idisvoeydorogoi уборщик в ашане ты куда ушёл? щас колбасу украдут!

• Изменено

mlevkamlevka что ты высказался, ты сказал что чел еблан, потому что не покупает гоаноигры по оверпрайсу через еблю с бубном, тк норм способов покупки игр нет. Ты ебанутый еще раз тебя спрашиваю?

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

danal7403 где я такое написал? мне прост интересно стало? я просто написал что чел который владеет крупными бабками не может себе позволить купить игры.

• danal7403 ответили на это сообщение.

вот он фейм

wibeman был, теперь ещё и отмени тп

idisvoeydorogoi самопиар))) вот что что а в самопиаре ты хорош

мои псиблейды блейды блейды режут метко этих сук

mlevkamlevka ну вот я сегодня закинул стоимость ААА игры в стиме на сталкрафт чтоб чисто кейсики покрутить. При этом я практически не покупаю никакие игры, максимум если что-то давно хотел+игра охуенная+на нее распродажа

когда уже сптарков ливнёт с треда надоел пукать отпугивает нормальных людей

idisvoeydorogoi так все сталкрафтеры ebanitiy

danal7403 Я указал на то что у чела есть тореннт хотя владеет крупными бабками. так как он уже получил сёдня утром 5 баллов я решил его до конца добить ещё 5 баллочку получить в неловком высказываний. они же всегда байтятся когда затрагивают их деньги.

хуясе. а я про эти баллы знаю?

idisvoeydorogoi блять ну что за рофлс. назвал человека на балансере узбеком=5 баллов. тебя назвали лохом ебанным. (нихуя не сделали) блять как же ахуенно

как же круто быть во всём лучше того кто пытается тебя троллить, типу буквально нечего противопоставить ахах)

idisvoeydorogoi так блять твой сообщения просматривают 3 калеки. ну и я инвалид не могу тебя не смотреть. на твоё поведение

какой же ты токсичный пиздец

Жесть

нормик щас 2 танковых залутаем

квест на 2 танковых сделал. пойду в калкрафт хуярить на поношенный сиг сг

купил чипсы щас буду кушать