• Изменено

idisvoeydorogoi на др ск выбью 1-2 штурмы и продам за 500кк, так что после др ск пиши продам.

jaonja даже если за 200 продавать будешь мне зашкваренная твоим ником штурма не сдалась

idisvoeydorogoi она будет не с моим ником, я че еблан на свое акке открывать кейсы. я на новом акке открываю там крутят на шансы хорошие)

jaonja подсознательно буду знать что твоя, откисай

PaTHuK чел с таким количеством часов кринжово бегать без ригеля. А в штурме бегать наоборот кринж. 🤓

• PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK я зивкасо-чад

именно поэтому до ребаланса в человека врос апостол как в веноме, а после ребаланса апостол поменялся на центу

• PaTHuK ответили на это сообщение.

fugasman главное не что на тебе надето, а то что в душе…

PaTHuK

в торговке пару недель за 420 была, видимо кто то сторговался или на пох купил за такой оверпрайс о_О

откуда здесь +500 смс, тема с баннерами торговля долго не живёт же

idisvoeydorogoi на базе долга прям щас какой-то карлик за 280 спамит лол(типо купит за 280)

кста продам штурму за 720кк

danal7403 я видел за 300 двух типов с максималкой +- 10кк, подозреваю что это всякие перекупы запрягают бомжей искать им дон шмот за процент ( очевидно, их опрокинут через яица, кому не пох на новичков )