SanyaMakedonskiu выход
SanyaMakedonskiu войти
Не понял сообщения, если честно. Диссонанс какой-то
SanyaMakedonskiu выход
SanyaMakedonskiu войти
Не понял сообщения, если честно. Диссонанс какой-то
Rostrok9999 Не понял сообщения, если честно. Диссонанс какой-то
Ладно, дверь ебанная только одна, так лучше?
SanyaMakedonskiu дверь одна, ток добежать до нее можно как угодно, а не через один туннель
Rostrok9999 дверь одна, ток добежать до нее можно как угодно, а не через один туннель
Как угодно-это как? Еще раз напишу, около этой двери почти по всей стенке тебя можно спокойно ебнуть, без всяких проблем. И достаточно часто рядом там бегает завет. Поэтому я и не понимаю нытья на “завет пкшат в подземке”
LyricalMixfight не знал что сокращение популяции это заставить человека поиграть в сталкоафтик на 30 секунд больше
SanyaMakedonskiu а что после заливания перехода в рыжик из подземки бетоном, на пд тоже постоянно 5 копий было?
Пулеметы в принципе кроме шума для челов бронированей лучше разведки больше никак не мешают.
А вот снайперки с ощутимым уроном и дебафами, отбили бы желание у многих.
Только деревья бы срубить.
Притом такой прикол есть как минимум на базах кордона, там с скс свт и мосинок фигачат
unbercolld не знал что сокращение популяции это заставить человека поиграть в сталкоафтик на 30 секунд больше
плановое проветривание
не будь душнилой
Rostrok9999 нет.
Как известно долбоящер существо стайное, а этот вообще в тандеме работает.
Его партнер с гаусса, а он с ссра добивает
Rostrok9999 а где что-то, кроме “хочу, чтобы было хорошо”?
Предложения именно в этом треде или не решат проблему, или никогда не будут использованы из-за сложности реализации.
А по ссылке вообще кринж. Да, требуют ребаланса. Если не ошибаюсь, Зив про это говорил на одном из стримов.
ProstoDuke Зив про это говорил на одном из стримов.
Зив много что говорит, но мало что из этого доходит хотя бы до стадии чего-то осязаемого, а не умирает в зародыше-концепте.
ProstoDuke Предложения именно в этом треде или не решат проблему, или никогда не будут использованы из-за сложности реализации.
Хм, guess u r right, но это не отменяет необходимости как-то решать проблемы подземных гп, причем решения они требуют раньше, чем свершится мифическая перестройка севера (минимум 24 год).
У меня есть тупой вопрос. Кто такой зив и с чем его едят. И почему про него тут постоянно пишут.
zeleniymozg СЕО игры и главный комьюнити менеджер ру сегмента
Ладно, я придуриваюсь. Я уже догадался.
Rostrok9999 Зив много что говорит, но мало что из этого доходит хотя бы до стадии чего-то осязаемого, а не умирает в зародыше-концепте.
Всего лишь отвечает на вопросы игроков. Не хочешь слышать ответы – не задавай вопросы.
Rostrok9999 Не отменяет необходимости как-то решать проблемы подземных гп
Спасибо, кэп.
Rostrok9999 причем решения они требуют раньше
А еще решения требует куча других проблем, которые имеют куда больший приоритет.
ProstoDuke Всего лишь отвечает на вопросы игроков. Не хочешь слышать ответы – не задавай вопросы
Справедливо
ProstoDuke Спасибо, кэп.
Ну так если это очевидно, почему решение этой проблемы отложено в долгий ящик до перестроя севера?
ProstoDuke А еще решения требует куча других проблем, которые имеют куда больший приоритет
Rostrok9999 Ну так если это очевидно, почему решение этой проблемы отложено в долгий ящик до перестроя севера?
Потому что это решение сочли за наиболее полноценное и соответствующее направлению разработки.
ProstoDuke А еще решения требует куча других проблем, которые имеют куда больший приоритет.
В четвёртый раз перестроить Болото, когда уже почти два года половина Сталкрафта, дошедшая минимум до ветеранок, вместо нормальных лок на заходе и выносе долбится в коридоры и забивается прям у входа в базу, наверное?