StalkerDimanxaoc OldLesnik уделал человека, он после такого удалит личную страничку в социальной сети EXBO Forum
mlevkamlevka ZeArige решил заскочить на этот вайп в таркове. ну чё то как то заебись на 6 уровне живу с 3 разведанками и самогоном
LyricalMixfight OldLesnik Да и перед тем как его применять, нужно ознакомится с игрой лично, а не по одним лишь видео на ютубе. прости, пожалуйста, я в игре всего лишь 600 часов, я еще не знаю все аспекты игры…
mlevkamlevka mlevkamlevka я кста хуею на ру серверах НАМНОГО лучше играть чем на бургерских. нету никаких долбаёбов
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi ТАУМКРАФТ ШАРЮ СУКИ Давай, наебашь мне максимальную стабилизацию алтаря и чтоб красиво было, а иначе уебу
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu я дальше третьего и кусочка четвёртого таумкрафта не шарю ты уже чёто задротское говоришь моя тема это палочкой на котелок тыкать и чтоб оттуда шмотки падали гагага
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi задротское говоришь моя тема это палочкой на котелок тыкать и чтоб оттуда шмотки падали гагага Пиздец, даже автоматизацию котелка сделать не можешь, нубас бля…
OldLesnik RikiTokanashi ВАХПХВАПХАПВАХПВПАХВ ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ? Представляете, мне абсолютно плевать))
OldLesnik RikiTokanashi, ну что вы такое пишете. Не позорьте себя подобным бредом. Ну сказал новичок что-то не то - адекватно поправить не судьба?