OldLesnik RikiTokanashi ВАХПХВАПХАПВАХПВПАХВ ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ? Представляете, мне абсолютно плевать))
StalkerDimanxaoc OldLesnik уделал человека, он после такого удалит личную страничку в социальной сети EXBO Forum
mlevkamlevka ZeArige решил заскочить на этот вайп в таркове. ну чё то как то заебись на 6 уровне живу с 3 разведанками и самогоном
LyricalMixfight OldLesnik Да и перед тем как его применять, нужно ознакомится с игрой лично, а не по одним лишь видео на ютубе. прости, пожалуйста, я в игре всего лишь 600 часов, я еще не знаю все аспекты игры…
mlevkamlevka mlevkamlevka я кста хуею на ру серверах НАМНОГО лучше играть чем на бургерских. нету никаких долбаёбов
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi ТАУМКРАФТ ШАРЮ СУКИ Давай, наебашь мне максимальную стабилизацию алтаря и чтоб красиво было, а иначе уебу
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu я дальше третьего и кусочка четвёртого таумкрафта не шарю ты уже чёто задротское говоришь моя тема это палочкой на котелок тыкать и чтоб оттуда шмотки падали гагага
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi задротское говоришь моя тема это палочкой на котелок тыкать и чтоб оттуда шмотки падали гагага Пиздец, даже автоматизацию котелка сделать не можешь, нубас бля…