mlevkamlevka да и опять же тебе просто повезло родиться там где надо. сори то что я не родился у богатых людей которые бы мне передали потом свой бизнес. сори сори сори что ты такой крутой а мы пыль под ногтями.
danal7403 idisvoeydorogoi я из принципа не беру синглплеерные игры, я лучше подожду кряка. Мультиплеерные в которые мы ьудем с кентами гонять только в том соучае, если нельзя/супер неудобно играть вместе на пиратке
danal7403 mlevkamlevka что ты высказался, ты сказал что чел еблан, потому что не покупает гоаноигры по оверпрайсу через еблю с бубном, тк норм способов покупки игр нет. Ты ебанутый еще раз тебя спрашиваю?
mlevkamlevka да собственно похуй зачем ему тореннт. уже давно можно понять что он работает уборщиком в ашане.
idisvoeydorogoi чё он так завидует понять не могу неужели обидно что кто то живёт по кайфу а кто то будет 40 лет пахать 5/2 в офисе за 30к в месяц?((
mlevkamlevka danal7403 где я такое написал? мне прост интересно стало? я просто написал что чел который владеет крупными бабками не может себе позволить купить игры.
danal7403 mlevkamlevka ну вот я сегодня закинул стоимость ААА игры в стиме на сталкрафт чтоб чисто кейсики покрутить. При этом я практически не покупаю никакие игры, максимум если что-то давно хотел+игра охуенная+на нее распродажа
mlevkamlevka danal7403 Я указал на то что у чела есть тореннт хотя владеет крупными бабками. так как он уже получил сёдня утром 5 баллов я решил его до конца добить ещё 5 баллочку получить в неловком высказываний. они же всегда байтятся когда затрагивают их деньги.
mlevkamlevka idisvoeydorogoi блять ну что за рофлс. назвал человека на балансере узбеком=5 баллов. тебя назвали лохом ебанным. (нихуя не сделали) блять как же ахуенно
idisvoeydorogoi как же круто быть во всём лучше того кто пытается тебя троллить, типу буквально нечего противопоставить ахах)
mlevkamlevka idisvoeydorogoi так блять твой сообщения просматривают 3 калеки. ну и я инвалид не могу тебя не смотреть. на твоё поведение