KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi Всю жизнь в черных джинсах хожу и заебись, лучше чем в спортивках idisvoeydorogoi зубы давно не пересчитывал гляжу Я могу выгнать его сказав что забаню гиф на серваке
idisvoeydorogoi KoPoMaTbIU чёрные джинсы хотя бы выглядят по человечески в отличии от синих, но всё равно дерьмище неудобное KoPoMaTbIU Я могу выгнать его сказав что забаню гиф на серваке кого выгнать? унберколда? он на сервере есть? или это мне угроза
KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi кого выгнать? унберколда? он на сервере есть? или это мне угроза У меня другой серв есть где он любит гифками с обезьянами срать idisvoeydorogoi в отличии от синих Синие кринж, я хочу джинсы в стиле хелло Китти
Mein_craft KoPoMaTbIU У меня другой серв есть где он любит гифками с обезьянами срать Привет, а ты можешь мне пожалуйста скинуть ссылку на свой дискорд-сервер? Из плюсов: у тебя будет два человека, которые будут срать гифками с бибизянами. Из минусов: у тебя будет два человека, которые будут срать гифками с бибизянами.
fugasman Официально заявляю что русский язык самый нудный предмет бляяяяяя посидел 5 минут я не могу уже
fugasman unbercolld в английском хотя бы нет супер полезной информации как выделение квадратного корня официально банальной гиперболы наречия безударной гласной в корне слова жопа
idisvoeydorogoi отчёт по патчноуту ( напомню, делается раз в 2 недели ) в сборках на скорость стало на 3-4 скорости меньше поменяет ли это хоть что то? нет разве что те кто ходит в опен будут ещё дольше бегать по полупустым локациям
fugasman В качестве компенсации за мои полудохлые ноги в сталкрафте тоже всем игрокам отпилили большой палец ноги (в патчноуете не указано что персонаж не может бегать и держать равновесие а значит при ходьбе и прыжкам он будет падать на живот и получать 90 урона, дебафф на -70 скорости, -100% восстановления стамины и 10 периодического урона на 420 секунд а также -50 решена и -180 эффективны и кровотек)
fugasman По результату первого месяца осени, на которую перенесли всю летнюю работу, мв получили только переработанные сессионки,которые говорили переделать 500 лет назад, а самую главная проблема с системой засчета киллов не по дамагу, а по ласт хиту, всё ещё не исправлена