KoPoMaTbIU idisvoeydorogoi кого выгнать? унберколда? он на сервере есть? или это мне угроза У меня другой серв есть где он любит гифками с обезьянами срать idisvoeydorogoi в отличии от синих Синие кринж, я хочу джинсы в стиле хелло Китти
Mein_craft KoPoMaTbIU У меня другой серв есть где он любит гифками с обезьянами срать Привет, а ты можешь мне пожалуйста скинуть ссылку на свой дискорд-сервер? Из плюсов: у тебя будет два человека, которые будут срать гифками с бибизянами. Из минусов: у тебя будет два человека, которые будут срать гифками с бибизянами.
fugasman Официально заявляю что русский язык самый нудный предмет бляяяяяя посидел 5 минут я не могу уже
fugasman unbercolld в английском хотя бы нет супер полезной информации как выделение квадратного корня официально банальной гиперболы наречия безударной гласной в корне слова жопа
idisvoeydorogoi отчёт по патчноуту ( напомню, делается раз в 2 недели ) в сборках на скорость стало на 3-4 скорости меньше поменяет ли это хоть что то? нет разве что те кто ходит в опен будут ещё дольше бегать по полупустым локациям
fugasman В качестве компенсации за мои полудохлые ноги в сталкрафте тоже всем игрокам отпилили большой палец ноги (в патчноуете не указано что персонаж не может бегать и держать равновесие а значит при ходьбе и прыжкам он будет падать на живот и получать 90 урона, дебафф на -70 скорости, -100% восстановления стамины и 10 периодического урона на 420 секунд а также -50 решена и -180 эффективны и кровотек)
fugasman По результату первого месяца осени, на которую перенесли всю летнюю работу, мв получили только переработанные сессионки,которые говорили переделать 500 лет назад, а самую главная проблема с системой засчета киллов не по дамагу, а по ласт хиту, всё ещё не исправлена
fugasman Кстати говоря, узуоглазый в уже какой патч подряд апает ССР. Если раньше были хоть какие то шансы пережить смертельный выстрел, то сейчас уже после 2 выстрела выбьется вся стамина, ну, если у тя конечно сборка не на хил 75 стамины за 150 миллисекунд)