Renyweny Simera Пропадаю днями и ночами на ивенте, очень понравился, иногда огорчают тиммейты, но в целом терпимо.
lowrid FRDSH ну я сам гоняю фаб, акация, гвоздика и огнеметы, думаю как град открою свапну чето из арты на него
lowrid fugasman понятное дело, мне просто хочется аналог фаба иметь, чтобы почаще была возможность быстро споты закрывать
Simera Бродский сделал своё последнее заявление ⚡️ ⚡️ ⚡️ @Renyweny Больше так не буду, это был ластовый
FRDSH Регаю смертельную Рандомы дохнут в первые 2 минуты, вторая команда дохнет к 3 минуте. Типы заходят в модках на скорости поиграть. Больше не регаю
stm:76561199067510673 FRDSH 1.5 дня уже а дуо хардкор ебошим, за 1.5 дня было только 2 игры с норм игроками, остальные просто фулл кривоногие уебаны, которые банально даже не слушают что ты им коллишь ради 100% победы.
PioneerZ FRDSH Рандомы дохнут в первые 2 минуты бывает, я просто если школьников с рюкзаками вижу сразу в воронку прыгаю, все респы трачу, ливаю и некст, норм на смерт слишком хорошо сыпет, что бы отказывать от этого