jaonja idisvoeydorogoi она будет не с моим ником, я че еблан на свое акке открывать кейсы. я на новом акке открываю там крутят на шансы хорошие)
JlexaTyz PaTHuK чел с таким количеством часов кринжово бегать без ригеля. А в штурме бегать наоборот кринж. 🤓
fugasman PaTHuK я зивкасо-чад именно поэтому до ребаланса в человека врос апостол как в веноме, а после ребаланса апостол поменялся на центу
idisvoeydorogoi PaTHuK в торговке пару недель за 420 была, видимо кто то сторговался или на пох купил за такой оверпрайс о_О
danal7403 idisvoeydorogoi на базе долга прям щас какой-то карлик за 280 спамит лол(типо купит за 280)
Med0nt idisvoeydorogoi схуяли цена будет пиковой, скоро день её дна, их сливать надо, чтобы на перекуп по новой закупать. Что за мамкин барыга там. Темболее никто не знает как в этом году на др могут апнуть шанс её дропа.
idisvoeydorogoi danal7403 я видел за 300 двух типов с максималкой +- 10кк, подозреваю что это всякие перекупы запрягают бомжей искать им дон шмот за процент ( очевидно, их опрокинут через яица, кому не пох на новичков )