idisvoeydorogoi у меня 21 и че скажешь?? а? говна во рту давно не было или че

нереального вайба тред

unbercolld в английском хотя бы нет супер полезной информации как выделение квадратного корня официально банальной гиперболы наречия безударной гласной в корне слова жопа

• unbercolld ответили на это сообщение.

fugasman так эт литература гиперболы там

• Джонни, я ног не чувствую
    • Бобби,ты пробежал 2 километра, у тебя их нет

отчёт по патчноуту ( напомню, делается раз в 2 недели )

в сборках на скорость стало на 3-4 скорости меньше

поменяет ли это хоть что то? нет

разве что те кто ходит в опен будут ещё дольше бегать по полупустым локациям

fugasman побеждает егзбо

В качестве компенсации за мои полудохлые ноги в сталкрафте тоже всем игрокам отпилили большой палец ноги (в патчноуете не указано что персонаж не может бегать и держать равновесие а значит при ходьбе и прыжкам он будет падать на живот и получать 90 урона, дебафф на -70 скорости, -100% восстановления стамины и 10 периодического урона на 420 секунд а также -50 решена и -180 эффективны и кровотек)

По результату первого месяца осени, на которую перенесли всю летнюю работу, мв получили только переработанные сессионки,которые говорили переделать 500 лет назад, а самую главная проблема с системой засчета киллов не по дамагу, а по ласт хиту, всё ещё не исправлена

Кстати говоря, узуоглазый в уже какой патч подряд апает ССР. Если раньше были хоть какие то шансы пережить смертельный выстрел, то сейчас уже после 2 выстрела выбьется вся стамина, ну, если у тя конечно сборка не на хил 75 стамины за 150 миллисекунд)

fugasman нихуя клешня

• fugasman ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU У меня другой серв есть где он любит гифками с обезьянами срать

Привет, а ты можешь мне пожалуйста скинуть ссылку на свой дискорд-сервер? Из плюсов: у тебя будет два человека, которые будут срать гифками с бибизянами. Из минусов: у тебя будет два человека, которые будут срать гифками с бибизянами.

чо за жосткий тип

если чо у меня такая жосткая графика на ультрах с ДЛСС качество, игра 2022 года)

хой 4 р56 вылетела у меня после того как чехословакия захватила будапешт

Из сюжетной игры с кайфовой механикой паркура сделали СП сюжетную ММО

Без прокачки персонаж ДЦП, который не может пробежать чуть больше чем 10 метров или забраться по лестницам. Все скиллы со скринов были встроенны в персонажа в ДЛ1, но поляки додумались сделать им отдельную прокачку

Бегать ты не можешь, прыгать не можешь, лазить по окнам не можешь, по лестницам не можешь, остается качать скиллы.

Но вот незадача, чтобы качать скиллы нужны очки скилла.
      Казалось бы, просто дерешься/паркуришь, вот тебе и очки, но поляки пошли дальше

Чтобы прокачать скилл, сначала нужно прокачать максимальное количество хп/стамины, а чтобы их прокачать на 1 уровень, нужно 3 т.н. ингибитора

Достаются ингибиторы в зданиях THV. Эти здания - данжи, ночные данжи. По лору, заражение погибает на ультрафиолете, поэтому прыгуны, бегуны и прочие баффнутые зомбизлы днем прячутся в этих зданиях, так что днем туда идти бессмысленно.

Второй же вариант - идти туда ночью, но вот опять же незадача. У персонажа мало стамины, хп, он не может подтягиваться и преодолевать отвесные препятствия, а в добавку к этому - погоня. Прыгуны имеют максимальное количество дамага, хп и агрессивности, паркурят они в 10 раз быстрее игрока, а также имеют бесконечную стамину. По сути убежать можно… можно было бы, если бы здания THV не представляли собой ебучие высотки, на который можно забраться по стреловому крану, а подниматься по лестнице со скоростью 1 ступенька в секунд - себе дороже.

И даже если ты сумел добраться до входа в данж - новый нюанс. Ты не можешь находиться ночью или в зданиях бесконечно. Как и было сказано: заражение погибает на ультрафиолете. Ночью солнца нет, как и в зданиях, поэтому в персонаже прогрессирует обращение в зомби, которое нужно сбивать стимуляторами иммунитета - расходниками, которые в данже даются на 4 минуты, т.е. 4 минуты на этаж, 16 минут на то чтобы зайти, залутать весь данж и выйти. Звучит просто, но по всему данжу раскиданы бегуны, кусаки и обычные зомби, которых без боевых скиллов и нормальной милишки ты будешь тыкать по 1 минуте.

На 1 данж 4 ингибитора (это чтобы прокачать 1 параметр персонажа на 1 уровень, а всего их 5 на каждый параметр)

И весь этот пиздец чтобы просто прокачать один нищебродский скилл подтягиваться на выступах блять

Я точно зашел не в корейскую ММО?

fugasman Чтобы выкачать скилл с первого скрина мне нужно 15 ингибиторов (в одном данже напомню 3-4 штуки) и 22000 очков паркура

Завтра впервые за 4 года буду делать домашка по физике (я всегда выходил с ⅘)😭😭😭😭

завтра в школу впервые за 2 недели