idisvoeydorogoi ТАУМКРАФТ ШАРЮ СУКИ

Давай, наебашь мне максимальную стабилизацию алтаря и чтоб красиво было, а иначе уебу

SanyaMakedonskiu я дальше третьего и кусочка четвёртого таумкрафта не шарю ты уже чёто задротское говоришь моя тема это палочкой на котелок тыкать и чтоб оттуда шмотки падали гагага

idisvoeydorogoi базанул, туда этого задрота

ZeArige Нужно было по памяти все перечислить

idisvoeydorogoi задротское говоришь моя тема это палочкой на котелок тыкать и чтоб оттуда шмотки падали гагага

Пиздец, даже автоматизацию котелка сделать не можешь, нубас бля…

Ты же говорил, что ты шаришь в этой теме!…

• danilkrik ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu он шарит в маф, и шевелит чем-то тоже…

LyricalMixfight, я же не задрот без личной жизни.

RikiTokanashi ВАХПХВАПХАПВАХПВПАХВ ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?

Представляете, мне абсолютно плевать))

OldLesnik да ты просто ебанат пьяный который обосрался и в говне своем сидит

• OldLesnik ответили на это сообщение.

RikiTokanashi, ну что вы такое пишете. Не позорьте себя подобным бредом. Ну сказал новичок что-то не то - адекватно поправить не судьба?

idisvoeydorogoi ахахахх бляяя лучше удали нахуй сообщение пока никто не увидел, чудо

Может быть я и неправ в плане его опыта в игре, но с адекватностью ему уж точно следует поработать. Спасибо за совеи конечно, но у меня репутация на форуме и так мягко говоря низкая, терять нечего.

• fugasman ответили на это сообщение.

недавно видео вышло

Хайповый видос

Когда тя обосрали за кринжовые высеры и ставишь лайк и огонек тип тебе тоже смешно как тя обсирают ахах угар

Умер тред

да похуй

• danilkrik ответили на это сообщение.