mlevkamlevka да и опять же тебе просто повезло родиться там где надо. сори то что я не родился у богатых людей которые бы мне передали потом свой бизнес. сори сори сори что ты такой крутой а мы пыль под ногтями.
danal7403 idisvoeydorogoi я из принципа не беру синглплеерные игры, я лучше подожду кряка. Мультиплеерные в которые мы ьудем с кентами гонять только в том соучае, если нельзя/супер неудобно играть вместе на пиратке
danal7403 mlevkamlevka что ты высказался, ты сказал что чел еблан, потому что не покупает гоаноигры по оверпрайсу через еблю с бубном, тк норм способов покупки игр нет. Ты ебанутый еще раз тебя спрашиваю?
mlevkamlevka да собственно похуй зачем ему тореннт. уже давно можно понять что он работает уборщиком в ашане.
idisvoeydorogoi чё он так завидует понять не могу неужели обидно что кто то живёт по кайфу а кто то будет 40 лет пахать 5/2 в офисе за 30к в месяц?((
mlevkamlevka danal7403 где я такое написал? мне прост интересно стало? я просто написал что чел который владеет крупными бабками не может себе позволить купить игры.
danal7403 mlevkamlevka ну вот я сегодня закинул стоимость ААА игры в стиме на сталкрафт чтоб чисто кейсики покрутить. При этом я практически не покупаю никакие игры, максимум если что-то давно хотел+игра охуенная+на нее распродажа
mlevkamlevka danal7403 Я указал на то что у чела есть тореннт хотя владеет крупными бабками. так как он уже получил сёдня утром 5 баллов я решил его до конца добить ещё 5 баллочку получить в неловком высказываний. они же всегда байтятся когда затрагивают их деньги.
mlevkamlevka idisvoeydorogoi блять ну что за рофлс. назвал человека на балансере узбеком=5 баллов. тебя назвали лохом ебанным. (нихуя не сделали) блять как же ахуенно