OldLesnik
смотрел видео по cumcraft 5 тысяч часов

mlevkamlevka я кста хуею на ру серверах НАМНОГО лучше играть чем на бургерских. нету никаких долбаёбов

НАХУЯ САЙЛЕНТ ХИТЛЛ ПОСТАВИЛ НА АВАТАРКУ СЕЛФИ ОН ЧТО ХОЧЕТ ГРЯЗНОГО ХАЙПА

idisvoeydorogoi ТАУМКРАФТ ШАРЮ СУКИ

Давай, наебашь мне максимальную стабилизацию алтаря и чтоб красиво было, а иначе уебу

SanyaMakedonskiu я дальше третьего и кусочка четвёртого таумкрафта не шарю ты уже чёто задротское говоришь моя тема это палочкой на котелок тыкать и чтоб оттуда шмотки падали гагага

idisvoeydorogoi базанул, туда этого задрота

ZeArige Нужно было по памяти все перечислить

idisvoeydorogoi задротское говоришь моя тема это палочкой на котелок тыкать и чтоб оттуда шмотки падали гагага

Пиздец, даже автоматизацию котелка сделать не можешь, нубас бля…

Ты же говорил, что ты шаришь в этой теме!…

• danilkrik ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu он шарит в маф, и шевелит чем-то тоже…

LyricalMixfight, я же не задрот без личной жизни.

RikiTokanashi ВАХПХВАПХАПВАХПВПАХВ ТЫ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ?

Представляете, мне абсолютно плевать))

OldLesnik да ты просто ебанат пьяный который обосрался и в говне своем сидит

• OldLesnik ответили на это сообщение.

RikiTokanashi, ну что вы такое пишете. Не позорьте себя подобным бредом. Ну сказал новичок что-то не то - адекватно поправить не судьба?

idisvoeydorogoi ахахахх бляяя лучше удали нахуй сообщение пока никто не увидел, чудо

Может быть я и неправ в плане его опыта в игре, но с адекватностью ему уж точно следует поработать. Спасибо за совеи конечно, но у меня репутация на форуме и так мягко говоря низкая, терять нечего.

• fugasman ответили на это сообщение.

недавно видео вышло

Хайповый видос