правило даже 2 рандомов может не хватить чтобы выполнить эти глав. задачи, поэтому на усты я всегда иду вместе с дебилами. Вот нахуй этот тип тут лежит вопрос. А еще чем хуевей игрок тем ему больше похуй на игру. Вот тип из прошлой, нужно добить 70 хуйни, а он чилить пошел на вертик
lowrid FRDSH ну я сам гоняю фаб, акация, гвоздика и огнеметы, думаю как град открою свапну чето из арты на него
Renyweny Simera Привет братишка, как жизнь? И, пожалуйста, давай без передачек от арестантов, пусть отбывают своё наказание законно, а то можно и за содействие по П. 4.2
Simera FRDSH Редбул можно и флешем заменить спокойно. А вот монстр кайф, но 200-300 рублей тоже дохуя конечно
overtudesionist Надо порнуху в тред дропнуть к бродскому в камеру попасть и зарезать кто отважится героем побыть
Renyweny Simera Пропадаю днями и ночами на ивенте, очень понравился, иногда огорчают тиммейты, но в целом терпимо.
lowrid fugasman понятное дело, мне просто хочется аналог фаба иметь, чтобы почаще была возможность быстро споты закрывать
Simera Бродский сделал своё последнее заявление ⚡️ ⚡️ ⚡️ @Renyweny Больше так не буду, это был ластовый