lowrid FRDSH ну я сам гоняю фаб, акация, гвоздика и огнеметы, думаю как град открою свапну чето из арты на него
Renyweny Simera Привет братишка, как жизнь? И, пожалуйста, давай без передачек от арестантов, пусть отбывают своё наказание законно, а то можно и за содействие по П. 4.2
Simera FRDSH Редбул можно и флешем заменить спокойно. А вот монстр кайф, но 200-300 рублей тоже дохуя конечно
overtudesionist Надо порнуху в тред дропнуть к бродскому в камеру попасть и зарезать кто отважится героем побыть
Renyweny Simera Пропадаю днями и ночами на ивенте, очень понравился, иногда огорчают тиммейты, но в целом терпимо.
lowrid fugasman понятное дело, мне просто хочется аналог фаба иметь, чтобы почаще была возможность быстро споты закрывать
Simera Бродский сделал своё последнее заявление ⚡️ ⚡️ ⚡️ @Renyweny Больше так не буду, это был ластовый
FRDSH Регаю смертельную Рандомы дохнут в первые 2 минуты, вторая команда дохнет к 3 минуте. Типы заходят в модках на скорости поиграть. Больше не регаю
stm:76561199067510673 FRDSH 1.5 дня уже а дуо хардкор ебошим, за 1.5 дня было только 2 игры с норм игроками, остальные просто фулл кривоногие уебаны, которые банально даже не слушают что ты им коллишь ради 100% победы.
PioneerZ FRDSH Рандомы дохнут в первые 2 минуты бывает, я просто если школьников с рюкзаками вижу сразу в воронку прыгаю, все респы трачу, ливаю и некст, норм на смерт слишком хорошо сыпет, что бы отказывать от этого