ajvenbi

ajvenbi донатом в аккаунт 2 тыщи рублей

)

ajvenbi чем нн дегенерату который втирает хуйню

Конструктивно) Че у тебя очко так рвет-то?

Да даже если брать цену оптом по 2.5кк выходит 464кк, ты правда такой тупой или че?

• quantumWebX ответили на это сообщение.

quantumWebX давай еще раз ты прочитаешь все.
    У тебя есть 3 недели ивента, на которых штурма будет доступна для покупки. За 3 недели тебе нужно высрать 380-400 лямов, мб даже 450 на этом ивенте будет, вполне сеье допускаю.
    На акциях я видал исклы и менее трех миллионов, ну допустим один ключ ты будешь продавать за 3 ляма -5% это 2.850
    На 450 лямов нужно продать 141 ключ пг такой цене. Реализация такого объема ключей при сохранении этой цены просто невозможно в трехнедельном таймгейте.
    Ну допустим ты закупил. Цена одного искл ключа 890 рублей.

141х890=121к рублей≈93.5к прямого доната, где выгоднее то?

Хуею порою с тупости форумных, правда, зачем учитывать рентабельность, актуальные цены, комиссию, деньги на залог(перевыставление), время, если можно накидать циферки от пизды и написать скобочку
      если фугасмена тролят за его желание купить штурму по минималке, он хотя бы здраво понимает что искать он будет долго, не факт что ему хватит денег, но он хотя бы понимает это, тут же ебло просто в ауте

quantumWebX редкие стоят вообще в районе двух с половиной кек и их рентабельность еще ниже, чем у искла. Давай пересчитаемпод них. 690 руьлей ключ, 160 ключей на 400 лямов без учета комиссии.
        160 ключей х690=110к или 85к прямого доната в игру. Еще раз, где выгода?

ajvenbi я тебе расписал свой опыт актуальный на время прошлых ивентов.

ajvenbi написать скобочку

скобочка там к твоему клоунскому высеру, вот к этому

ajvenbi донатом в аккаунт 2 тыщи рублей лучше знать❤

ajvenbi если фугасмена тролят за его желание купить штурму по минималке, он хотя бы здраво понимает что искать он будет долго, не факт что ему хватит денег, но он хотя бы понимает это, тут же ебло просто в ауте

Зачем ты что-то пишешь про цену штурмы?

• ajvenbi ответили на это сообщение.

Интересно, если я предложу митоллу обмен штурмы на ключи он меня нахуй пошлет или сразу в чс кинет? Рентабельности не существует, это бред пахома блять

danal7403 Блять, ну ты хоть читай немного. Акции на ключи еще есть? Мб я правда пропустил что-то?

• danal7403 ответили на это сообщение.

quantumWebX я тебе расписал свой опыт актуальный на время прошлых ивентов.

опыт продажи 10 ключей? мы тебя уже поняли, экономист ебучий

quantumWebX Зачем ты что-то пишешь про цену штурмы?

действительно

danal7403 редкие стоят вообще в районе двух с половиной кек и их рентабельность еще ниже, чем у искла. Давай пересчитаемпод них. 690 руьлей ключ, 160 ключей на 400 лямов без учета комиссии.
              160 ключей х690=110к или 85к прямого доната в игру. Еще раз, где выгода?

тебе выше даже долбаебик расписал что у тебя с логикой не так

quantumWebX

Где твои 4 ляма за ключ на ивенте мужик? Потерялись🙁

ajvenbi

ajvenbi опыт продажи 10 ключей? мы тебя уже поняли, экономист ебучий

Я тебе скинул свои пополнения, что как минимум говорит о том, что какой-никакой опыт в этом есть.

ajvenbi действительно

Это никак не влияет на выгодность пополнения двумя способами

• ajvenbi ответили на это сообщение.

danal7403 Ты не читал тему и уже дважды обосрался на этом. Сейчас пытаешься в третий раз

PaTHuK Я по 2.5кк покупал кучами, аук 2.7кк

quantumWebX Да даже если брать цену оптом по 2.5кк выходит 464кк, ты правда такой тупой или че?

• danal7403 ответили на это сообщение.
                      • Изменено

quantumWebX Я тебе скинул свои пополнения, что как минимум говорит о том, что какой-никакой опыт в этом есть.

АХУЕТЬ СКРИН С ПУСТЫМИ ЧЕКАМИ!!!

о каком опыте идет речь нахуй?

idisvoeydorogoi я ебу, вы бибер и долик, какая нахуй разница

ajvenbi АХУЕТЬ СКРИН С ПУСТЫМИ ЧЕКАМИ!!!

Ну ты правда считаешь, что тут можно что-то кроме скобочки поставить?

Я еще раз говорю, мне поебать абсолютно как вы донатите. Хочется побыстрее - скупаете запаски, лутаете меньше профита. Есть чуть больше времени - закупаете ключи.
                        Описал свой конкретный опыт по продаже ключей, что будет в это плане на этом ивенте - увидим.

quantumWebX откуда ты 464 ляма то нашел. Ну хорошо скидка до 490 рублей. Давай третий раз пересчитаем. Только по нормальным ценам.

2.3 ляма, 490 рублей, штурма 400.
                        174 ключа
                        85 260р
                        65 585р прямого доната, но с нюансом.

Тот мужик с 12 апреля пытался впарить хоть кому-то эти ключи и только через 10 дней он от них избавился.
                        У него было 6 ключей
                        Ты хочешь продать СТО СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ
                        Ты внатуре непробиваемый или где?

danal7403 Нашел скрин от ноября, не свой правда, но дает ровно столько же инфы, сколько твой.

quantumWebX а я такой скрин нашел

Как делить будем?

danal7403 о блять, нашел все-таки.